Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Кстати, да. У меня тоже много знакомых, которые свои пьяные приключения с воодушевлением рассказывают, а нам, на минуточку, уже далеко не 20, когда это казалось весело-задорно. Иной раз слушаешь, и кроме слова-вот это п@здец :facepalm:, ничего на ум не приходит. Тут пьешь два дня дома в одиночку, трешаков не творишь(в обществе),никто тебя не видит, окромя продавцов и залетных покупателей в очереди, и то стыдобища. Вскрыться хочется от позора. А у людей проще. Я не думаю, что это из оперы-их время осознания ещё не пришло. Тут скорее само отношение к жизни, себе, окружающим. Если мы изначально люди с расшатанной психикой(с детства-синдром отличника, непризнанность, самокопание, самобичевание, неуверенность в себе, "а что скажут люди"), то это люди, которым плевать на мнение окружающих. С одной стороны-мне б хоть чуток их уверенности в себе, но не в плане употреба и пофигизма на последствия, а в плане отношения к жизни в целом. Я все гиперболизирую, моя ответственность иногда вводит меня в уныние, апатию, нервозность и депрессию.
Привет. Честно мне вообще пофиг что о бо мне подумают окружающие. Просто наверное я наконец то понял , что надо быть одыкватным. Правильно ты говоришь что все приходит с возрастом. Еще пунктик что , сам понимаешь что можно жить по другому. Я вообще на самом деле очень замкнутый человек , не общительный. Не люблю людей от слова совсем. На смотрелся такого в жизни что просто не вижу смысла тратить свою энергию на людей которым пофиг , и нету не каких моральных ценностей. Зато если я признаю человека и вижу что он теье не г@вна желает , и одыкватно нормально общаться, то все меня не остановить)) буду как бабка базара :horovod:

. Если мы изначально люди с расшатанной психикой(с детства-синдром отличника, непризнанность, самокопание, самобичевание, неуверенность в себе, "

Я все гиперболизирую, моя ответственность иногда вводит меня в уныние, апатию, нервозность и депрессию.
Сестрааа :obnim1:

Привет, сегодня гораздо лучше ☺
Скорее бы выходные, чтобы муж дома был и помог с мелкой😁
Да,у меня такого не было(((
Муж по великим праздникам раньше 21.00 приходит.
Может и в час и в два ночи.
Безотказный трудоголик( хотя хз).
Но раньше мне это даже нравилось-можно напиться,спать уложиться и не спалиться))).
Давай выздоравливай!)))
И кайфуй от мелких.
У меня выросли,я и не заметила(((.
И попрекают же,а я не вижу🤦
Трезвеем ,не болеем !)))
Болячки- это наш организм свое фи высказывает( это тоже на форуме прочитала),так что,чем дальше в лес- тем больше дров!
Жизнь наполнится!)))
Моя поддержка!

Да,у меня такого не было(((
Муж по великим праздникам раньше 21.00 приходит.
Может и в час и в два ночи.
Безотказный трудоголик( хотя хз).
Но раньше мне это даже нравилось-можно напиться,спать уложиться и не спалиться))).
Давай выздоравливай!)))
И кайфуй от мелких.
У меня выросли,я и не заметила(((.
И попрекают же,а я не вижу🤦
Трезвеем ,не болеем !)))
Болячки- это наш организм свое фи высказывает( это тоже на форуме прочитала),так что,чем дальше в лес- тем больше дров!
Жизнь наполнится!)))
Моя поддержка!
Спасибо! Ты сама как? Счётчик поставишь?

Спасибо! Ты сама как? Счётчик поставишь?
После выходных.
Мне главное завтра продержаться.
Сегодня прямо колбасило.
На выходных дети будут мозг выносить,да и в субботу вечерний ужин с мультами и пиццей.
В вс диван поедем выбирать- пить некогда будет.
У меня самое страшное- первая половина дня.
Я уже раза три Стеценко прочитала- не берет(((
Шичко писать мне больше заходит.
Хотя и при похудении Я тоже сначала писала тупо,не задумываясь,а потом- бац!
А булку-то я не хочу,она не вкусная!)))
С тортами похуже,но тоже не фанатею.
Надеюсь,что и с алкоголем также будет.
Хотя здесь более тяжёлый случай,к сожалению (((.
Но я пока совсем не пример.
Но верю)))

После выходных.
Мне главное завтра продержаться.
Сегодня прямо колбасило.
На выходных дети будут мозг выносить,да и в субботу вечерний ужин с мультами и пиццей.
В вс диван поедем выбирать- пить некогда будет.
У меня самое страшное- первая половина дня.
Я уже раза три Стеценко прочитала- не берет(((
Шичко писать мне больше заходит.
Хотя и при похудении Я тоже сначала писала тупо,не задумываясь,а потом- бац!
А булку-то я не хочу,она не вкусная!)))
С тортами похуже,но тоже не фанатею.
Надеюсь,что и с алкоголем также будет.
Хотя здесь более тяжёлый случай,к сожалению (((.
Но я пока совсем не пример.
Но верю)))
Надо же, я про первую половину дня. Если б я пила в, первую, во вторую бы я пила ещё больше 🥲

Надо же, я про первую половину дня. Если б я пила в, первую, во вторую б
Так я к вечеру пытаюсь трезветь...
Когда утром детей не надо везти- могу работая всю ночь пробухать,но благо это только каникулы))).
Я говорю,что рамок нет- выпила до 12,Макс 12,поработала,построила из себя дельную,пошла спать часов до 4-5,смотря какие занятия,потом кофе,душ-МАШИНА!!!!
И за мелочью
Благо,старшие уже сами)))
Жесть,короче.
Вечером не могу- я работаю на кухне,все тут же тусуются,даже налить возможности нет,но психую,что все тут трутся(((.

Когда утром детей не надо везти- могу работая всю ночь пробухать,но благо это только каникулы))).
Я говорю,что рамок нет- выпила до 12,Макс 12,поработала,построила из себя дельную,пошла спать часов до 4-5,смотря какие занятия,потом кофе,душ-МАШИНА!!!!
И за мелочью
Жесть,короче.
Вечером не могу- я работаю на кухне,все тут же тусуются,даже налить возможности нет,но психую,что все тут трутся(((.
Что-то я разболталась в твоей теме,прости.
Анекдот зашёл:

Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель.. .
Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая-то возникла перед ним.
Оборачивается Иван - видит - Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит.
Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову - у того две вырастают, две рубит - четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу:
- Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый - нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый.
А Змей-Горыныч его так меланхолично спрашивает:
- Ваня, а ты чего, собственно, хотел-то?
- Да как чего? Воды попить!
- Ну *б твою мать, кто ж тебе мешает?!. .

И за мелочью
Жесть,короче.
А дети замечают вообще старшие и мелкие? Муж?
Слушай, машина прям напрягает в твоей истории, опасная хрень за руль садиться под градусом 😞
Да пиши в моей теме сколько хочешь? Мне наоборот приятно. И сколько ты пьешь до 12?

Слушай, машина прям напрягает в твоей истории, опасная хрень за руль садиться под градусом 😞
Да пиши в моей теме сколько хочешь? Мне наоборот приятно. И сколько ты пьешь до 12?
Макс был 1.5 бутылки красного сухого.
Меня тоже тема с машиной напрягает!)))
Я бы сама себя прокляла,если бы это была не я любима,но по краю хожу точно!)))
Раньше пила только вечерами,но могла вылакать и крепкое.
Не знаю,что и хуже(((.
Компот и вода с лимоном наше все!)))
Завтра проект сдавать в экспертизу, сегодня точно работать не мой вариант- подъем в 4.Сейчас спать пойду(хотя бы пытаться)
Чтобы не колбасило.
До школы детей точно в рот не возьму.
А потом уже некогда будет ( надеюсь)
Я же и совещания с заказчиками под градусом проводила(((
Косметолог завтра в 16.00 .
Стрёмно будет с запахом идти. И так,вся кожа сухая и лицо опухшее( я склонна и к отекам и к полноте,а за последний месяц +5)
Так что,завтра,надеюсь,продержусь.
А выходные- сам Бог велел!))

Старшие замечают,конечно.
Да и мелочь по запаху выкупает.
Причем,сын у меня ЗОЖ (ТТТ).
Только сегодня подруге говорила: как у такой матери такой сын вырос?
Это студенческая,с кот. Мы отжигали

Макс был 1.5 бутылки красного сухого.
Меня тоже тема с машиной напрягает!)))
Я бы сама себя прокляла,если бы это была не я любима,но по краю хожу точно!)))
Раньше пила только вечерами,но могла вылакать и крепкое.
Не знаю,что и хуже(((.
Компот и вода с лимоном наше все!)))
Завтра проект сдавать в экспертизу, сегодня точно работать не мой вариант- подъем в 4.Сейчас спать пойду(хотя бы пытаться)
Чтобы не колбасило.
До школы детей точно в рот не возьму.
А потом уже некогда будет ( надеюсь)
Я же и совещания с заказчиками под градусом проводила(((
Косметолог завтра в 16.00 .
Стрёмно будет с запахом идти. И так,вся кожа сухая и лицо опухшее( я склонна и к отекам и к полноте,а за последний месяц +5)
Так что,завтра,надеюсь,продержусь.
А выходные- сам Бог велел!))
Про экспертизу и заказчиков понимаю, ты в какой сфере трудишься? Блин, прямо читаю и хочется, чтоб ты счётчик поставила и перестала. Сама знаешь, что косметологом особо не спасёшь себя в употребе

Про экспертизу и заказчиков понимаю, ты в какой сфере трудишься? Блин, прямо читаю и хочется, чтоб ты счётчик поставила и перестала. Сама знаешь, что косметологом особо не спасёшь себя в употребе
Согласна,от слова "совсем"!!!)))

Всем привет! Мои трезвые 10 дней пошли легко и непринуждённо. Про этанол не думаю, употребить не хочется, полное отвращение к процессу. Надеюсь так будет и дальше. отменяю все приглашения, подразумевающие выпивку. Много вкусного готовлю, занимаюсь хобби и детьми. Настроение не скачет, всё спокойно и ровно. Выздоравливаю от вирусни подцепленной. Сон наладился, только у ребёнка сбился😁не может быть же всё идеально))

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Всем привет! Мои трезвые 10 дней пошли легко и непринуждённо. Про этанол не думаю, употребить не хочется, полное отвращение к процессу. Надеюсь так будет и дальше. отменяю все приглашения, подразумевающие выпивку. Много вкусного готовлю, занимаюсь хобби и детьми. Настроение не скачет, всё спокойно и ровно. Выздоравливаю от вирусни подцепленной. Сон наладился, только у ребёнка сбился😁не может быть же всё идеально))
Привет.
Очень рада за тебя))).
Ты главное не забывай!
Эйфория пройдет( я не такой уж спец,но месяц-то был!).
Я тоже кайфовала и НГ праздники трезвые,а потом-бац! и вторая четверть!))).
Нет,я ни в коем случае не хочу тебя опускать на землю- кайфуй!))).
Просто держи в уме.
Я сейчас анализирую- почему я после рождения мелкой не остановилась?( Потом опишу свои мысли в своей теме)
Сейчас гораздо сложнее все,к сожалению.
Хотя предпосылки были и после рождения второй.
Ты пока ещё не заплыла- умничка большая,что решила остановиться вовремя.
Я сейчас про Довженко думаю.
Но отзывы очень противоречивые(((.
Но если Шичко мне заходит,а там тоже психосоматика в основном ,надеюсь!)))
Главное-клинику хорошую найти.
Молодец😘

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет.
Очень рада за тебя))).
Ты главное не забывай!
Эйфория пройдет( я не такой уж спец,но месяц-то был!).
Я тоже кайфовала и НГ праздники трезвые,а потом-бац! и вторая четверть!))).
Нет,я ни в коем случае не хочу тебя опускать на землю- кайфуй!))).
Просто держи в уме.
Я сейчас анализирую- почему я после рождения мелкой не остановилась?( Потом опишу свои мысли в своей теме)
Сейчас гораздо сложнее все,к сожалению.
Хотя предпосылки были и после рождения второй.
Ты пока ещё не заплыла- умничка большая,что решила остановиться вовремя.
Я сейчас про Довженко думаю.
Но отзывы очень противоречивые(((.
Но если Шичко мне заходит,а там тоже психосоматика в основном ,надеюсь!)))
Главное-клинику хорошую найти.
Молодец😘
Очень желаю тебе найти свой метод и поставить счетчик! Про эйфорию так её сейчас нет, меня очень вштырил последний отходняк с капельником, очень не хочу повторения. Поэтому не пью и не хочу

Очень желаю тебе найти свой метод и поставить счетчик! Про эйфорию так её сейчас нет, меня очень вштырил последний отходняк с капельником, очень не хочу повторения. Поэтому не пью и не хочу
Попробуй якорь по ирокезу( у него своя тема про якоря есть).
Может,получится?
У меня не вышло,к сожалению,может,не так делала(((

Всем привет. Не пью и не хочется. Тяги нет, интересно, как долго это продлится?
Сегодня ездили к друзьям, я за рулём. Никто не пил, воскресенье, утром на работу. Да и эти друзья не страдают зависимостью как я. Посидели очень душевно, дети наигрались. И ещё раз убеждаюсь - не пить наоборот нормально. Пить не нормально) у друзей большой бар, собранный годами. И пьют крайне редко, потому что они нормальные и здоровые люди. Напомнила себе почему у меня дома не было бара. Нет у мужа был, только всё уничтожалось мной... Сейчас мужу дарили подчинённые на праздники, стоит в баре. Мне это теперь неинтересно. У меня наладился сон, сплю крепко без этих ночных абстинентных выбрасываний из сна. Ушла тревожность и ПА. Мне без этанола жить лучше, легче и ярче. Наслаждаюсь каждым трезвым утром, вечером, готовлю разнообразные завтраки (при отходняках было не до них) А самое главное это отношение родных, они мне верят, что всё получится. Дочь старшая говорит, что очень рада трезвой маме, мы много болтаем, рассказывает о всех своих секретиках, у неё очень хрупкий возраст 14 лет и я сделаю всё, чтобы не сломать ей жизнь. И себе в первую очередь. Эйфории у меня нет. Я не пила несколько лет, могла не пить месяц или несколько. Просто именно сейчас моё желание трезветь наконец-то твёрдое как камень

Назад
Сверху Снизу