Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Я трезвею с форумом, обесценила этанол для себя. Ещё пишу дневники по методу Шичко. Уже тоже могу ходить в кафе/ рестораны, где пьют алкоголь.
С удивлением обнаружила, что по трезвости орать в караоке куклу колдуна гораздо круче и на своё видео потом не стремно смотреть :sarcastic:
Тяги у меня не было ни разу. Качели с настроением бывают, но стараюсь не раскачивать себя сильно.
Я единственное не умею себя пожалеть, не даю себе поблажек. А так нельзя.
Взваливаю на себя много задач, пусть я и в декрете, но и родителям помочь и дома, чтоб было идеально и 100500 блюд, а так лучше не делать.
Мне порой хочется свалить из дома и уехать куда глаза глядят)))
Может и к лучшему, что срыв был, допилась до капельницы, зато смогла остановиться. А то бы так и бултыхалась ещё. Сейчас я в тебя верю)

Может и к лучшему, что срыв был, допилась до капельницы, зато смогла остановиться. А то бы так и бултыхалась ещё. Сейчас я в тебя верю)
Да! На самом деле анализирую и понимаю, что выползла бы без капельницы. Начала пить 1 января ночь, а 3 января был капельник днем. Я тревожная и ипохондрик, подумала, что кони двину))
Считай перестраховка.
Но как он на меня смотрел этот врач, как на говно))) Я ещё ему сказала, что он сам похож на алкаша :sarcastic:
И мне всегда казалось, что прокапался и огурцом. А сама ещё несколько дней была в ауте.

Последнее редактирование:
Я у него в этот день была 6-я по очереди. В нг праздники сказал аврал даже поесть некогда. Муж его ещё накормил, кофе сварил)) пока я капалась
сколько денег сгрёб, ещё и кормят:fainting:

Мне до сих пор жалко эти деньги:isterika:и вообще пропитые деньги))
Деньги заработаешь))) Но дохтер скидку не сделал за душевное с ним обращение:fistbump:Может ему самому плохо было:JOKINGLY:

Кокаин дороже. Знакомый как-то на него основательно подсел, потом сказал: ну его к чёрту. Просто часть жизни и куча сил и средств - впустую.

У меня их,денег,в то,моё трудное на пути к трезвости время,к счастию,и не было вовсе.
)))
Потому,видать, и.....Повезло)))
В АА бесплатно многое получить)))

Ага.
У меня так же немало такого было,которое к лучшему,как оказалось,но..... потом)))

Назад
Сверху Снизу