Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Я никогда не писала о том, что не буду больше пить. Прибухивала, да и ладно. 🤦‍♀️ Максимум, могла на бодун пожаловаться. Но год назад меня накрыл натуральный ужас и мрак. Я это состояние не забуду никогда. Я даже перечитывала свои же сообщения как записки из ада. Ощущение, что я впрыгнула в вагон в последнюю минуту, к своему счастью.
С годом)))
Для меня кажется на данный момент,что это не реально...
М-да дальше и с тем же успехом!)))
Девочки,вы молодцы.
Я скриплю,но пока держусь!

С годом)))
Девочки,вы молодцы.
Да,ещё негатив- усиленно заедая свои желания,я за конец декабря и по сей день 6!!! кг наела(((

С годом)))
Девочки,вы молодцы.
Ася, это реально. Я пришла на форум с недельным счётчиком. Всё получится, если работать с собственной головой. На зубах человека надолго не хватит, только менять отношение. Желаю тебе удачи! Спасибо за поздравление!

Да,ещё негатив- усиленно заедая свои желания,я за конец декабря и по сей день 6!!! кг наела(((
Килограммы твои уйдут, просто поверь. Первые три месяца я не ела, а, натурально, ЖРАЛА шоколадки, венские вафли и газировку. Просто хотелось. Потом придёшь в форму, это многие девчонки с форума подтвердят.

Всем привет. Из хорошего : сегодня на онлайн группе наконец выступила со словом. Дошла до того, что очень захотелось поделиться историей. Как камень упал с плеч, прямо до слез (ну ещё и пмс никто не отменял😂) Вот будто исповедь, только в церкви я никогда не исповедывалась. Никаких мыслей об этаноле нет, тяги нет. Перечитываю Стеценко, роюсь на ютубе в поисках интересных видео. Ну и на любимом форуме сижу, только пишу реже, самочувствие такое себе.
Из плохого: я повторно заболела! Вот только 2 недели как поправилась. Заразилась от мелкой, ангина😖 и бессоница какая-то началась. Надо почитать про ПАС подробнее.

Всём добрый день. Вернулась я на форум, потеряв предыдущую тему свою. Первую тему я завела в феврале 2020 года, осознав свою проблему. Дальше последовала беременность ,период гв и декретный отпуск. Я написала радостно в той теме, что алкоголь отпустил меня, но это оказалось совсем не так... Закончив кормить ребёнка, начались выходные с брютом, пиво по пятницам. Среда пришла неделя прошла, бессонные ночи вознаграждались вкусным коктейлем и тд и я понимаю, что я качусь вниз. Муж к спиртному равнодушен, всё чаще пью до его прихода домой, думаю что он не замечает, но все алкаши так думают(не в обиду никому) Старшая дочь часто видела меня пь

яной раньше, потом в связи с новой беременностью получился перерыв и сейчас снова услышала от дочери мам, а ты будешь пить как раньше опять? Мне 36 лет, детям 14 и 1,8. У меня отличная семья, мы делаем ремонт в нашей большой квартире, я не хочу пропить свою жизнь... Очень тяжело не пить, меня хватает от выходных до выходных. Похмелье становится всё тяжелее. Я знаю, что нужно не покупать, не пить. Сегодня я не пью, очень надеюсь разорвать этот круг, дневник хочу для самоконтроля оставить. Впереди новый год, не представляю как это не пить в этот день, но умом понимаю, что если пить, то пропью все праздники

Да, я читала книгу в феврале 2020. Тогда бросила пить на пару месяцев, вышла замуж и забеременела, сейчас снова алкоголизм прогрессирует. Дома появились заначки, днём гуляя с ребёнком покупаю на вечер пиво или 250 гр коньяка, в выходные дозы ещё больше. Муж спокойно покупает если его попросить, не запрещает пить, говорит это моё здоровье и мне самой решать. Сам пьёт редко и может остановиться
Прочитала вашу историю. Я всегда думала , что если у меня будет ребенок я точно брошу пить навсегда. Теперь я понимаю, что эта проблема не решится. Нужно полностью забыть про алкоголь... Надеюсь мы справимся !

Всем привет. Ну что ж, я решилась наконец-то на мрт тазобедренного сустава. Несколько лет периодически беспокоит нога, где сустав, жжение и немение. Рентгены из года в год ничего не показывали, врач предположил воспаление сухожилия, делала физиотерапию несколько раз, помогало.
Сейчас опять боли, решилась на мрт. Что интересно, когда бухала не болело ничего, может не замечала..
Как пережить процедуру, имея тревожность и клаустрофобию🤣аппарат закрытого типа. И как себя не накручивать, что там что-то страшное найдут =-O собственно, триггер очень сильный

Как пережить процедуру, имея тревожность и клаустрофобию🤣аппарат закрытого типа. И как себя не накручивать, что там что-то страшное найдут =-O собственно, триггер очень сильный
МРТ это последнее, чего следует бояться. Вот шланг глотать - неприятненько))))

МРТ это последнее, чего следует бояться. Вот шланг глотать - неприятненько))))
Очень боюсь замкнутых пространств. Поэтому не решалась никак, мысли были поехать на мрт под мухой, но слава богу не дошло до такого

Очень боюсь замкнутых пространств. Поэтому не решалась никак, мысли были поехать на мрт под мухой, но слава богу не дошло до такого
Когда пара дней на счётчике я тоже боюсь замкнутых пространств) С месяцем - можно!

Назад
Сверху Снизу