Катерина Матвеевна
Гуру
Вилла само собой 😁Мне - вилла нужна с садом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вилла само собой 😁Мне - вилла нужна с садом.
У здоровых - это у здоровых. Кто из нас тут здоров? В наших случаях к розочке прилагается алк. Неважно, белая роза или серобуромалиновая. Алк вне конкуренции:) И зачем уделять время созависимости, если можно поговорить о любви, духовности, видео, розах? Да много еще чего можно обсудить. Только не думать о белой обезьяне. 😉 😁Т.е. здоровые удовлетворяются мешком картошки?
А если женщина хочет розочку - то она больная?
Да не надо ля-ля.
Вилла само собой 😁
Это не значит, что он все время к ней прилагается.В наших случаях к розочке прилагается алк.
Практика показывает - что даже если ты заявишь о том, что тебе нужна вилла - то она от этого не появится.Да - но практика показывает, что если ты сам не заявишь о том, что тебе нужна вилла - тебе так и будут продолжать дарить дохлые розочки)))
Мешок картошки, Катя, это ни разу не сюрприз - а нормальное такое мужское действие....мужика, у которого главный сюрприз для тебя будет мешок картошки.
Практика показывает - что даже если ты заявишь о том, что тебе нужна вилла - то она от этого не появится.
И как на практике у тебя обстоит с озвучиванием?Возможно - она тогда не уедет на утреннем поезде)))
Хотя - это если действительно хочется - чтобы женщина не уехжала - а не потешить свое СверхЭГо эпатирующим поступком)))
Катя, да никто не гребёт ВСЕХ мужиков, дарящих розочки - под одну гребёнку.Это не значит, что он все время к ней прилагается.
Поэтому не стоит обобщать,и грести всех мужиков, дарящих розочки (и снимающих ролики) под одну гребенку.
Свою.
О! И я о том же! 😁Это лучше - чем в непонятках тащить миллион алых роз женщине, которая предпочитает цветы, растущие в саду собственной виллы.
Возможно - она тогда не уедет на утреннем поезде)))
И как на практике у тебя обстоит с озвучиванием?
Озвучила своему что хочешь виллу?
Какие результаты?
О! И я о том же! 😁
Может, если бы он ей свой дом (за который можно было купить 1000 000 роз ❗️ ) - показал - она бы не уехала? 😁
Да, вот это правильные алки!...Предположим, полезет по трубам( из печального, у знакомой так папа полез, когда дверь захлопнулась на 4 этаж) Естественно, был пьян,в возрасте уже, и навернулся так, что кишки внутри перевязались морским узлом. Помер. Сами понимаете, не от алкоголизма). Полезет он по трубам, а Ните еще что-то подавай. Ните надо менять свое мышление.
Мне, кстати , алк на мой день рождения с ночера побежал, цветы купил. Проснулась я, цветы на столе, и алк, уже употребивший. Романтика.
Нет, конечно!А ему это надо было?)))
Нет, конечно!
Если бы ему было надо, чтобы она НЕ уехала - он бы ЕЁ спросил, что ЕЙ надо.
А так... ему надо было, чтобы он бабах мульён цветов - и все вокруг такие хором: "ВААААААУУУУУУУ!!!" http://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gifhttp://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gifhttp://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif
И дальше он такой красивый, печальный, одинокий, бедный и голодный - но зато есть что вспомнить... как целую хату в своё время на цветы шуранул...
Не, ну у тебя же есть дача. Хоть и не совсем вилла, но туи можно там сажать, и розы тоже можно при желании... 😳Ну во всяком случае - попытка не пытка.))
Может - виллу я и не получу - но озвучу)))