У тебя такой запал, прямо как на курорт собираешься)Я думаю, что меня не пустят с фламинго А вот книги с собой приготовила)))+ электронная книга)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя такой запал, прямо как на курорт собираешься)Я думаю, что меня не пустят с фламинго А вот книги с собой приготовила)))+ электронная книга)))
А чем не курорт? Давали б отдельную палату, и я б с удовольствием поехала. Сколько уже мечтаю о санатории....У тебя такой запал, прямо как на курорт собираешься)
За этот кайф вовсе не обязательно нового года ждать. Утро любой субботы ничем особо не отличаетсяСамый кайф утром 1 января гулять или поехать куда то на машине. Все пьяные спят. Дороги пустые. Людей нет. Красота
Я бы тоже поехал, от скуки. Приехать в правильную ребу тоже вопрос.А чем не курорт? Давали б отдельную палату, и я б с удовольствием поехала. Сколько уже мечтаю о санатории....
Курорт курорту рознь Санаторий тоже хочуА чем не курорт? Давали б отдельную палату, и я б с удовольствием поехала. Сколько уже мечтаю о санатории....
Я тоже после гибели старшего сына живу одним днём! Понимаю, что под алкоголем всё искаженное, проблема давно! Помню хорошее, в моменты трезвости! Поэтому зная себя я понимаю, что не факт, что я захочу это потом обсуждать трезвая! Но сегодня мне уже дали примерный набросок то чего бы мне хотелось! Большое всем спасибо Так же я понимаю, что жизнь может в любой момент повернуться в другую сторону! Самое страшно в моей жизни уже случилось. Так что я хорошо понимаю, что может произойти всё, что угодно! Но сейчас мне не хватает именно положительных мыслей! Плохих и так достаточно (((Прошлый НГ был омрачён попаданием в больницу внука с дочерью накануне. Ох, какие были грандиозные планы встречи прекрасной новогодней сказки вместе с моими любимыми детками, а получилось г.. только со слезами. А ещё трезвость была со мной и по сей день я ей верна. Больше не планирую ничего, не загадую, не мечтаю, даже на завтра. Вообще в твоем случае лучше для начала протрезветь и пройти реабилитацию, а после о праздновании НГ думать. Мышление с алкоголем искажено, далеко от трезвого - реального.
Согласна. Моя поддержка, пусть у тебя все получится! А праздники, как и будни, в трезвом уме - это здОрово!Я тоже после гибели старшего сына живу одним днём! Понимаю, что под алкоголем всё искаженное, проблема давно! Помню хорошее, в моменты трезвости! Поэтому зная себя я понимаю, что не факт, что я захочу это потом обсуждать трезвая! Но сегодня мне уже дали примерный набросок то чего бы мне хотелось! Большое всем спасибо Так же я понимаю, что жизнь может в любой момент повернуться в другую сторону! Самое страшно в моей жизни уже случилось. Так что я хорошо понимаю, что может произойти всё, что угодно! Но сейчас мне не хватает именно положительных мыслей! Плохих и так хватает(((
Согласна! Но по субботам с утра я гуляла трезвая, а 1 января нет!За этот кайф вовсе не обязательно нового года ждать. Утро любой субботы ничем особо не отличается
Я сначала прочитала - отдельную платуА чем не курорт? Давали б отдельную палату, и я б с удовольствием поехала. Сколько уже мечтаю о санатории....
Когда у меня младший ушёл на небо тоже опустил руки.Я тоже после гибели старшего сына живу одним днём! Понимаю, что под алкоголем всё искаженное, проблема давно! Помню хорошее, в моменты трезвости! Поэтому зная себя я понимаю, что не факт, что я захочу это потом обсуждать трезвая! Но сегодня мне уже дали примерный набросок то чего бы мне хотелось! Большое всем спасибо Так же я понимаю, что жизнь может в любой момент повернуться в другую сторону! Самое страшно в моей жизни уже случилось. Так что я хорошо понимаю, что может произойти всё, что угодно! Но сейчас мне не хватает именно положительных мыслей! Плохих и так хватает(((
Захочешь, будешь. А еще праздничные блюда кушать на трезвую, вообще кайф, тем более 1 январяСогласна! Но по субботам с утра я гуляла трезвая, а 1 января нет!
Надя, привет. С возвращением.Всем привет!!! Мой счётчик не точный!!! На данный момент собираюсь лечь на 2 месяца, на реабилитацию по программе 12 шагов. Муж будет кодироваться. Очень интересны истории как кто провёл свой первый новый год без алкоголя!!! Уже многое с мужем обсудили, но охота почитать реальные истории, как было у жителей этого чата!!! Особенно интересны те истории, где вдвоем бросали пить!!! Заранее спасибо