я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Нита, очнись!
Вот если бы встретила тебя в реале - взяла бы за грудки и тряханула бы.
Тебе 40 лет, у тебя дети!
Иди к однокласснику, пей таблы.

Тебя колбасит не по децки, нет других вариантов.

Да Катя понимаю. Все понимаю. И что дети и что сороковник. и что не прынцесса... не могу я больше быть с ним. мне плохо с ним. вернее наоборот - с ним счастье, без него - хрен что поймешь. истерика, ревность, театральность, глупость... я уже так запуталась. Не могу...

Да Катя понимаю. Все понимаю. И что дети и что сороковник. и что не прынцесса... не могу я больше быть с ним. мне плохо с ним. вернее наоборот - с ним счастье, без него - хрен что поймешь. истерика, ревность, театральность, глупость... я уже так запуталась. Не могу...
Это пройдет.
Отболит и отвалится.
Даже не сомневайся.

Естественно
<
Другой вопрос, надо ли всем так, как надо.

Понять, что другие имеют право быть не так, как должно быть. И как устроить свою жизнь, чтобы те, которые живут не так, как надо, не мешали нам жить. А к этому придти сложно, прям *долгая дорога в дюнах*.
моя дорога в тумане для меня. вы вот видите, что на меня мчится камаз на встречке, а я не вижу похоже так. Но с ревностью что делать то...
Очень давно - я только вышла замуж - мне сниться сон - муж в бане с тремя тетками, а я ему в обиде так с безысходностью говорю -ты такой же как все. и просыпаюсь.
я рассказала мужу о ревности и он мне сказал, что ревнующий сам роет себе могилу, что у него у самого есть и желания потаеные и прочее прочее, все по ревности разложил мне по полочкам, и меня отпустило и за всю мою жизнь с ним я только единожды прпоявила ревность, единожды и то это послужило моему похудению после рождения второй дочки... правда спать он все равно со мной не спал, но это уже другая история..
а вот с Ваней ревность словно подпитывается им. он никогда не переводит в шутку или юмор, не пытается и разъяснить мне или как то успокоить...Я приняла себе внутри (по ссоре он сказал мне что изменил, а позже сказал что измен никогда не было), что человек имеет право и на такие (пусть неприятные для меня) вещи...

Пишу опять путанно. Надеюсь на понимание.

в общем ревность и боязнь перед будущим.
разбираясь со своим обозом я не отпускаю Ивана. Я так крепко держусь за него внутренне, что даже представить не могу, что будет, если отпущу.

Четвертое - НЕ РЕВНОВАТЬ, ну или по крайней мере не так сильно...
😔 не, ну это чет для меня уже за рамками....

Нита. Ну давай ,кагбэ отбросив все соплю, будем объективными.

Для 27летнего мужчины естественные возрастные рамки сексуального интереса-это 20-30 лет партнерши. А ты еще пару тройку лет и годишься ему в мамы. Возникает закономерный вопрос:что ему собственно нужно? Всегда в основе таких "отношений" лежит выгода. Либо перекос в головном мозге вопит о существенной патологии. Хотя обычно оба этих фактора присутствуют

Дальше.Ну вот этот разбой меня сильно смущает в плане его упомянутой "духовности" .Нуууууу.......Преступление преступлению все же рознь.Это же.....нижайшая каста. Это гопник,быдло.

Еще и алкаш))) Что впрочем уж совершенно естественно в свете предыдущих его ...ээээ.....особенностей)))

Так вот я не вполне понимаю-о чем горюем то собственно???
<

Второе - понять что мне с этой правдой делать.

Все эти крайности - из за психологических проблем. Если мешает - лечить голову, менять мировозрение и шкалу ценностей. Если получешь удовольствие на публике, которое сильней здравого ума - заниматься тем же дальше осознавая выбранный путь и последствия. Вот и весь рецепт.

в общем ревность и боязнь перед будущим.
разбираясь со своим обозом я не отпускаю Ивана. Я так крепко держусь за него внутренне, что даже представить не могу, что будет, если отпущу.
Ты что то навыдумывала себе . Как люди любят свои фантазии,просто удивительно))) поразительно)))

😔 не, ну это чет для меня уже за рамками....

Нита. Ну давай ,кагбэ отбросив все соплю, будем объективными.

Для 27летнего мужчины естественные возрастные рамки сексуального интереса-это 20-30 лет партнерши. А ты еще пару тройку лет и годишься ему в мамы. Возникает закономерный вопрос:что ему собственно нужно? Всегда в основе таких "отношений" лежит выгода. Либо перекос в головном мозге вопит о существенной патологии. Хотя обычно оба этих фактора присутствуют

Дальше.Ну вот этот разбой меня сильно смущает в плане его упомянутой "духовности" .Нуууууу.......Преступление преступлению все же рознь.Это же.....нижайшая каста. Это гопник,быдло.

Еще и алкаш))) Что впрочем уж совершенно естественно в свете предыдущих его ...ээээ.....особенностей)))

Так вот я не вполне понимаю-о чем горюем то собственно???
<
а не знаю. хорошо-плохо. с ним хорошо. без него-плохо. как то так. эгоист вопит ДАЙ. Мож мозг перекарежен настолько. Я не заню. Он меня от страха перед будущим как то избавлял.
Ходят его друзья - спрашивают, че мол помирились. - Нет. - Миритесь. Все у вас будет хорошо..

Вот это "все будет" у меня с Ваней сменялось на слово - все есть. Тоесть нет будущего, все есть уже сейчас. Не в материальном разумеется плане, а в чувстве защищенности перед будущим.

Нит, про ревность...Есть такая женская поговорка: "Если вам что-то кажется, вам - НЕ КАЖЕТСЯ". Ты понимаешь, о чем я? 😜 Я тебе 99% даю, что он "пропадает", "исчезает", "нажирается" и т.д. , в том числе, чтоб сбегать к допсозу. Да, по себе знаю, это обидно осозновать, но это так, есть у него еще варианты. И ты - лишь один из них, отваливаешься ты - приютит другая, другая начнет "мыть мозг" - есть ты. Лишь запасная. Лишь удобная тем, что всегда примешь, поломаешься, но примешь. Фуфуфу.

И своими словами к срачу про духовность и поступки. Может, мои помогут, хз. Главный поступок мужчины, который он может дать женщине, для меня - надежность. Все. Цветы я тоже люблю, это как вишенка на торте, но вишенка на какашке - не нужна мне. Лучше торт без вишенки, чем какашка с вишенкой.

Все эти крайности - из за психологических проблем. Если мешает - лечить голову, менять мировозрение и шкалу ценностей. Если получешь удовольствие на публике, которое сильней здравого ума - заниматься тем же дальше осознавая выбранный путь и последствия. Вот и весь рецепт.
ясно.. в общем то ясно..
остается одно - как то себя сломать. как пока не знаю.

Нит, про ревность...Есть такая женская поговорка: "Если вам что-то кажется, вам - НЕ КАЖЕТСЯ". Ты понимаешь, о чем я? 😜 Я тебе 99% даю, что он "пропадает", "исчезает", "нажирается" и т.д. , в том числе, чтоб сбегать к допсозу. Да, по себе знаю, это обидно осозновать, но это так, есть у него еще варианты. И ты - лишь один из них, отваливаешься ты - приютит другая, другая начнет "мыть мозг" - есть ты. Лишь запасная. Лишь удобная тем, что всегда примешь, поломаешься, но примешь. Фуфуфу.

И своими словами к срачу про духовность и поступки. Может, мои помогут, хз. Главный поступок мужчины, который он может дать женщине, для меня - надежность. Все. Цветы я тоже люблю, это как вишенка на торте, но вишенка на какашке - не нужна мне. Лучше торт без вишенки, чем какашка с вишенкой.
вот и я ему то же самое только другими словами и сказала.
интуиция что ли. я не знаю. просто чувствую.

вот и я ему то же самое только другими словами и сказала.
интуиция что ли. я не знаю. просто чувствую.

А ему бесполезно говорить. Что от этого изменится? Ничего, ты как была "белым шумом", так и останешься. Это в лучшем случае. Интуиции верь. Себе верь.

а вот с Ваней ревность словно подпитывается им. он никогда не переводит в шутку или юмор, не пытается и разъяснить мне или как то успокоить...Я приняла себе внутри (по ссоре он сказал мне что изменил, а позже сказал что измен никогда не было), что человек имеет право и на такие (пусть неприятные для меня) вещи...
К сожалению, я думаю что это правда.

Не в материальном разумеется плане, а в чувстве защищенности перед будущим.
Нита! Куку!

Как он тебя защищал? Каким таким образом? Чем? От чего? Это смешно реально)))

Алкаш,бездельник и гопота) ОН её защищал! 😌

Оторвать насильно.
Будет больно, и кровь пойдет.
Все как обычно.
Но ты выживешь.
Я также оторвала.

Назад
Сверху Снизу