Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Завтра идем на свадьбу лучшей подруги. Первая моя трезвая свадьба за многие годы :-D Очень интересно как всё пройдёт. Жених зависимый от алкоголя, много раз кодировался, в отношениях с подругой она запретила ему пить и держится. На свадьбу ему разрешено выпить)

Завтра идем на свадьбу лучшей подруги. Первая моя трезвая свадьба за многие годы :-D Очень интересно как всё пройдёт. Жених зависимый от алкоголя, много раз кодировался, в отношениях с подругой она запретила ему пить и держится. На свадьбу ему разрешено выпить)
Шикарно держат в зависимости. Чтобы даже и мысли не возникло, что можно совсем не пить)))

Мда. Звучит как начало долго и страшной сказки ☹️
Знаешь, да, причём это второй брак. Первый муж тоже алкоголик.
Нелеченый соз подруга.
Жених уже и срывался, не узнавал в пьяном угаре её. Но прет танком она, говорит она его изменит (бывшая там сбежала, оставив ему подросших детей)

Нелеченый соз подруга.
Жених уже и срывался, не узнавал в пьяном угаре её. Но прет танком она, говорит она его изменит (бывшая там сбежала, оставив ему подросших детей)
Мда

Нелеченый соз подруга.
Молодец бывшая, что тут скажешь. Поступила правильно.

Молодец бывшая, что тут скажешь. Поступила правильно.
И вот что удивительно, но сразу нашлась новая соза. С полной уверенностью, что с ней он будет нитакой.
Она ходила к наркологу анонимно и тайно добавляла ему какие-то капли типа от бухла, а он прятал чекушки в унитазе. Так вот он чуть не отъехал в мир иной. Криз гипертонический, скорая подругу очень отругала за это

Я эту свадьбу года сама жду, как свою не ждала))) мы в ковид расписались в масках и перчатках без гостей и ресторана:-D для фоток разрешили снять)
А тут целое событие! Алкаш, которому разрешили выпить после воздержания и отметить событие))

Я эту свадьбу года сама жду, как свою не ждала))) мы в ковид расписались в масках и перчатках без гостей и ресторана:-D для фоток разрешили снять)
А тут целое событие! Алкаш, которому разрешили выпить после воздержания и отметить событие))
Намечается треш:dance2:

Как хорошо сходила я на свадьбу. И душевно так :IN LOVE:
Жених пил мало, свадьба прошла на ура.
Был гость, который через час начала банкета ужрался так, что плохо стало и какой-то приступ случился, то ли подавился, ощущение было, что помрет щас) Вроде пришёл в себя, но снова выпил и падать начал на столы)) его быстро отправили домой с супругой. А так всё отлично.
Я ни в компоте, ни в минералке себе не отказывала.:sarcastic: и тортик с кофе прекрасное окончание прекрасного дня :kofe: ещё один триггер позади, раньше не представляла себе подобный праздник без этанола. Трезвость - это круто. Фраза напоминает Медведа)))

Ну горбатого могила, как говорится
Факт. Ну в любом случае мы не можем тыкать другим на ошибки, у самих полно. Жизнь всё расставит по местам. Подруга счастлива, жених видно, что любит :IN LOVE:

Гуляла с мелкой на площадке. Стоит плачет девочка лет 11-12. Спросила чего стряслось. Боится идти домой, дома мама пьёт. Питание в школе не оплачено, голодная. Пошли с ней в магазин купила ей чай горячий, выпечку, она робко отказывалась от всего. Потом осмелилась попросила яблоко. Купила ей с собой в школу по мелочи.
Вернулись на площадку, пока ела сказала, что боится домой идти, мама пьёт, уволили с работы, ушёл от мамы её мужчина. Спросила тебя бьют? Говорит нет, просто очень боится, что мама умрёт, ей плохо очень, но пить она не перестаёт. Говорит страшно, что мама станет холодной.
Спросила про родню говорит нету.
Играла она с моей мелкой, повеселела, куличи лепили в песке.
В горле ком просто, какая-то ненависть к себе проснулась, хоть мои дети так и не пострадали, но всё равно..
Может кому-то этот пост поможет не покупать, не наливать, не пить.
Девочке сказала, что на этой площадке я каждый день.
Кнопочка привет. Читать тяжело, до слез, страшно. Дай бог чтобы у этой девочки мама выздоровела от алко. Вспомнила свое детство, даже писать неприятно.
Ты большая умница!
Мне твой пост помог, я чтото совсем расклеилась . обнимаю тебя.
И как хорошо когда есть семья и она трезвая.

Кнопочка привет. Читать тяжело, до слез, страшно. Дай бог чтобы у этой девочки мама выздоровела от алко. Вспомнила свое детство, даже писать неприятно.
Ты большая умница!
Мне твой пост помог, я чтото совсем расклеилась . обнимаю тебя.
И как хорошо когда есть семья и она трезвая.
Да, эта встреча с девочкой и мне тоже помогла. Но больше она не приходила на площадку, я там каждый день бываю. Высматриваю её(

Назад
Сверху Снизу