Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
большинство моих знакомых дам забухали именно после того, как откормили.Я всегда думала , что если у меня будет ребенок я точно брошу пить навсегда.
Анэля, спасибоС месяцем, @Knoppa
Вот да, я такжебольшинство моих знакомых дам забухали именно после того, как откормили.
Спасибоя очень стараюсь.Пусть месяц рождается бесконечное количество раз, как на небе!
Поздравляю с заборчикомСегодня к нам заезжали друзья по делу. Муж за ужином предложил другу виски, откупорили бутылку они. Жена друга непьющая. У меня 0 эмоций, вот даже не представляю как я возьму и выпью Ну не стала,конечно, я их учить обесценивать алкоголь ,пока они рассуждали каков прекрасный сей односолодовый напитокони меня не поняли бы.
Ну и как нормальные люди выпили по 3 неполных рюмки и дальше кофе/чай десерт.
Кстати, вот эта часть застолья как десерт всегда обходила меня стороной! Как и горячее порой. Обычно с закусок начинала разгон этанолом, а дальше уже похрен на еду)) какой теперь кайф от еды испытываю. А вес всё равно уходит. За месяц минус 3 кг
Поздравляю с Заборчиком, @Knoppa!!!Спасибоя очень стараюсь.
У меня трезвого месяца не было с июня прошлого года
С месяцем!))).Ну вот и пролетел месяц трезвости! Дальше- больше
Ну вот.Отпишусь в своей темке, чтоб не терять.
Заболела, ребята, я третий раз с нг)) ну что за.... И самолечением не занимаюсь, витамины пью, напасть какая-то!
Настроение ровное, нет каких-то скачков.
Главное сейчас выздороветь скорее, так надоело болеть
Я раньше вобще не болела, когда бухала!) А сейчас третий раз уже вроде за это время. Не привыкла болеть, сейчас тоже лежу с температурой и горлом. Организм понял, что мы его жалеть научились - и при любом поводе отлёживаться заставляетОтпишусь в своей темке, чтоб не терять.
Заболела, ребята, я третий раз с нг)) ну что за.... И самолечением не занимаюсь, витамины пью, напасть какая-то!
скорейшего выздоровления) я тоже в первые месяцы болела - таков путь, зато потом станешь устойчивее гораздоОтпишусь в своей темке, чтоб не терять.
Привет, ребенка в сад ещё не оформляла?Всём добрый день. Вернулась я на форум, потеряв предыдущую тему свою. Первую тему я завела в феврале 2020 года, осознав свою проблему. Дальше последовала беременность ,период гв и декретный отпуск. Я написала радостно в той теме, что алкоголь отпустил меня, но это оказалось совсем не так... Закончив кормить ребёнка, начались выходные с брютом, пиво по пятницам. Среда пришла неделя прошла, бессонные ночи вознаграждались вкусным коктейлем и тд и я понимаю, что я качусь вниз. Муж к спиртному равнодушен, всё чаще пью до его прихода домой, думаю что он не замечает, но все алкаши так думают(не в обиду никому) Старшая дочь часто видела меня пьяной раньше, потом в связи с новой беременностью получился перерыв и сейчас снова услышала от дочери мам, а ты будешь пить как раньше опять? Мне 36 лет, детям 14 и 1,8. У меня отличная семья, мы делаем ремонт в нашей большой квартире, я не хочу пропить свою жизнь... Очень тяжело не пить, меня хватает от выходных до выходных. Похмелье становится всё тяжелее. Я знаю, что нужно не покупать, не пить. Сегодня я не пью, очень надеюсь разорвать этот круг, дневник хочу для самоконтроля оставить. Впереди новый год, не представляю как это не пить в этот день, но умом понимаю, что если пить, то пропью все праздники
Выздоравливай скорее)))Отпишусь в своей темке, чтоб не терять.
У меня тоже муж мне не запрещает пить, но если я ему говорю вечером, подмигнув, "давай? " Он мне говорит "ну что развязалась? Ты э краев не видишь, опять нажрешься" И НАЛИВАЕТ! Женский алкоголизм не лечится говорят а ещё говорят что бывших наркоманов не бывает. Однако и я и мой муж бывшие нарики, и я вообще в Институте бросила. Это уже более 23 лет прошло, а муж, там история подлиннее, но тоже больше герыч не употребляет. А вот по синьке мы с ним, даааа...Да, я читала книгу в феврале 2020. Тогда бросила пить на пару месяцев, вышла замуж и забеременела, сейчас снова алкоголизм прогрессирует. Дома появились заначки, днём гуляя с ребёнком покупаю на вечер пиво или 250 гр коньяка, в выходные дозы ещё больше. Муж спокойно покупает если его попросить, не запрещает пить, говорит это моё здоровье и мне самой решать. Сам пьёт редко и может остановиться
Спасибо большое, ты тоже поправляйся скорееЯ раньше вобще не болела, когда бухала!) А сейчас третий раз уже вроде за это время. Не привыкла болеть, сейчас тоже лежу с температурой и горлом. Организм понял, что мы его жалеть научились - и при любом поводе отлёживаться заставляет
Поправляйся!
Спасибки! да, видимо, расплата за возлияния))скорейшего выздоровления) я тоже в первые месяцы болела - таков путь, зато потом станешь устойчивее гораздо