а хочется опять начать на своей волне гнать поллуистерические эмоции.
И вообще хочется под крылышко мамы...
Хочу мороженного и на свежий воздух.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хочется опять начать на своей волне гнать поллуистерические эмоции.
И вообще хочется под крылышко мамы...
Хочу мороженного и на свежий воздух.
Лен, знаешь, какое впечатление от твоей темы?А ты меня наказываешь что ли? Так ты даже и не смотрела ничего и не читала и смотреть не хочешь и читать меня, зачем ты тогда в мою тему пишешь. Для себя? В таком случае и ты получай что заслуживаешь. Ну объясни в чем ты видишь мою проблему?
Я тебя выслушаю по крайней мере. И многие выслушают. Будет всем польза.
Не нравится что я демонстративничаю. А как общаться бещ языка что ли. Только да, да, да и кивком головы в унисон Амариш??
Так ты в принципе не читаешь мои рассуждения)) откуда тебе знать что я гоняю или не гоняю)) ты услышала про ролик - все. Молодец хоть про ролик услышала. Согла бы ничего вообще не понять..Нита - тыбе не интересно никого слушать. Это лишнее.
Ты пришла сюда поговорить. О своем видении. Что с удовольствием делаешь.
То есть - появлися ресурс - где тебя еще не слышали.
Я не читала твоего общения с другими - просто бенефис с выкладками мифических персонажей.
Что в этом может быть интересного? Совершенно посторонние люди - о которых никто ничего не знает, как мы можем о них судить - и вообще иметь мнение - об этих людях? Что Вагня, что твои друзья - мы их не слышим, мы их не знаем, только через призму твоих впечатлений, которая может быть весьма обманчива.
Так о чем разговор то?
Ты не высказываешь своих рассуждений. Кроме как - нужен - не нужен, тебе думать совершенно не хочется - а хочется опять начать на своей волне гнать поллуистерические эмоции.
А телефон включен его?Насчет Вани - Ваня пропал. Звонков нет. Писем нет.
У тебя всего одно кошко 😁хммм. у меня толпа цветов. все живы, если поливаю.
Предлагаешь Ните позвонить - проверить? 😁А телефон включен его?
У тебя всего одно кошко 😁
Ну две кошки - это ещё не убийство для цветов. Если кошки спокойные.было две. старшая умерла в марте. и цветов было намного больше (жена занималась)
Я с ними не люблю вообще возиться.
такой у меня был, не впечатлилась.я тоже не очень люблю. но не выкидывать же. хотя вру. один замиокулькас таки отдал соседке. в заплыве был.
Я маме пальму отдала. Но та уже была полудохлая и у мамы всё-таки сдохла.я тоже не очень люблю. но не выкидывать же. хотя вру. один замиокулькас таки отдал соседке. в заплыве был.
Если выращивать буду что - то только овёс в пластиковых лотках. Пусть овёс жрут. 😁
такой у меня был, не впечатлилась.
торчат какие то тощие листья...
Откуда я знаю. Нет ни малейшего желания узнать.А телефон включен его?
Ну как все, я же о нем пишу. Алки тоже пишут о спиртном но не потребляют же..А чо с Ваней то? Всё?
Кто не потребляет не пишет.