Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все просто. Любые проблемы, связанные со мной надо и решать со мной, а не на форуме больных людей.поясни
С якорями происходит то же самое, что с сыром в мышеловке.я об этом как то не задумывалась даже... о том, что происходит с этими якорями.
Да уж - такое кино, как у тебя - не грех и продолжить! 😲нет. я не об этом. а о том, что в душу залазит то самое - продолжения кина не будет.
Лена, ещё раз.вот ведь Лу опять вскрыла фурункул. Если б В. не устраивал бросания то в ад, то в рай - я бы и без любых поступков его любить продолжала и не надо мне было бы ни кадилаков, ни острова Маврикия... Т.е довольствовалась тем, что имею - тепло, радостно, родное плечо...
Да. Ему психологически невыносимо быть "тёплым родным плечом" для женщины.Но вот ведь ему это тюрьма? Значит не общие у нас цели.
Почему нет?Т.е быть "как все" ему не охота, добиваться того, что он хочет или мы хотим тоже не охота, а что тогда охота - бухать и прожигать свою жизнь?
Прекращай сюсюкать.((((( по попе тебе надовать
Я вообще считаю, что тусовка таких же больных вредна.
Ладно мне действительно пора. Я очень сегодня плохо себя чувствую. Спокойной ночи.![]()
Индуцированный бред опасен.
зачем? тебе не нравится когда сюсюкают?
созят? так ?
хмм.. ясноКогда сюсюкает взрослая тетка, то это довольно оксюморонно. И глупо.
Ладно, Лена, ещё раз.и снова ты права. В. хоть и пробовал по водосточным трубам лазить (не ко мне правда), мне пыль в глаза не пускал, может не хотел, может считал что это лишнее. Я обескуражена немного, Лу, твоим коментом. В. меня в этом плане сильно щедил, никаких поступков, никаких соболей под ноги и прочее, просто любил и все. Но тем не менее ад все таки устраивал, мож для профилактики? пытаясь под себя подмять, а я строптивая попалась, к тому же психопатка по словам Антибуса и прочих 😁
Не глупее твоей ситуации.и все равно глупо что снова напился. твое право.
про дуру опущу. про ад - мы разговаривали. он говорил, что так на виражах есть что вспомнить и что не побывав в аду рая не испытаешь, что то из этой хрени. я под этим не подписывалась ни разу и если б не форум, то считала бы, что это только у нас так и во всем бы винила то себя, то его. сейчас никого не виню. вполне возможно опыт есть опыт. вот такой у нас жизненный опыт. ему- через меня, а мне - через него.Ему даже странно, что для тебя это какой-то там ад. Это если он вообще об этом задумывается 😋
да ну?Не глупее твоей ситуации.
Я этого не утверждала, т.к. я не знаю этого парня. Может быть, и не бухает (хотя как минимум травку покуривает, по словам Хурмы, да и мне тоже показалось, что смешки какие-то странные). Ну да ладно. Я говорю только о том, что если какой-либо парень сначала делает ролик (кинет шубу под ноги, залезет по водосточной трубе, свозит на курорт, накормит мороженым, ваш вариант), а потом уходит бухать - то грош цена и ролику (шубе, курорту, мороженому, трубе) и парню. Это не про конкретного Мишу из ролика, а про любого абстрактного парня, который может сегодня сделать ролик, а завтра (послезавтра, через неделю) уйти на всю ночь бухать.Мне кажется, Лу - мы не можем утверждать что парень на этом ролике бухает ночами с друзьями.
Это не является фактом.
Да, может быть ещё куплена шуба 😁 и/или оплачен поход в ресторанК тому же - такое внимание к женщине, желание сделать ей приятное - не может проявляться только в одном ролике.
Мой бывший вполне себе пускал пыль в глаза... Было у него такое. Ну по трубам водосточным не лазил правда, но "маленькие незабываемые праздники" устраивать любил.У меня например, в голове - отсутствие таких роликов ну или просто сюрпризов со стороны моего мужа и его бухания по ночам - очень даже сочетаются.
Имхо алкоголик на такой ролик не способен. Ему это в голову не придет.
Ну а мой не пускает пыль, наоборот говорит - что главное - дела.Мой бывший вполне себе пускал пыль в глаза... Было у него такое. Ну по трубам водосточным не лазил правда, но "маленькие незабываемые праздники" устраивать любил.
То есть просто хотеть порадовать женщину - ты это оцениваешь как невозможная в приципе вещь?Да это всё та же пресловутая "золотистость". Она по-разному проявляется...
Насчёт "дуры" - не хотела обидеть. Я тоже с бывшим 10 лет жила, как дура. Не лучше тебя.про дуру опущу.
Да, клёво ему так. Раздрай, адреналн, эмокачели... Гуляй-рванина, в общем.про ад - мы разговаривали. он говорил, что так на виражах есть что вспомнить и что не побывав в аду рая не испытаешь, что то из этой хрени. я под этим не подписывалась ни разу и если б не форум, то считала бы, что это только у нас так и во всем бы винила то себя, то его. сейчас никого не виню. вполне возможно опыт есть опыт. вот такой у нас жизненный опыт. ему- через меня, а мне - через него.