Оторвать насильно.
Будет больно, и кровь пойдет.
Все как обычно.
Но ты выживешь.
Я также оторвала.
Я что то путаю или пропустил? Мне казалось что ты до сих пор с суховым. Нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оторвать насильно.
Будет больно, и кровь пойдет.
Все как обычно.
Но ты выживешь.
Я также оторвала.
Нита...Да мне все равно как вы ко мне относитесь.
Леночка, а меня вот тоже любила мама. И сейчас любит, я знаю.В семье мною гордились и более того меня любили.
Нита! Куку!
Как он тебя защищал? Каким таким образом? Чем? От чего? Это смешно реально)))
Да. Присматриваюсь.Я что то путаю или пропустил? Мне казалось что ты до сих пор с суховым. Нет?
да ванек нормальным путем идет алкаша. не переживайИ может сейчас он пока не идет этим путем, а может и давно как на нем.
Нет, не всех детей все время поправляют и исправляют.Но вот эта привычка видать с детства у нее, и я слежу за собой, как бы и у меня ее не было - в отношении к детям. Неужели из-за такой мелочи? Из-за того, что меня все время поправляли и исправляли? И я все время из-за этого чувствовала себя униженной и "не такой"? Да быть не может. Всех детей поправляют и исправляют, это процесс воспитания, куда деваться. Но тут что-то более тонкое. Какое-то влезание в другую сферу, не просто же речь о моей невоспитанности или что-то. Тут влезание в мое право выражать себя так, как мне органично.
Как раз недавно тут это обсуждали 😁Поэтому каждый алк тут с золотистым куем.
Нет, не всех детей все время поправляют и исправляют.
И они прекрасно вырастают, кстати, без этого.
Вобще, Душенька, если она сейчас так делает - представляю, что в детстве было ☹️
ты еще половину не помнишь.
Нит, у любого алка опосля бутылки есть три вещи: пожрать, поспать и поипацца. Ну смешно думать, что Ваня так запал на твою обитель, что не готов ничем ее заменить, ну поперек не бывает! А вся эта духовность, вас связующая, она тобой придумана, нет ее! Есть пиво, водка, кальвадос, бабы, бабы, бабы! Кто-то ему нравится больше, кто-то меньше. Не без предпочтений. Но по сути алки любвеобильны, с похмелюги нуждаются в сексе, как в спасительном якоре, и потенция у них за редким исключением повышенная обычно (считай, тоже отклонение, проявление психопатии, как у даунов, например). Поэтому каждый алк тут с золотистым куем. А все объясняется так просто! Не ты его вставляешь до безумия, как это преподносится ("никогда никого так не хотел, не было такого секса никогда, ты с ума меня сводишь и прочая хня"), а измученный алко организм и куй требуют постоянно подтверждения, что алк жив!
Нет, не всех детей все время поправляют и исправляют.
И они прекрасно вырастают, кстати, без этого.
Вобще, Душенька, если она сейчас так делает - представляю, что в детстве было ☹️
ты еще половину не помнишь.
Что ее так царапает, если я вдруг "делаю не такое лицо"? или еще подобная мелочь?
Если Вам понятно, можете поделиться, если хотите.Ну дак ее то понятно, что царапает. Главное - почему тебя это так царапает? Какое лицо делать и как отвечать при этом маме?
Не скажут. Нормально. Бывает. Банальная созья истерика на пустом месте.Лу почитала - совсем из равновесия вышла.
Ревную - просто глупо ревную. К спиртному, к другим женщинам, к прошлому, ко всему - МОЙ и все такое... Я как будто вырвать не могу это из себя...
....
Трясет... и дрожь в руках и мыслях и нутро трясется
Есть у него дела важнее... знаем мы "дела"
По крыше прогуляться ночью
И лайкать женщин...
И выбирает ведь страшнее и постарше...
Чтобы себе любимому соперницей уж точно не была
Эх, как же мысли мне унять и не ревновать...
Опять мне скажут, че истеришь?
А что будет?в общем ревность и боязнь перед будущим.
разбираясь со своим обозом я не отпускаю Ивана. Я так крепко держусь за него внутренне, что даже представить не могу, что будет, если отпущу.
Лена, избавление от страха сидит в твоей больной (прости) голове!а не знаю. хорошо-плохо. с ним хорошо. без него-плохо. как то так. эгоист вопит ДАЙ. Мож мозг перекарежен настолько. Я не заню. Он меня от страха перед будущим как то избавлял.
Если Вам понятно, можете поделиться, если хотите.
Царапает то, что это есть. Что нет просто принятия.
Кстати да.Исчезнет опасность, что кто-нить из приятелей угостит кого-нибудь из твоих дочерей травкой, например...
Ты не рассматривала такую возможность? Твоей старшей дочери 13 лет между прочим. Через несколько месяцев будет 14...
Подростки в этом возрасте любопытны... а у наркоманов есть склонность приобщать к своему хобби...