Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогие!
Отличный трезвый день рождения! :kiss2:
Я уже порой забываю, что пила. Не знаю нормально ли это. Однако, за столом был алкоголь, но я с ним как на разных планетах.

Всем привет. Мама супруга пришла в себя после сложнейшей операции, в реанимации, но стабильна... Критические сутки прошли, так что можно выдохнуть
Ещё день рождения дочки сегодня:mauridia:
Очень устали от выматывающей дороги, нервов. Алкодемон не тревожил, мыслей об этом нет. Рада, что выбрала такой образ жизни и следую ему тихонько день за днём. Это мои маленькие победы.
Всем трезвости :kiss2:
Кнопочка, с днем рождения Доченьки , пусть растет красивая, здоровая, счастливая и радует мамочку своими успехами 🌹. Жаль что такой тяжёлый день рождения получился. Выздоровления маме. И ты умничка, переживаешь все моменты в трезвости. Но тебе надо отдохнуть и выспаться от таких стрессов.

Кнопочка, с днем рождения Доченьки , пусть растет красивая, здоровая, счастливая и радует мамочку своими успехами 🌹. Жаль что такой тяжёлый день рождения получился. Выздоровления маме. И ты умничка, переживаешь все моменты в трезвости. Но тебе надо отдохнуть и выспаться от таких стрессов.
Спасибо, Ален :IN LOVE: и даже в эти моменты в голове стучало не забыть отчёт о трезвости на марафон принести)))
Про этанол и сложные моменты. Я когда ехала в этот город были мысли, что возможно сработает как триггер, ведь я там трезвая была редко. Вообще такого не произошло, все мысли были о другом, нужно было ходить в реанимацию, искать врачей ну и тд А уж на др галопом по европам вернулись опять с тяжёлой дороги, и тоже ни единой мысли.
Я вообще не представляю как пью этанол.
Дневники Шичко писала и там. Привыкла уже к ним

Кнопочка, ты молодец! С Днём Рождения доченьки тебя! :leaving: и пусть все твои родные будут здоровы :obnim1:

Всех с Чистым четвергом!
Окна вымыты, шторы выстираны, яйца покрашены, куличи приготовлены (половина съедена :sarcastic: ) В марафонском конкурсе поучаствовала. Теперь можно выдохнуть.
Сегодня знатно поржала. В общем чате нового ЖК более 800 человек. Вечером девушка выложила фото бокала с вином и пишет Всех с четвергом! Далее недоумевающий человек спросил, а вы четверг отмечаете?
Наверное она наш пациент🤣
Вспомнила как я отмечала среда пришла- неделя прошла или понедельник- день тяжелый:-D

Вложения

• IMG_20230413_174338.jpg
    IMG_20230413_174338.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 13
Всех с Чистым четвергом!
Окна вымыты, шторы выстираны, яйца покрашены, куличи приготовлены (половина съедена :sarcastic: ) В марафонском конкурсе поучаствовала. Теперь можно выдохнуть.
Сегодня знатно поржала. В общем чате нового ЖК более 800 человек. Вечером девушка выложила фото бокала с вином и пишет Всех с четвергом! Далее недоумевающий человек спросил, а вы четверг отмечаете?
Наверное она наш пациент🤣
Вспомнила как я отмечала среда пришла- неделя прошла или понедельник- день тяжелый:-D
Спасибо Кнопочка) и тебя с чистым четвергом!!!!
Заметила такую вещь, когда перестала заливать в себя этанол, стала обращать внимание на пьющих людей вокруг, их оказалось очень много и раньше я просто этого не замечала😁

Заметила такую вещь, когда перестала заливать в себя этанол, стала обращать внимание на пьющих людей вокруг, их оказалось очень много и раньше я просто этого не замечала😁
А я наоборот стала замечать, что вокруг много трезвых. Особенно на концертах. А раньше мне казалось, что там все-все бухие. Не, пьяных там хватает, но трезвых оказалось больше, для меня прям открытие было) а я-то 30 лет была уверена что трезвых единицы там

А я наоборот стала замечать, что вокруг много трезвых. Особенно на концертах. А раньше мне казалось, что там все-все бухие. Не, пьяных там хватает, но трезвых оказалось больше, для меня прям открытие было) а я-то 30 лет была уверена что трезвых единицы там
Нет трезвых людей однозначно много, но как раньше в магазинах или в рестиках не обращала внимания, что реально много пьют🤦🏼‍♀️

У меня есть пара подруг, пьют как не в себя. Проблем не видят, не осознают. Там и запои, и тд Но раньше я делилась своими заплывами, они своими , вместе бухали.
Как перестала, так общение сошло на нет почти. Но даже за мой маленький счётчик вижу там прогрессирование болезни. Можно и работу прогулять и в сад за ребёнком не ходить,сходит бабушка и тд.
Когда сказала, что не пью больше. Ответ- ну всмысле ? Ну как не пить? Нельзя ж не пить, а жить-то как?)

У меня есть пара подруг, пьют как не в себя. Проблем не видят, не осознают. Там и запои, и тд Но раньше я делилась своими заплывами, они своими , вместе бухали.
Как перестала, так общение сошло на нет почти. Но даже за мой маленький счётчик вижу там прогрессирование болезни. Можно и работу прогулять и в сад за ребёнком не ходить,сходит бабушка и тд.
Когда сказала, что не пью больше. Ответ- ну всмысле ? Ну как не пить? Нельзя ж не пить, а жить-то как?)
Аналогично все, такие же вопросы. Но еще фишка в том, что если вдруг (Зря) решаю объяснить почему, типа там о вреде и о том, что можно радоваться и без спирта и это всё навязанное нам, то или тебя приписывают в душевнобольные, либо считают, что ты вот стала такой деловой, а мы падшие, мы продолжим. И там и там общаться уже не сильно хотят

Аналогично все, такие же вопросы. Но еще фишка в том, что если вдруг (Зря) решаю объяснить почему, типа там о вреде и о том, что можно радоваться и без спирта и это всё навязанное нам, то или тебя приписывают в душевнобольные, либо считают, что ты вот стала такой деловой, а мы падшие, мы продолжим. И там и там общаться уже не сильно хотят
Я лично была неоднократно послана. И оскорбленна до глубины души )))) за то что не пью.
Многими людьми.
Это нормально. Уже нормально 😄

Для меня это как метать бисер
Да я понимаю, но порой же люди сами выясняют почему? Не объясни? Если это люди из близкого круга, то как-то хочется объяснить, раз спросили. Но похоже уже и тут не буду

Я лично была неоднократно послана. И оскорбленна до глубины души )))) за то что не пью.
Многими людьми.
Это нормально. Уже нормально 😄
))))я поняла) надо завязывать значит, пока не послали)))

Назад
Сверху Снизу