Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Меня очень выбивает из колеи, когда такие скачки настроения. Мне раньше было легче, может кризис какой, не знаю.
Вот поспала с мелатонином более менее, уже лучше. Один из главный плюсов трезвости- когда угодно за руль можно.
:kofe:

Я тебя понимаю, у меня тоже были эти иррациональные мысли о том, что я когда-нибудь сорвусь. Хотя даже не хотела пить в те моменты. Мне очень помогает вернуться в здесь и сейчас, произнести заветное «сегодня я не пью, что бы ни случилось».
И ещё перечитываю «Оазис спокойствия». Тебе кто-нибудь уже присылал этот текст?

Комрад Кноппа!

Все прогрессивное человечество отмечает сегодня твои 2.22!

Дарю тебе своих гусей, пусть они принесут тебе спокойствие, гармонию и любовь к себе. Почаще вспоминай, что ты самый кнопешный Кнопешник из всех Кнопешников.

Поздравляю)

Em2Q0EJLG2s.jpg

Я тебя понимаю, у меня тоже были эти иррациональные мысли о том, что я когда-нибудь сорвусь. Хотя даже не хотела пить в те моменты. Мне очень помогает вернуться в здесь и сейчас, произнести заветное «сегодня я не пью, что бы ни случилось».
И ещё перечитываю «Оазис спокойствия». Тебе кто-нибудь уже присылал этот текст?
Авадочка, нет, не помню такой текст

Комрад Кноппа!

Все прогрессивное человечество отмечает сегодня твои 2.22!

Дарю тебе своих гусей, пусть они принесут тебе спокойствие, гармонию и любовь к себе. Почаще вспоминай, что ты самый кнопешный Кнопешник из всех Кнопешников.

Поздравляю)

Em2Q0EJLG2s.jpg
Ржу :sarcastic: Гунь, спасибо большое :kiss2:

Кнопочка, поздравляю с шикарной датой! Очень красиво выглядит тройка гусей-лебедей))) Желаю от всей души наступления душевной гармонии, скорейшего восстановления сна и проч., ты умница, так держать! :THUMBS UP: :IN LOVE::kiss2:

Кнопочка, поздравляю с шикарной датой! Очень красиво выглядит тройка гусей-лебедей))) Желаю от всей души наступления душевной гармонии, скорейшего восстановления сна и проч., ты умница, так держать! :THUMBS UP: :IN LOVE::kiss2:
Спасибо большое, Кошечка :kiss2:

Сегодня у меня странные мысли и настроение.
Почитала Алену, счетчик у нас рядом идет. Очень понимаю ее. Стало как-то грустно и страшно, а что будет дальше.
Всегда ли мне поможет моя база, которая есть сейчас. Не пошатнусь ли я на своей дороге. И что делать, если вдруг я потеряю смысл в трезвости.
Потом я докопалась до корня этих мыслей.
Муж сегодня был в ресторане на юбилее высшего руководителя. Звонил несколько раз, веселье, музыка, ломятся столы и тд
Был ли это триггер? Скорее нет, чем да. На таких мероприятиях я обычно пила культурно, а отрывалась дома)
Я больше беспокоилась за супруга, так как он без зависимости, пьёт редко и очень ему потом плохо, если перебрал.
В итоге муж домой добрался, был накормлен энтеросгелем и отправлен спать.
Проанализировала свои мысли ещё раз.
Мне просто нужно разработать для себя план действий, если что-то пойдёт не так. Если накроет желание выпить.
И строго держаться этого плана.
План разработала.
Благодарна этому дню, что я трезвая. Что завтра у меня не будет похмелья, а мужу будет очень плохо. Что завтра я приму доставку стройматериалов в 9 утра и спокойно сяду за руль.
А вообще, если честно, то общее состояние на данный момент какое-то бесячее.
В начале пути было легче даже.

У меня ещё ни разу не было желания выпить, я обесцениваю этанол.
Но почему-то боюсь, какого-то мифического срыва, не подвластного моей голове. Или я надумала на ровном месте проблему. Или это весна или магнитные бури или ретроградный Меркурий.
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое (с).
Продолжай работу, в трезвости есть смысл. Вот в пьянстве точно нет никакого смысла.
Знаешь, насчёт обесценивания. Это работает. Была зависима от одного напитка, коктейля, конкретного. Да, признаюсь, в тот момент помог Колме (один месяц капала), потом не пила полтора года без него. Но тогда ещё не знала, про обесценивание. Оно просто произошло само по себе. Именно к конкретному напитку. Зависимость от напитка ушла через год. С того времени , никогда и не при каких обстоятельствах никогда не беру коктейли. А от этого коктейля просто шугаюсь. И его не употребляю 15 лет.
Да понимаю, что есть зависимость от других напитков и да надо обесценить.
А ты большая молодец, вижу тебя и в других темах, помогаешь людям, ведь это очень важно 💖💖💖

@Knoppa Кнопочка, с птичками! Мне очень близко то, как ты идёшь по своему пути. Идём дальше! ✊☀️
1660089640_49-kartinkin-net-p-goluboi-fon-s-ptichkami-krasivo-63.jpg

Спасибо большое :kiss2:
Кнопочка поздравляю, сколько птичек волшебных прилетело , и нашептали какая кнопочка умничка! Приятно смотреть на твою дату! Пусть у тебя волшебные и радостные события случаются в твоей трезвости. Не забудь обнять себя и похвалить. ❤🎉🌹🤗

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    183 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу