я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Т.е. здоровые удовлетворяются мешком картошки?
А если женщина хочет розочку - то она больная?
Да не надо ля-ля.
У здоровых - это у здоровых. Кто из нас тут здоров? В наших случаях к розочке прилагается алк. Неважно, белая роза или серобуромалиновая. Алк вне конкуренции:) И зачем уделять время созависимости, если можно поговорить о любви, духовности, видео, розах? Да много еще чего можно обсудить. Только не думать о белой обезьяне. 😉 😁

В наших случаях к розочке прилагается алк.
Это не значит, что он все время к ней прилагается.
Поэтому не стоит обобщать,и грести всех мужиков, дарящих розочки (и снимающих ролики) под одну гребенку.
Свою.

Да - но практика показывает, что если ты сам не заявишь о том, что тебе нужна вилла - тебе так и будут продолжать дарить дохлые розочки)))
Практика показывает - что даже если ты заявишь о том, что тебе нужна вилла - то она от этого не появится.

...мужика, у которого главный сюрприз для тебя будет мешок картошки.
Мешок картошки, Катя, это ни разу не сюрприз - а нормальное такое мужское действие.
Вовремя приобрести то, что нужно: картошку, мясо, виллу с садом, ещё там какого "мамонта"... 😄

Это в текущем режиме делается, а не: "Ой, надо же - мой-то <strike>болван</strike> сообразил - картошки привёз!!! Вааааууууу!!!" 😁

Практика показывает - что даже если ты заявишь о том, что тебе нужна вилла - то она от этого не появится.

Не факт.

Во всяком случае - людям понятно - чего ты ждешь)))

Это лучше - чем в непонятках тащить миллион алых роз женщине, которая предпочитает цветы, растущие в саду собственной виллы.

Возможно - она тогда не уедет на утреннем поезде)))

Хотя - это если действительно хочется - чтобы женщина не уехжала - а не потешить свое СверхЭГо эпатирующим поступком)))

Хотя - это если действительно хочется - чтобы женщина не уехжала - а не потешить свое СверхЭГо эпатирующим поступком)))
И как на практике у тебя обстоит с озвучиванием?
Озвучила своему что хочешь виллу?
Какие результаты?

Это не значит, что он все время к ней прилагается.
Поэтому не стоит обобщать,и грести всех мужиков, дарящих розочки (и снимающих ролики) под одну гребенку.
Свою.
Катя, да никто не гребёт ВСЕХ мужиков, дарящих розочки - под одну гребёнку.
Розочки дарят практически ВСЕ мужики - и алкоголики, и неалкоголики...
И даже ролики снимают почти все... Сейчас у всех есть видеокамеры в телефонах. А у многих и проф. камеры есть.

Кстати, я бы за миллион алых роз точно бы убила.
И вполне понимаю актрису из песни, которая после встречи с художником, уехала "в ночь" от него подальше.
На хрен нужен олух, который за розы свой дом продаёт? И стоит под окнами - весь такой красивый... бомж с розами... 😜

Интересно - он их перепродать-то хоть смог потом? Не весь же миллион она с собой увезла?
😁

Это лучше - чем в непонятках тащить миллион алых роз женщине, которая предпочитает цветы, растущие в саду собственной виллы.
О! И я о том же! 😁
Может, если бы он ей свой дом (за который можно было купить 1000 000 роз ❗️ ) - показал - она бы не уехала? 😁

О! И я о том же! 😁
Может, если бы он ей свой дом (за который можно было купить 1000 000 роз ❗️ ) - показал - она бы не уехала? 😁

А ему это надо было?)))

Ему наверно и хорошо - что она уехала)))

Чтобы он с ней делал по жизни? 😁 А она с ним?

Поэтому - символизм - он конечно интересен - но очень далек от реальной жизни.)))

Это к воспросу о роликах)))

...Предположим, полезет по трубам( из печального, у знакомой так папа полез, когда дверь захлопнулась на 4 этаж) Естественно, был пьян,в возрасте уже, и навернулся так, что кишки внутри перевязались морским узлом. Помер. Сами понимаете, не от алкоголизма). Полезет он по трубам, а Ните еще что-то подавай. Ните надо менять свое мышление.
Мне, кстати , алк на мой день рождения с ночера побежал, цветы купил. Проснулась я, цветы на столе, и алк, уже употребивший. Романтика.
Да, вот это правильные алки!
<
И по трубам, и цветы! 😁

P.S. Насчёт мышления согласна. Мышление Ните надо менять
<

Вот это навязывание зачем оно. Куча такая. Все эти жесты теперь они меня пугают. Какой то псих всё продал.

Мне больше нравится вариант Маяковский и балерина французская. Вот это жест на века.

Привет. Я опять набегами.
Бусь, дело ведь не в ролике. Просто некоторым ( и мне тоже) он понравился, а некоторым нет. Мне понравился тем, что близкие люди умеют делать друг для друга приятные мелочи, поступки..
Этот ролик мне Ваня показал. Как и другие ролики этих парней. Не важно.
Ваня не обделял меня вниманием, с ним было комфортно, тепло, очень хорошо.. За исключением естественно тех случаев, когда алкосущность преобладать начинала.
Но ведь сейчас не об этом.
У одной знакомой мать всегда говорит своему мужу, чтобы тот не смел дарить цветов и тратить деньги на безделушки.. Любит практические знаки внимания. Не знаю точно какие, но чтоб там приколотить, огород вскопать, думаю. Т. е. она как Лу не ведется на соболя и ромашки.
Но есть ведь и другие, которым нравятся 'заколочки, сердечки, открыточки' , так называемые другие якоря.
Разве это плохо?
Люди то разные.

По поводу гостевых браков и выводков. Легче Антибус на поворотах. Если тебе не нравится жить традиционной семьей, тебя никто не заставит. Но есть другие люди, с другим набором потребеостей.
Ваню устраивал традиционный брак, устраивали приемные дети, хотел усыновить даже еще кого нибудь в нашц семью, мечтал о детях. Я конечно понимаю, что мог и врать(как Лу о нем думает, то же кстати ролик показала с котом Базилио и посмотреть нам предложила))) но ведь ее никто в этом не упрекнул и не застыдил, как это пытается Антибус с Амариш еще впридачу сделать...

Мне кажется что такие как Антибус, ну и Лу думаю тоже просто не знают чем похвастаться. Лу хвастает тем, что имеет - умом. Антибус - котом. Про Амариш - не знаю, вроде цветочки поливает...
Не обижайтесь. Просто уж очень меня корежит от того, что вы хотите меня застыдить зачем то.

Помнишь Лу как ты мои фото с Ваней обсуждала? Почему ты не обсуждаешь как Миша со своей женой друг на друга смотрели, их слова, их действия.. Не потому ли что фотки не такие живые как видео?
Еслм я с тобой тогда согласилась насчет меня и В., то не могу согласится насчет Миши и его жены. Видно же что любят друг друга. Для меня кстати это было главное показать..

О боже!!!

Теперь мы еще будем обсуждать 10500 страниц Мишу и Машу???(((

Какое несчастье!

Кто эти люди? Мы их не знаем!!!

Тут Нита есть. Есть Луша. Есть Катя и Буся. И даже Антибус.

Нита - зачем ты водишь за собой хороводы каких то мифических персонажей из роликов?

Тут и так тесно)))

А ему это надо было?)))
Нет, конечно!
Если бы ему было надо, чтобы она НЕ уехала - он бы ЕЁ спросил, что ЕЙ надо.
А так... ему надо было, чтобы он бабах мульён цветов - и все вокруг такие хором: "ВААААААУУУУУУУ!!!" http://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gifhttp://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gifhttp://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif
И дальше он такой красивый, печальный, одинокий, бедный и голодный - но зато есть что вспомнить... как целую хату в своё время на цветы шуранул...
Здесь Вирго, кажется, рассказывала историю, как её знакомая или тётя продала квартиру, чтобы купить шубу. Ну вот из той же серии.

Нет, конечно!
Если бы ему было надо, чтобы она НЕ уехала - он бы ЕЁ спросил, что ЕЙ надо.
А так... ему надо было, чтобы он бабах мульён цветов - и все вокруг такие хором: "ВААААААУУУУУУУ!!!" http://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gifhttp://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gifhttp://s.😄/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif
И дальше он такой красивый, печальный, одинокий, бедный и голодный - но зато есть что вспомнить... как целую хату в своё время на цветы шуранул...

Ну да.

А сколько таких?))) Хорошо хоть тетенька была понятливая - и поехала уж к себе на виллу))) Скромно и тихо прикупленную Онассисом)))

Ну во всяком случае - попытка не пытка.))
Может - виллу я и не получу - но озвучу)))
Не, ну у тебя же есть дача. Хоть и не совсем вилла, но туи можно там сажать, и розы тоже можно при желании... 😳

Назад
Сверху Снизу