я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
а хочется опять начать на своей волне гнать поллуистерические эмоции.

И вообще хочется под крылышко мамы...
Хочу мороженного и на свежий воздух.

<

А ты меня наказываешь что ли? Так ты даже и не смотрела ничего и не читала и смотреть не хочешь и читать меня, зачем ты тогда в мою тему пишешь. Для себя? В таком случае и ты получай что заслуживаешь. Ну объясни в чем ты видишь мою проблему?
Я тебя выслушаю по крайней мере. И многие выслушают. Будет всем польза.
Не нравится что я демонстративничаю. А как общаться бещ языка что ли. Только да, да, да и кивком головы в унисон Амариш??
Лен, знаешь, какое впечатление от твоей темы?
Выходит девочка в красивом платьице, вся причёсанная: посмотрите на меня! Я хорошая?
Все: да, хорошая девочка. - И продолжают заниматься своими делаими.
Девочка: как так - я целый час платье гладила, целый час косички заплетала, а они "да, хорошая" - и всё? Надо бантик привязать.
Привязывает красные бантики, выходит: посмотрите на меня, я хорошая? 😳
Все: да, да, хорошая девочка!
<
- и дальше за свои дела.
Девочка: ну как так...
<
Ну что за люди? Ни в ладошки не похлопали, ни поохали, не поахали... Идея! Надо волосы покрасить в зелёный цвет!
Пошла, покрасила волосы в зелёный цвет. Вышла вся в красных бантиках и с зелёными волосами:
- Посмотрите на меня, я хорошая?
Все: Ой, а почему зелёные волосы? 😲 Что такое? Волосы зелёные - это зачем? Это ты нарочно?
Девочка: Ага, волосы зелёные - заметили. Надо бы ещё фиолетовые губы нарисовать. И чёрные ногти.
<

Расшифровываю: ИМХО, в тебе очень заметна девочка-подросток, которой явно не хватает внимания.
И вот она и фотки выкладывает, и ролики, и Ваню, и свои страдания по Ване...
Чувствуется такое - я хорошая, я красивая, я страдаю, я рыдаю - НУПОСМОТРИТЕЖЕНАМЕНЯНАКОНЕЦ!!!
<

Вопрос: Как относились к тебе в твоей семье, когда тебе было от 12-ти до 17-ти лет?

Нита - тыбе не интересно никого слушать. Это лишнее.

Ты пришла сюда поговорить. О своем видении. Что с удовольствием делаешь.

То есть - появлися ресурс - где тебя еще не слышали.

Я не читала твоего общения с другими - просто бенефис с выкладками мифических персонажей.

Что в этом может быть интересного? Совершенно посторонние люди - о которых никто ничего не знает, как мы можем о них судить - и вообще иметь мнение - об этих людях? Что Вагня, что твои друзья - мы их не слышим, мы их не знаем, только через призму твоих впечатлений, которая может быть весьма обманчива.

Так о чем разговор то?

Ты не высказываешь своих рассуждений. Кроме как - нужен - не нужен, тебе думать совершенно не хочется - а хочется опять начать на своей волне гнать поллуистерические эмоции.
Так ты в принципе не читаешь мои рассуждения)) откуда тебе знать что я гоняю или не гоняю)) ты услышала про ролик - все. Молодец хоть про ролик услышала. Согла бы ничего вообще не понять..
Я на тебя не просто так наезжаю, Амариш. Я к тебе очень прислушиваюсь и советы твои хорошие. Просто ты меня не слышишь. Ну да ладно. Может правда не отвечать тебе.. Хмм..

было две. старшая умерла в марте. и цветов было намного больше (жена занималась)
Ну две кошки - это ещё не убийство для цветов. Если кошки спокойные.
У меня их просто больше. Кошек. И есть хулиганистые.
Поэтому ну их нафиг - эти цветы. Я с ними не люблю вообще возиться.

я тоже не очень люблю. но не выкидывать же. хотя вру. один замиокулькас таки отдал соседке. в заплыве был.
такой у меня был, не впечатлилась.
торчат какие то тощие листья...

я тоже не очень люблю. но не выкидывать же. хотя вру. один замиокулькас таки отдал соседке. в заплыве был.
Я маме пальму отдала. Но та уже была полудохлая и у мамы всё-таки сдохла.
Надо было раньше всё отдать. Но я вроде как-то привыкла к ним. Но у меня кошаки их тиранили.
То землю выкопают, то листья обжуют, то ветки погрызут, то горшок на пол свалят...
Думаю - ну нафиг. Перевелись - всё, больше не завожу.
Если выращивать буду что - то только овёс в пластиковых лотках. Пусть овёс жрут. 😁

[quote name='Леди Лу' date='14.10.2015, 17:33' post='1256287331твоей семье, когда тебе было от 12-ти до 17-ти лет?
[/QUOTE]
Да мне все равно как вы ко мне относитесь.
В семье мною гордились и более того меня любили.
Лу, я не знаю. Подросток во мне есть. Но преобладание его не больше и не меньше. В что выкладываю фотки. Просто я не стесняюсь своего положения, как многие из вас. И тему можно было бы закрыть, но вои у меня проблема есть, потому ге закрывю.
Всем доброго вечера.
Устала от форума.

Назад
Сверху Снизу