Тогда у вас другая история.@lenushka, спасибо конечно, но я сомневаюсь что муж поймет не контакт)))
Я не особо поняла что делаю в этой теме, но явно что-то фонит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда у вас другая история.@lenushka, спасибо конечно, но я сомневаюсь что муж поймет не контакт)))
Я не особо поняла что делаю в этой теме, но явно что-то фонит
Истории то у нас у всех другие, но корень зависимостей один, не важно от чего - от стакана или штанов. И корень этот в страх, тревоге, непринятии себя в этом миреТогда у вас другая история.
Начну этот путь с сегодняшнего дня, чтобы скорее прийти к цели. Я уже на работе начала делать серьезные ошибки, так можно и без средст существования остаться. Я проснуласьЭто долгий путь. Чтоб взрастить всё это, необходимо закончить эти качели.
Остались контакты таролога?Ох, золотые слова! Мне моя подруга (мы с ней с рождения дружим), понимая что никак меня не вытянуть из этого болота, подняв весь Израиль (она там живет) на уши, нашла мне таролога, женщина в высшей степени разумная, помимо профессионализма в своем таро-деле, я ничего ей не рассказывала, но на 15 минуте расклада она сказала - развод - это то, что вам нужно, но вы не можете развестись, т.к. в этом браке держат иллюзии - что он изменится и даст любовь, внимание, заботу, так вот - ни хрена он вам не даст, у этого человека все есть, но никому ничего не достанется. Ведь все понимаю мозгами, но периодически до сих пор фантазирую и скатываюсь в придумки и мечты, хотя столько времени прошло. У вас еще мало времени, вот и колбасит. Это невероятно трудно снять пелену с глаз, но возможно. И я за полный неконтакт. Мне приходится общаться пока по имуществу, любое проявление БМ выбивает меня из равновесия
Ты не поняла. Я тебе о том, что при условии таких качелей любовь не взрастишь. На первое время нужны костыли/опоры, которые помогут. Это и твёрдые намерения, и помощь друга, и фарма может быть.Начну этот путь с сегодняшнего дня, чтобы скорее прийти к цели. Я уже на работе начала делать серьезные ошибки, так можно и без средст существования остаться. Я проснулась
Да тот таролог банальную историю "нагадала", древнюю как сам мир и общую для всех женщин ! Может она там поколдавала ещё что женщина ушла и больше не вспоминала про мужа? Нет же?Остались контакты таролога?
Ничего. Сейчас я просто удалила его номер из телефонной книги, заодно и приложение МТС, где могла пойти номерТы не поняла. Я тебе о том, что при условии таких качелей любовь не взрастишь. На первое время нужны костыли/опоры, которые помогут. Это и твёрдые намерения, и помощь друга, и фарма может быть.
Блокировка и карантин обязательны. Что из доступных тебе средств поможет тебе не звонить, не писать и не разблокировать?
Я не стала ее менять, просто отказалась от ее услуг. Сегодня созвон со спонсорам 1 шагДа тот таролог банальную историю "нагадала", древнюю как сам мир и общую для всех женщин ! Может она там поколдавала ещё что женщина ушла и больше не вспоминала про мужа? Нет же?
Что за хня верить в мистическое, вместо того что бы разобраться со своим? Тему почти не читала, но вроде же это ты ходила к психологу? И что, детство не прорабатывали? Это же из детства, это детское - это ребенок без своего взрослого погибнет, не выживет. А у тебя такое к партнёру. Смени психолога или к ПТ иди, до ПА доходит же.
Ещё адрес придётся забыть.Ничего. Сейчас я просто удалила его номер из телефонной книги, заодно и приложение МТС, где могла пойти номер
Я его не знаю, он не в пускал в свою жизнь 2 года, а когда пригласил в гости я почему то отказалась. Так ни разу у него и не была, всегда либо куда то ходили, либо у меня встречались. Адрес он никогда не скрывал, но я его не запомнилаЕщё адрес придётся забыть.
Оспади ну зачем тебе таролог? Деньги жгут ляшку? Это развод.Остались контакты таролога?
Не, не нужен)Оспади ну зачем тебе таролог? Деньги жгут ляшку? Это развод.
Это что такое?Купи себе пару колод МАК, универсальную и травма/ресурс