Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Мои 14 трезвых денечков ☺
Всё хорошо, тяги нет и мыслей выпить тоже. Ну очень я рада каждому трезвому дню, а уж в выходные столько дел переделали. Со сном всё наладилось, самочувствие гораздо лучше. Ужасы последнего похмелья не даю себе забыть, чтоб не расслабляться. Не пить очень круто. Все приглашения на пьянки отвергаю, к себе выпивающих не зову. Муж пойдёт через неделю пить с коллегами, но он трезвенник обычно. Потом помирает весь день после такой встречи и не притрагивается к алкоголю месяцами

Всё хорошо, тяги нет и мыслей выпить тоже. Ну очень я рада каждому трезвому дню, а уж в выходные столько дел переделали. Со сном всё наладилось, самочувствие гораздо лучше. Ужасы последнего похмелья не даю себе забыть, чтоб не расслабляться. Не пить очень круто. Все приглашения на пьянки отвергаю, к себе выпивающих не зову. Муж пойдёт через неделю пить с коллегами, но он трезвенник обычно. Потом помирает весь день после такой встречи и не притрагивается к алкоголю месяцами
Как работаешь над трезвостью?

2 недели трезвости - это замечательно! Помню это состояние: время надежд) Как юность, романтика....

2 недели трезвости - это замечательно! Помню это состояние: время надежд) Как юность, романтика....
Да у меня перерывы были и по несколько месяцев, 2 года, полгода. Только тогда не было в голове чёткого осознания, что больше нельзя никогда первой рюмки. Сейчас ценность этих двух недель гораздо выше

Да у меня перерывы были и по несколько месяцев, 2 года, полгода. Только тогда не было в голове чёткого осознания, что больше нельзя никогда первой рюмки. Сейчас ценность этих двух недель гораздо выше
Ещё и прогресс! Это надо отметить! (выпивает стакан гранатового сока)

Всем привет! Дела идут потихоньку. Мыслей об этаноле нет, всмысле не тяги выпить. То сама болела, теперь дети один за одним =-O меня взяли в марафон трезвости:YAHOO:очень там прикольно! Так что от цели не отступаю, потихоньку день за днём шагаю в полноценную трезвую жизнь без яда

Ой спасибо🥰 как-то незаметно дни теперь летят. Вроде ещё помню 1 день на счётчике, а теперь малюсенький, но результат :YAHOO:
На Здоровье!
Хороший результат!:THUMBS UP:
Продолжай в том же духе!

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет.
Очень рада за тебя))).
Ты главное не забывай!
Эйфория пройдет( я не такой уж спец,но месяц-то был!).
Я тоже кайфовала и НГ праздники трезвые,а потом-бац! и вторая четверть!))).
Нет,я ни в коем случае не хочу тебя опускать на землю- кайфуй!))).
Просто держи в уме.
Я сейчас анализирую- почему я после рождения мелкой не остановилась?( Потом опишу свои мысли в своей теме)
Сейчас гораздо сложнее все,к сожалению.
Хотя предпосылки были и после рождения второй.
Ты пока ещё не заплыла- умничка большая,что решила остановиться вовремя.
Я сейчас про Довженко думаю.
Но отзывы очень противоречивые(((.
Но если Шичко мне заходит,а там тоже психосоматика в основном ,надеюсь!)))
Главное-клинику хорошую найти.
Молодец😘
У меня подруга кодировалась по Довженко в СПб на 1 год. Да, год не пила, а потом опять начала, причём уже мини-запоями по 2-3 дня. Я сама рассматриваю для себя этот способ поддержания трезвости, но лет на 10 - максимум, который предлагали ей в клинике

Если предлагают больше 5 лет это лажа лаж. У них установка такая . Поверь я знаю. В меня влито было столько этой химии что водка посто отказалась меня убивать. И кодировщик есть знакомый . Последние 8 лет меня шпулял. Но как вариант для успеха начального сама кодировка может дать шанс. А если еще разобрать свою голову что там не так то вполне будет долгий период или даже полная жизнь без алкоголя .

Назад
Сверху Снизу