Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@Knoppa Поздравляю с птичкой! Верю, что ты вырастишь прекрасного лебедя!
Посмотреть вложение 1059869
СпасибоА вот и две птички)) Посмотреть вложение 1060960
Спасибо большое
Ахаха отличные "лебеди"
Как аппетитно
С двумя лебедями!)))Ой, спасибо ребята
Ещё такой малюсенький счётчик, но в трезвости мне очень нравится.
Вечером стрессовая ситуация была, ребёнок упал потерял сознание на несколько минут. В больницу ехали думала как же хорошо, что я не пью и всегда в строю. Всё обошлось слава богу. Раньше бы точно выпила после такого
И тебя с праздником весны))Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Желаю весеннего настроения, любви, счастья, улыбок!!! каждую обнимаю!
И не пьем, держим трезвый курс!
Такая же разница в возрасте у моих детей, младшего родила в 35) Это здорово, когда старший уже мужчина, а младший - ребеночек. Первый раз стала трезвой, когда старшему было 11. Сейчас младшему 10. Как-то по кругу. Хочу чтобы навсегда уже.Всём добрый день. Вернулась я на форум, потеряв предыдущую тему свою. Первую тему я завела в феврале 2020 года, осознав свою проблему. Дальше последовала беременность ,период гв и декретный отпуск. Я написала радостно в той теме, что алкоголь отпустил меня, но это оказалось совсем не так... Закончив кормить ребёнка, начались выходные с брютом, пиво по пятницам. Среда пришла неделя прошла, бессонные ночи вознаграждались вкусным коктейлем и тд и я понимаю, что я качусь вниз. Муж к спиртному равнодушен, всё чаще пью до его прихода домой, думаю что он не замечает, но все алкаши так думают(не в обиду никому) Старшая дочь часто видела меня пьяной раньше, потом в связи с новой беременностью получился перерыв и сейчас снова услышала от дочери мам, а ты будешь пить как раньше опять? Мне 36 лет, детям 14 и 1,8. У меня отличная семья, мы делаем ремонт в нашей большой квартире, я не хочу пропить свою жизнь... Очень тяжело не пить, меня хватает от выходных до выходных. Похмелье становится всё тяжелее. Я знаю, что нужно не покупать, не пить. Сегодня я не пью, очень надеюсь разорвать этот круг, дневник хочу для самоконтроля оставить. Впереди новый год, не представляю как это не пить в этот день, но умом понимаю, что если пить, то пропью все праздники