Леди Лу
Гуру
Почему-то многие люди очень старательно отказываются от признания проблем в родительской семье.В семье мною гордились и более того меня любили.
Вот по поведению человека явно видно - что-то было. Именно в детстве, юности.
Потому что не могут такие траблы появиться у взрослого человека.
А чел: НЕТ! Не было ничего! Ничего не было! У меня были отличные родители, отличная семья.
А явно траблы в семье были - потому что именно оттуда они у человека вылезли.
Не, ни в какую. Что за табу? Прямо священное и неприкосновенное такое что-то - родительская семья...
Чем у кого?Подросток во мне есть. Но преобладание его не больше и не меньше.
Просто многие из нас стали такими какими стали не по своей воле. А давно - ещё в детстве.А что выкладываю фотки. Просто я не стесняюсь своего положения, как многие из вас.
И сюда пришли потому, что близкие люди имеют неприятные проблемы. Например - пьют.
И вот человек откровенно выкладывает свои проблемы с тем, как супруг(а) пьяный(ая) валяется, потом пишет, как отец бухает, потом пишет ещё что-то такое же... А потом выкладывает свою фотку. И если на фотку случайно натыкается кто-то из его знакомых, то она автоматически компрометирует и супруга, который пьяный валяется, и папу, который бухает... Поэтому люди осторожничают с фотками. Даже со своими. А уж чужие - бухающих супругов тех же - вообще выкладывают на 15 минут, чтобы посмотрели только те, кто в теме.