Галюсь
Эксперт
Да, а-то любая смска с обнимашкой приводила б к свадебке.90% его спасательства происходит исключительно в женской голове и к реальной жизни отношения то и не имеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а-то любая смска с обнимашкой приводила б к свадебке.90% его спасательства происходит исключительно в женской голове и к реальной жизни отношения то и не имеет
Я его на ХХХ сегодня послала, разблокировала вчера, снова начался тренер, снова позвонила, снова попросила встречу, а сегодня на ХХХ послала, когда он написал мне, что очень хочет мне помочь и поэтому не уходит насовсем@ЕкатеринаЯ, да х с ним, ты главное себя не посылай.
И зачем все эти телодвижения?Я его на ХХХ сегодня послала, разблокировала вчера, снова начался тренер, снова позвонила, снова попросила встречу, а сегодня на ХХХ послала, когда он написал мне, что очень хочет мне помочь и поэтому не уходит насовсем
Написал, что это не выход отказываться от него, якобы я раньше отказывалась и мне не помогло. Только раньше я сама пыталась расстаться, а сейчас он это сделал. Я написала ему, что он таким образом повышает свой ЧСВ, что он конченный раз так поступает и все в этом духе
А он ответил что уважает меня и дорожит мной. Что очень переживает за меня и поэтому не хочет говорит,что мы расстались. Но при этом даёт понять, что не вместе. Написал, что хочет помочь мне с этим справиться
Я ответила иди на ХХХ со своей помощью, себе помоги.
Кажется я достало дно. Человек просто уже издевается надо мной, а я за ним как собачка бегаю
Потому что я идиотка, которая сама себя топит в своих же эмоциях.И зачем все эти телодвижения?
Не разблочивай больше.Я его на ХХХ сегодня послала, разблокировала вчера, снова начался тренер, снова позвонила, снова попросила встречу, а сегодня на ХХХ послала, когда он написал мне, что очень хочет мне помочь и поэтому не уходит насовсем
Написал, что это не выход отказываться от него, якобы я раньше отказывалась и мне не помогло. Только раньше я сама пыталась расстаться, а сейчас он это сделал. Я написала ему, что он таким образом повышает свой ЧСВ, что он конченный раз так поступает и все в этом духе
А он ответил что уважает меня и дорожит мной. Что очень переживает за меня и поэтому не хочет говорит,что мы расстались. Но при этом даёт понять, что не вместе. Написал, что хочет помочь мне с этим справиться
Я ответила иди на ХХХ со своей помощью, себе помоги.
Кажется я достало дно. Человек просто уже издевается надо мной, а я за ним как собачка бегаю
В этот раз не буду. Каждый раз мне все хуже и хуже, хуже и хужеНе разблочивай больше.
Мне было лучше, когда был в блоке, 2 дня общения по тел- и откат мощный.
Сами лезем в это болото. Мне практически 3 нед было норм, что я не слышу, не знаю. Так нет, надо было снова.В этот раз не буду. Каждый раз мне все хуже и хуже, хуже и хуже
Ты это пишешь каждый день, а потом поступаешь по-другому.В этот раз не буду. Каждый раз мне все хуже и хуже, хуже и хуже
Я знаюТы это пишешь каждый день, а потом поступаешь по-другому.
Да, легче мне точно не становилось. Мне и сейчас плохо.Сами лезем в это болото. Мне практически 3 нед было норм, что я не слышу, не знаю. Так нет, надо было снова.
Ну зато ты поняла ещё раз, что тебе плохо, общаясь с ним.
У меня также было. Сижу на форуме, все читаю, пишу. А потом бац- и он уже у меня дома .Я знаю
Я уже ,честно, устала за полтора года. Тем летом был ужас , состояние ужаса, сейчас у меня уже нет таких сильных ломок. Тогда я просто орала на полу .Да, легче мне точно не становилось. Мне и сейчас плохо.
Что тебе даёт это знание? Подумай, что тебе нужно, чтоб разорвать этот порочный круг?Я знаю
Любовь и уважение к себе. Его я собираюсь в себе взращивать. Ставить себя на первое место. И ещё....принятие того, что произошло. Я должна принять свое бессилие и перестать сопротивляться тому, что произошлоЧто тебе даёт это знание? Подумай, что тебе нужно, чтоб разорвать этот порочный круг?
Моя поддержка тебе, мы справимся, обязательно справимсяУ меня также было. Сижу на форуме, все читаю, пишу. А потом бац- и он уже у меня дома .
Узнаю себя, я так же первые 2 недели ловила па и по полу каталась. Сейчас. Только после общения или его приезда сильно накрывает.Я уже ,честно, устала за полтора года. Тем летом был ужас , состояние ужаса, сейчас у меня уже нет таких сильных ломок. Тогда я просто орала на полу .
Не общайся с ним никак. Дай себе время отдалиться .
Мне помогло время, раньше приходил сразу, а тут уже более 3 нед не видимся, и я отдалилась.
По крайней мере , не позвала к себе и не приняла, как сделала бы ранее.
Иллюзии прям женский бич. Видимо сказочность в принципе в женской природе, в период СССР вера в светлое будущее + ноль ответственности за свою жизнь умножилось стократно.Да, а-то любая смска с обнимашкой приводила б к свадебке.
Это долгий путь. Чтоб взрастить всё это, необходимо закончить эти качели.Любовь и уважение к себе. Его я собираюсь в себе взращивать. Ставить себя на первое место. И ещё....принятие того, что произошло. Я должна принять свое бессилие и перестать сопротивляться тому, что произошло
Ох, золотые слова! Мне моя подруга (мы с ней с рождения дружим), понимая что никак меня не вытянуть из этого болота, подняв весь Израиль (она там живет) на уши, нашла мне таролога, женщина в высшей степени разумная, помимо профессионализма в своем таро-деле, я ничего ей не рассказывала, но на 15 минуте расклада она сказала - развод - это то, что вам нужно, но вы не можете развестись, т.к. в этом браке держат иллюзии - что он изменится и даст любовь, внимание, заботу, так вот - ни хрена он вам не даст, у этого человека все есть, но никому ничего не достанется. Ведь все понимаю мозгами, но периодически до сих пор фантазирую и скатываюсь в придумки и мечты, хотя столько времени прошло. У вас еще мало времени, вот и колбасит. Это невероятно трудно снять пелену с глаз, но возможно. И я за полный неконтакт. Мне приходится общаться пока по имуществу, любое проявление БМ выбивает меня из равновесияИллюзии прям женский бич. Видимо сказочность в принципе в женской природе, в период СССР вера в светлое будущее + ноль ответственности за свою жизнь умножилось стократно.
Хотя по сути чего проще - НЕ додумывать, НЕ фантазирую, НЕ закрывай глаза, НЕ ври и тп, то есть НЕ совершай действия, НЕ трать энергию в пустоту