Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полиночка, спасибо надеюсь скоро и тебя поздравим такКакие красивые лошадки @Knoppa, поздравляю!!!
Проще сказать с тем, чего нет
С сиськами, тёть!Проще сказать с тем, чего нет
Спасибо
Спасибо, ребёнокС сиськами, тёть!
Во, праильна! К таким взрослым я тянусь!Спасибо, ребёнок
Правильный выбор, мне тоже нравиться)Во, праильна! К таким взрослым я тянусь!
Привет) Извини что запоздало и неактуально, но отмечусь))) С такими друзьями сразу надо прощаться. Я сджелала этот шаг, отмела всех употребляющзих. И да кстати очень опасны зожники... Котороые мочат губы бокалом шампанского раз в квартал и все такие спортсмены. Самые опасные товарищи...Ибо они то тебе и нальют этот несчастный бокал вина и зальют в уши что ты можешь выпить этот бокальчик раз в полгода и все. Я так срывалась очень много раз) Решила просто опытом поделитьсяПоэтому я не пью сегодня. Оно ведь как бывает не пьешь до пятницы, а там выходные.. Подруги с шампанским, навещают в декрете или и уж решил изредка выпить пива, а тут я и мой больной организм не умеющий остановиться. Но уже хватит, иначе т вторая дочь будет видеть меня в таком виде. Старшая уже после одного бокала отличает маму, которая выпила
Это и есть зависть о которой я говорила. Типа ему можно а мне нельзя. Просто у всех она по разному проявляется. У меня она проявляется в агрессии-хочется все крушить,обидки и прочее. У тебя идет это тихо,спокойно. Ну или шло уже я не знаю) Зависть кошмарное чувство,оно может быть замаскировано под другие чувства(сон плохой,раздраж пошел и прочее). Опять я со своими копейками влезла) АА научил высказыватьсяВсегда ли мне поможет моя база, которая есть сейчас. Не пошатнусь ли я на своей дороге. И что делать, если вдруг я потеряю смысл в трезвости.
Потом я докопалась до корня этих мыслей.
Муж сегодня был в ресторане на юбилее высшего руководителя. Звонил несколько раз, веселье, музыка, ломятся столы и тд
Был ли это триггер? Скорее нет, чем да. На таких мероприятиях я обычно пила культурно, а отрывалась дома)
Я больше беспокоилась за супруга, так как он без зависимости, пьёт редко и очень ему потом плохо, если перебрал.
Свет, обязательно нужно писать и говорить свои эмоции. Мы лечимся друг об друга.Это и есть зависть о которой я говорила. Типа ему можно а мне нельзя. Просто у всех она по разному проявляется. У меня она проявляется в агрессии-хочется все крушить,обидки и прочее. У тебя идет это тихо,спокойно. Ну или шло уже я не знаю) Зависть кошмарное чувство,оно может быть замаскировано под другие чувства(сон плохой,раздраж пошел и прочее). Опять я со своими копейками влезла) АА научил высказываться