Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Кошмар!!! А что с ними такое? Крепкого здоровья! Ты как? Не пьешь?
Спасибо.
У мелкой стеноз гортани,у старшего кровь в моче нашли
Средняя просто злая из-за "праздников"( в первый день вообще мегера и ПМС жёсткий у нее).
Я не пью с конца января.
Счётчик хочу поставить с 1 февраля( т.к. до этого меня качало ооочень).
Правда,забыла,как он ставится(((.

забыла,как он ставится
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Спасибо.
У мелкой стеноз гортани,у старшего кровь в моче нашли
Средняя просто злая из-за "праздников"( в первый день вообще мегера и ПМС жёсткий у нее).
Я не пью с конца января.
Счётчик хочу поставить с 1 февраля( т.к. до этого меня качало ооочень).
Правда,забыла,как он ставится(((.
Ох ёмаё, ну навалилось!
Детям крепкого здоровья! :kiss2:
А тебя с заборчиком! Дальше- больше :obnim1:

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо)))

Ой, спасибо ребята :kiss2:
Ещё такой малюсенький счётчик, но в трезвости мне очень нравится.
Вечером стрессовая ситуация была, ребёнок упал потерял сознание на несколько минут. В больницу ехали думала как же хорошо, что я не пью и всегда в строю. Всё обошлось слава богу. Раньше бы точно выпила после такого

Ой, спасибо ребята :kiss2:
Ещё такой малюсенький счётчик, но в трезвости мне очень нравится.
Вечером стрессовая ситуация была, ребёнок упал потерял сознание на несколько минут. В больницу ехали думала как же хорошо, что я не пью и всегда в строю. Всё обошлось слава богу. Раньше бы точно выпила после такого
Слава Богу!

На Здоровье! :obnim1:

С гусем!
gray-goose-against-background-village-260nw-2211886517.jpg

Назад
Сверху Снизу