Вот я и пожелала всего хорошего. Про агрессию согласна, она меня, сначала порицала ещё за мой запой, типа как ты могла фууу у тебя дети ( у неё их трое), вот я никогда не капалась типа. И оказалась я вот такой свиньёй, что допилась, а она такая умница всего лишь три дня выходила малыми дозами ( называет это оздоровиться) и получается я то пить перестала, а она пьёт ежедневно и её моя трезвость теперь беситЛен, сестрица, в глубине души, прекрасно понимает, что сама алкашка. Отсюда и агрессия, правда бывает очень обидной. Минимизируй общение, а дальше, время всё расставит по местам. У меня тоже есть любимая кузина, тоже разница в полтора года. И она тоже любит поддать.))) Но она сразу и безоговорочно приняла моё решение, и это не мешает нам любить друг друга и прекрасно общаться. Но я так тебе скажу: если бы она выдала что-то подобное тому, что написала тебе твоя сестра, помимо моей моментальной от неё дистанции, при всей моей к ней любви, она была бы послана прямо на хер, только тем выражением, которое не принято писать на форуме. За хамство, жëлчность и неумение разговаривать прилично.