Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Кнопочка поздравляю, сколько птичек волшебных прилетело , и нашептали какая кнопочка умничка! Приятно смотреть на твою дату! Пусть у тебя волшебные и радостные события случаются в твоей трезвости. Не забудь обнять себя и похвалить. ❤🎉🌹🤗
Спасибо большое! :kiss2: :IN LOVE:
Как же утром я рада, что мне не плохо, как супругу,который после вчерашнего мучается.
Вот у человека здоровое отношения с алкоголем. Рвота ещё вчера после приезда домой, потом энтеросгель. А выпил 7 рюмок водки)) никаких продолжений банкета, никаких опохмелиться.
Если б я так пила как он, я бы и не бросала.
Но я алкоголичка, куда деваться.

Knoppa, сейчас наверняка закидают тапками, но понимаю, что не совсем даётся АА. Да и с дневниками ленюсь. Чтобы ты ещё посоветовала поделать? 💖 (извини, что в твоей теме)

Knoppa, сейчас наверняка закидают тапками, но понимаю, что не совсем даётся АА. Да и с дневниками ленюсь. Чтобы ты ещё посоветовала поделать? 💖( извини, что в твоей теме)
Моя база это форум, обесценивание алкоголя. Шичко пишу по подсказке @Pita4ok , занимает немного времени в день. Про лень нужно забыть. Когда ломаешь к примеру руку, не ленишься же идти за гипсом? Вот прям бери и пиши.

Knoppa, сейчас наверняка закидают тапками, но понимаю, что не совсем даётся АА. Да и с дневниками ленюсь. Чтобы ты ещё посоветовала поделать? 💖 (извини, что в твоей теме)
лечь поспать!

Моя база это форум, обесценивание алкоголя. Шичко пишу по подсказке @Pita4ok , занимает немного времени в день. Про лень нужно забыть. Когда ломаешь к примеру руку, не ленишься же идти за гипсом? Вот прям бери и пиши.

Спасибо 🧡🧡🧡

Привет,Кнопочка:BYE:
Как твои дела,успехи?
Смотрю ты тоже в марафоне.
Молодец!
Смотрю,у тебя настрой боевой!
Удачи.:obnim1:

Привет,Кнопочка:BYE:
Как твои дела,успехи?
Смотрю ты тоже в марафоне.
Молодец!
Смотрю,у тебя настрой боевой!
Удачи.:obnim1:
Ася, привет :kiss2: я тоже тебя увидела в марафоне и очень рада! Уже 2 месяца у тебя почти! Ты просто молодчина!
Настрой у меня боевой, настроение бывает скачет. И некоторые проблемы с самочувствием (голова часто
кружится,бессонница и тд, всякое неврологическое), но это всё ничего по сравнению с трезвостью. :IN LOVE:

Ася, привет :kiss2: я тоже тебя увидела в марафоне и очень рада! Уже 2 месяца у тебя почти! Ты просто молодчина!
Настрой у меня боевой, настроение бывает скачет. И некоторые проблемы с самочувствием (голова часто
кружится,бессонница и тд, всякое неврологическое), но это всё ничего по сравнению с трезвостью. :IN LOVE:
Ну это пройдет,я знаю!)))( Сказала Настя со счётчиком на месяц меньше).
Я пропила курс незверина( там смесь трав- пустырник,валериана,мята,глицин,ещё что-то в этом духе) и витамины.
И сейчас все замечательно (ТТТ).
Даже по работе на тупизм отдельных индивидуумов перестала срываться.

Ну это пройдет,я знаю!)))( Сказала Настя со счётчиком на месяц меньше).
Я пропила курс незверина( там смесь трав- пустырник,валериана,мята,глицин,ещё что-то в этом духе) и витамины.
И сейчас все замечательно (ТТТ).
Даже по работе на тупизм отдельных индивидуумов перестала срываться.
Ась, а как ты трезвеешь? Как меняется жизнь?

Тема моя сейчас открылась с первой страницы, перечитала всё сначала.
Ну вот я в декабре и я сейчас это два разных человека! Я там перед новым годом бросала пить очередной раз на 3 недели хватило.
Вспоминаю себя в тот момент, я писала на форум, но в голове не было чёткого решения не пить. Мне хочется себе той по башке настучать сейчас :sarcastic:
Потом глупейший срыв после нг, после трёх недель на зубах. Читала щас свои сообщения и представляла, что бы я написала на месте тех, кто мне отвечал)))
Я бы ещё грубее написала :sarcastic:
@Буйный @Глазунья @Анэля @Salemslot я вам так благодарна)) ведь ваши сообщения реально в подкорку мне легли😘

Ась, а как ты трезвеешь? Как меняется жизнь?
Я на самом деле не понимаю сейчас где я находила время пить- ничего не успеваю!
На данный момент всем кому можно( кто поймет) рассказала,что я не пью.
Если до этого только и слышала:"да какой ты алкоголик,что дурью маешься!", то теперь вроде смирились мои подружки.
Позавчера ходила с девочками в ресторан - они пили,я безалкогольные коктейли дегустировала и меня это даже не напрягало!
Скажи мне об этом 2 месяца назад- не поверила бы!
А способы...
Сначала качало сильно( в конце января),держалась на зубах. С утра до ночи смотрела на Ютубе все подряд по нашей тематике,ела все,что не приколочено( когда аппетит уже появился).
Начала курсы таблеток и каждый день считала.
Поставила себе планку - месяц, потом поставлю счётчик.
Сейчас занимаюсь с ПТ,но он мне не заходит .Но 4 занятия оплачены.
Может,мне просто плохой пт попался...
Пью пропротен 100.Все говорят,что это пустышка,но для меня как плацебо работает.
Все хочу закодироваться по Довженко.Уже нашла и клинику и доктора,которого хвалят.
Осталось собраться с силами и до него дойти.
Стала регулярно ходить на аэрофитнес и зумбу( когда бухала- появлялась только в периоды просветления).
Как-то так...
А как ты?

Тема моя сейчас открылась с первой страницы, перечитала всё сначала.
Ну вот я в декабре и я сейчас это два разных человека! Я там перед новым годом бросала пить очередной раз на 3 недели хватило.
Вспоминаю себя в тот момент, я писала на форум, но в голове не было чёткого решения не пить. Мне хочется себе той по башке настучать сейчас :sarcastic:
Потом глупейший срыв после нг, после трёх недель на зубах. Читала щас свои сообщения и представляла, что бы я написала на месте тех, кто мне отвечал)))
Я бы ещё грубее написала :sarcastic:
@Буйный @Глазунья @Анэля @Salemslot я вам так благодарна)) ведь ваши сообщения реально в подкорку мне легли😘
Главное,что ты осознала)))
И вперёд!
Два месяца назад мне такой счётчик казался недостижимым( я последний раз была столько трезвая,когда мелкую кормила,а ей уже 10 лет!).
Движемся дальше,не делая глупых перерывов!

Я на самом деле не понимаю сейчас где я находила время пить- ничего не успеваю!
На данный момент всем кому можно( кто поймет) рассказала,что я не пью.
Если до этого только и слышала:"да какой ты алкоголик,что дурью маешься!", то теперь вроде смирились мои подружки.
Позавчера ходила с девочками в ресторан - они пили,я безалкогольные коктейли дегустировала и меня это даже не напрягало!
Скажи мне об этом 2 месяца назад- не поверила бы!
А способы...
Сначала качало сильно( в конце января),держалась на зубах. С утра до ночи смотрела на Ютубе все подряд по нашей тематике,ела все,что не приколочено( когда аппетит уже появился).
Начала курсы таблеток и каждый день считала.
Поставила себе планку - месяц, потом поставлю счётчик.
Сейчас занимаюсь с ПТ,но он мне не заходит .Но 4 занятия оплачены.
Может,мне просто плохой пт попался...
Пью пропротен 100.Все говорят,что это пустышка,но для меня как плацебо работает.
Все хочу закодироваться по Довженко.Уже нашла и клинику и доктора,которого хвалят.
Осталось собраться с силами и до него дойти.
Стала регулярно ходить на аэрофитнес и зумбу( когда бухала- появлялась только в периоды просветления).
Как-то так...
А как ты?
Я трезвею с форумом, обесценила этанол для себя. Ещё пишу дневники по методу Шичко. Уже тоже могу ходить в кафе/ рестораны, где пьют алкоголь.
С удивлением обнаружила, что по трезвости орать в караоке куклу колдуна гораздо круче и на своё видео потом не стремно смотреть :sarcastic:
Тяги у меня не было ни разу. Качели с настроением бывают, но стараюсь не раскачивать себя сильно.
Я единственное не умею себя пожалеть, не даю себе поблажек. А так нельзя.
Взваливаю на себя много задач, пусть я и в декрете, но и родителям помочь и дома, чтоб было идеально и 100500 блюд, а так лучше не делать.
Мне порой хочется свалить из дома и уехать куда глаза глядят)))

Я трезвею с форумом, обесценила этанол для себя. Ещё пишу дневники по методу Шичко. Уже тоже могу ходить в кафе/ рестораны, где пьют алкоголь.
С удивлением обнаружила, что по трезвости орать в караоке куклу колдуна гораздо круче и на своё видео потом не стремно смотреть :sarcastic:
Тяги у меня не было ни разу. Качели с настроением бывают, но стараюсь не раскачивать себя сильно.
Я единственное не умею себя пожалеть, не даю себе поблажек. А так нельзя.
Взваливаю на себя много задач, пусть я и в декрете, но и родителям помочь и дома, чтоб было идеально и 100500 блюд, а так лучше не делать.
Мне порой хочется свалить из дома и уехать куда глаза глядят)))
Как я тебя понимаю)))

Назад
Сверху Снизу