я сози

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Я не Ваня, а ты - не моя жена.
Но мы и не враги. Ты в теме участвуешь, я тоже. Если проявлять уважение и прислушиваться друг к другу выхлопа будет от встречи больше..
Понимаешь в чем дело - я не обижаюсь когда меня считают глупой, просто я такая в их глазах. Но это не меняет моего мнения о самой себе. Точно так же я просто говорю, что мне не нравится что ты себя и нас обзываешь пердунами, меня еще и теткой - но ты меня снова ' опускаешь'
Мол не жена и не муж. А элементарная вежливость? Ты как никак у меня в' гостях' .

Деловая такая. Прямо таки предлагают по списку, а ты берешь/не берешь?
Фигвам, индейское национальное жилище.

Что САМА увидела, то и в списке.
Так что не надо это представлять, как осознанный выбор.
С чего бы? Если я вижу, что человек пьёт, и продолжаю с ним отношения, значит - я его беру с этим милым хобби впридачу.
Если я увидела, что чел пьёт, и решила - "ой, нет, нафиг-нафиг!" - значит, я его не беру. Это выбор, Кать.

Согласна с Катериной. Не стоит искать продолжения чужой истории.
Я уже писала - мне не интересны Миша и его жена. Я их не знаю. Ну развлеклись, сняли хоумвидео, молодцы.
Надо делать свою.
Да. Вопрос - с кем? С Ваней? Если он организует тебе такое же хоумвидео - он что - станет пригодным для совместной жизни?
И как бы кому там не хотелось чего усмотреть плохого, плохого в самом ролике ноль. И это милая приятность тот самый якорь, которые лучше оставлять и создавать, чем ничего не делать.
Ну можно создать и оставить, конечно. Кто спорит-то?
Вот Лу на что ты способна ради таких вот поступков?
Я? Каких поступков, уточни, плиз?
Я понимаю, проще додумать за других и ничего самому не делать.. Но это не есть гуд.
Хорошее отношение, человеческое конечно никто не отменяет, но вот поступки тоже нужны.
Лена, что такое "поступки"? Хоумвидео - поступок? Или что? Водосточная труба? Дуэль? Розы?

С чего бы? Если я вижу, что человек пьёт, и продолжаю с ним отношения, значит - я его беру с этим милым хобби впридачу.
Если я увидела, что чел пьёт, и решила - "ой, нет, нафиг-нафиг!" - значит, я его не беру. Это выбор, Кать.
Лу, я очень рада за тебя - что тебе наконец-то стало все просто и понятно.
Это очень позитивный момент!
Значит ты не повторишь своих ошибок и создашь счастливые, устраивающие тебя отношения!

Так не про выбор, Лу. Про духовность. В поступках ради любимых и есть духовность. И я с Катей согласна.
Ты хочешь переложить все на алка. Я хочу переложить на нас с вами. На вопос что есть духовность. Ведь Вани сейчас тут нет, и о нем я много написала. Что он нет, не способен, а был бы способен, да уважала бы, хоть и алк. У каждого из нас г*вна хватает, а вот о духовности мы не задумываемся.

О своем кино. И это грустно. Я вот к примеру только к ночи немного отошла сегодня и то благодаря тому, что в моей ветке нет ссор вчерашних. Целый день плохо себя чувствовала, на танцах кружилась пару раз голова и было плохо.. Может не выспалась, но я даже по дому ничего не делала сегодня, не убиралась, не готовила и на работе не была толком..
Вот такая блин, духовность с моей стороны. Доски готовятся к воскресенью. У младшей день рождения будет.

Лу, я очень рада за тебя - что тебе наконец-то стало все просто и понятно.
Да я об этом года три назад на форуме писала 😄
Это очень позитивный момент!
Значит ты не повторишь своих ошибок и создашь счастливые, устраивающие тебя отношения!
Будем надеяться 😄

Так - про любовь уже неинтересно - видение "вам ни поняДь - вы не любили" не возымело должного успеха на НД. То есть - фокус не прошел - фокусная группа выбрана неадекватно...

Поэтому сменим теперь разговор еще на одну абстракцию - "духовнлость". Что это такое никто не знает.

Но будем обсуждать еще страницах на 10500.

Главное - заклумить себе башку какими абстракциями. Думаю - тоже своего рода уход от реальности. Ваня в окружении туманных абстракций, к который он ваще никаким боком.

Народ - ИМХО - требуется психиатр уже, а не просто психотерапевт)))

Так не про выбор, Лу. Про духовность. В поступках ради любимых и есть духовность.
Лена, ЧТО считать поступками?
Если хоумвидео и акробатика на водосточной трубе - поступки - то это ещё не духовность, а знаки внимания.
Достаточно эпатажные причём.
И за ними далеко не всегда есть реальная любовь. Часто просто какие-то интересы. Иногда любовь таки - да. Но не обязательно.
Ты хочешь переложить все на алка.
Лен, я ничего не хочу перекладывать на алка. Дохлый номер. Алк не потянет.
Боливар не вывезет двоих, Лен! 😐
На вопос что есть духовность. Ведь Вани сейчас тут нет, и о нем я много написала. Что он нет, не способен, а был бы способен, да уважала бы, хоть и алк. У каждого из нас г*вна хватает, а вот о духовности мы не задумываемся.
Т.е. если бы Ваня залез к тебе в окно по водосточной трубе, подрался с твоим мужем и продал дом (ладно, пусть не дом, пусть свою зимнюю куртку), чтобы купить тебе розы - ты бы его зауважала? Сразу засчитала бы в духовные человеки?
Я вот к примеру только к ночи немного отошла сегодня и то благодаря тому, что в моей ветке нет ссор вчерашних. Целый день плохо себя чувствовала, на танцах кружилась пару раз голова и было плохо.. Может не выспалась, но я даже по дому ничего не делала сегодня, не убиралась, не готовила и на работе не была толком..
Вот такая блин, духовность с моей стороны.
Это не духовность. Это стресс + таблы.

Так - про любовь уже неинтересно - видение "вам ни поняДь - вы не любили" не возымело должного успеха на НД. То есть - фокус не прошел - фокусная группа выбрана неадекватно...
Фокусная группа состоит из старых тёртых и циничных созов.
А где-нибудь в группе "Девочки-припевочки" и "до 16 и старше" вполне бы прокатило.
Поэтому сменим теперь разговор еще на одну абстракцию - "духовность". Что это такое никто не знает.
Духовность, как я поняла, в данном контексте определяется, как поступки типа:
- хоумвидео с празднования годовщины свадьбы (с фоткамЕ),
- лазание в окно по водосточной трубе,
- драка (желательно - с применением холодного оружия),
- покупка большого количества покрытосеменных растений
и т. д.
<

Я уже писала - мне не интересны Миша и его жена. Я их не знаю. Ну развлеклись, сняли хоумвидео, молодцы.

Да. Вопрос - с кем? С Ваней? Если он организует тебе такое же хоумвидео - он что - станет пригодным для совместной жизни?

Ну можно создать и оставить, конечно. Кто спорит-то?

Я? Каких поступков, уточни, плиз?

Лена, что такое "поступки"? Хоумвидео - поступок? Или что? Водосточная труба? Дуэль? Розы?
комент вылетел.
Попробую еще раз. Я бы хотела передать тебе эстафетную палочку. Меня спросили о духовности. Я ответила. Теперь я спрашиваю тебя, Лу, на какие поступки ты способна? Попробуй создать свое хоумкино. Я не шучу, серьезно. Поделишься каково это снимать собственный ролик о своей жизни, ну или просто сделай якорь себе приятный какой.

По поводу Вани я уже много написала. С ним кина не ждите. Как сказал Антибус, меня проще бросить. Он бы на его месте так и сделал. Ну Ваня думаю так и поступил. Почитал и бросил Лену. Хотя не знаю. Может не читал... может имеет свое собственное на этот счет мнение. Станет ли он пригодным для совместной жизни - не знаю. Никто не знает. Даже он. И какое бы кино он не снял, это уже будет другая история.

Поэтому сменим теперь разговор еще на одну абстракцию - "духовнлость". Что это такое никто не знает.

Но будем обсуждать еще страницах на 10500.

Главное - заклумить себе башку какими абстракциями. Думаю - тоже своего рода уход от реальности. Ваня в окружении туманных абстракций, к который он ваще никаким боком.

Народ - ИМХО - требуется психиатр уже, а не просто психотерапевт)))
Так не ты ли на десяц страниц меня о любви-не любви спрашивала. Теперь вот Хо и катерина про духовность.

Я ведь отвечаю как ученик у доски. Честно при чем))
Спросили - ответила.

И хватит навешивать на меня свои ярлыки с психиатрами.
Вот этого еще не хватало. Причем к врачу за советом по поводу таблов я уже обращалась. А ты?
Пришла Амариш, сказала вызывайте скорее неотложку. При этом даже не прочитала что тут пишут, просто решила все и баста.
А спросить стесняюсь - ты дохтур тут? Чем я тебя так напугала то? Что ответила на вопросы, которые мне задали?
Я и на твои отвечала. Про любовь, про доверие...

Я не могу обсуждать термины без определения.

Я не могу обсуждать "любовь" - если мы тут все не определимсчя - что это.

А уж продуховность - вообще даже не представляю.

Так о чем разговор?

Получается - ниачем)) Шизофазия. Каждый пишет о чет то своем - подразумевая под этим "духовность"

Вы о чем, девушки ваще?

Что за дебри вообще? Дебри сознания.

Так - про любовь уже неинтересно - видение "вам ни поняДь - вы не любили" не возымело должного успеха на НД.

Главное - заклумить себе башку какими абстракциями.
С чего бы не возымели. Вчера об этом только речь и шла. Плюс обсирания и игры.

Мне интересно Амариш ты в тему пришла чтоб сказать, что мне нужен психиатр? Так ты опоздала это вчера было... Сегодня тема иная. Ну да ладно. Тебе же не интересно про хоумвидео.
У нас тут спокойно слишком, да - на твой взгляд?

С чего бы не возымели. Вчера об этом только речь и шла. Плюс обсирания и игры.

Мне интересно Амариш ты в тему пришла чтоб сказать, что мне нужен психиатр? Так ты опоздала это вчера было... Сегодня тема иная. Ну да ладно. Тебе же не интересно про хоумвидео.
У нас тут спокойно слишком, да - на твой взгляд?

ты как моя свекровь прям. Тебе же помощь предлагают, причем конкретную, а ты сводишь все к бабскому срачу. Нит, это тоннельное мышление. Даже я, алкаш, это вижу. Прицепиться к детали, исказить ее и всяко использовать. Ну тут точно нужен специалист.

ты как моя свекровь прям. Тебе же помощь предлагают, причем конкретную, а ты сводишь все к бабскому срачу. Нит, это тоннельное мышление. Даже я, алкаш, это вижу. Прицепиться к детали, исказить ее и всяко использовать. Ну тут точно нужен специалист.
Какой детали? Я увидела что Амаришь не хочет об абстракции, а хочет предложить психиатра.
В общем разбирайтесь дальше сами. Я пас. Спать.

Какой детали? Я увидела что Амаришь не хочет об абстракции, а хочет предложить психиатра.
В общем разбирайтесь дальше сами. Я пас. Спать.
нет нита:) Амариш о том, что хватит бла-бла-бла о чем угодно, только не о твоем лечении:) А тебе не хочется говорить о твоем лечении. О чем угодно, у любви, духовности, стихах, видео., но не особственном лечении:)

ну так вот о духовности.

Духовность - общий дух, нет боли, нет надрывов, нет злобы, а есть понимание и доверие. А еще есть что то еще, но я не могу выразить это словами. Может быть не осуждение.. Принятие другого. Как быть единым, в том числе и целым с Богом.

чет я думаю - любовь это. Зрелая.
при чем тут духовность то?

Решила покопаться в словарях.
Многие роднят духовность с религиозностью, в смысле утверждают что она, как правило - связана с религиозными практиками.

Понравилось определение Ожегова:
...духовность - это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.

Что-то сразу Станислав Лем вспомнился с Космической энциклопедией.

Нашёл следующие краткие сведения:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».

Назад
Сверху Снизу