Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
))))я поняла) надо завязывать значит, пока не послали)))
Подружайки они такие ещё бывают.
Могут звонить пьяненькие типа как дела. Ой ой давай поговорим. Мне одна звонила и пила по телефону. Смаковала. Хотя я предупреждала что с пьяными не хочу вести беседы.

Бабы это зло ))))

Ооо, Вассерман вошел в чат))
Да я понимаю все, пока что трезвости мало, изучаю подводные камни)
Вообще, ощущение, что трезвость не стоит проповедовать. Это для избранных.

Подружайки они такие ещё бывают.
Могут звонить пьяненькие типа как дела. Ой ой давай поговорим. Мне одна звонила и пила по телефону. Смаковала. Хотя я предупреждала что с пьяными не хочу вести беседы.

Бабы это зло ))))
Согласна!!!!

Всех с Чистым четвергом!
Окна вымыты, шторы выстираны, яйца покрашены, куличи приготовлены (половина съедена :sarcastic: ) В марафонском конкурсе поучаствовала. Теперь можно выдохнуть.
Сегодня знатно поржала. В общем чате нового ЖК более 800 человек. Вечером девушка выложила фото бокала с вином и пишет Всех с четвергом! Далее недоумевающий человек спросил, а вы четверг отмечаете?
Наверное она наш пациент🤣
Вспомнила как я отмечала среда пришла- неделя прошла или понедельник- день тяжелый:-D
Привет) вот к примеру ветер подул, холодно, что надо выпить? Или весна пришла. Осень. А зима? Летом так там постоянно погода шепчет. Шутка. Просто грустная шутка. Так было. Больше такого не хочется.

Всех с Чистым четвергом!
Окна вымыты, шторы выстираны, яйца покрашены, куличи приготовлены (половина съедена :sarcastic: ) В марафонском конкурсе поучаствовала. Теперь можно выдохнуть.
Сегодня знатно поржала. В общем чате нового ЖК более 800 человек. Вечером девушка выложила фото бокала с вином и пишет Всех с четвергом! Далее недоумевающий человек спросил, а вы четверг отмечаете?
Наверное она наш пациент🤣
Вспомнила как я отмечала среда пришла- неделя прошла или понедельник- день тяжелый:-D
Какая красота и хозяюшка🌹❤. Я только вчера вечером убралась и сегодня надо покрасить яйца, а морально истощена. Даже на это сил нет, но очень хочется. Дочка с утра вскочила мама пошли яички красить , каждый год украшаем. Я говорю дай в себя прийти. Пошла одна доставать, думаю сейчас от яму ничего не останется. Хорошего выходного тебе! 🤗

У меня есть пара подруг, пьют как не в себя. Проблем не видят, не осознают. Там и запои, и тд Но раньше я делилась своими заплывами, они своими , вместе бухали.
Как перестала, так общение сошло на нет почти. Но даже за мой маленький счётчик вижу там прогрессирование болезни. Можно и работу прогулять и в сад за ребёнком не ходить,сходит бабушка и тд.
Когда сказала, что не пью больше. Ответ- ну всмысле ? Ну как не пить? Нельзя ж не пить, а жить-то как?)
Это грустно. Есть хорошие люди, ну вот такая проблема. Там слова не скажи. Даже лёгкий намёк. Поэтому молчу на эту тему.

Какая красота и хозяюшка🌹❤. Я только вчера вечером убралась и сегодня надо покрасить яйца, а морально истощена. Даже на это сил нет, но очень хочется. Дочка с утра вскочила мама пошли яички красить , каждый год украшаем. Я говорю дай в себя прийти. Пошла одна доставать, думаю сейчас от яму ничего не останется. Хорошего выходного тебе! 🤗
😍😍😍

Последнее редактирование:
Я говорю "ага"))
Мне ещё бывший в Рождество пишет, а сегодня надо говорить воскрес? Или ещё не воскрес? :sarcastic: :-D
вот куличи ему и свекрам отдала (мы дружим:bounce:) , он их в пятницу и субботу съел:sarcastic: и любимая его шутка : скажи триста, триста, спрячь кулич от атеиста :LOL:

Сегодня ходила с ребенком к хирургу с осложнением после введенной вчера прививки. Инфильтрат. Хирург посоветовал компрессы из водки)) прикладывать комнатной температуры и раз в 4 часа менять. У меня всё :sarcastic:
Хорошо не подорожник. В медкарту конечно написал он "прочие рекомендации"))

Гуляла с мелкой на площадке. Стоит плачет девочка лет 11-12. Спросила чего стряслось. Боится идти домой, дома мама пьёт. Питание в школе не оплачено, голодная. Пошли с ней в магазин купила ей чай горячий, выпечку, она робко отказывалась от всего. Потом осмелилась попросила яблоко. Купила ей с собой в школу по мелочи.
Вернулись на площадку, пока ела сказала, что боится домой идти, мама пьёт, уволили с работы, ушёл от мамы её мужчина. Спросила тебя бьют? Говорит нет, просто очень боится, что мама умрёт, ей плохо очень, но пить она не перестаёт. Говорит страшно, что мама станет холодной.
Спросила про родню говорит нету.
Играла она с моей мелкой, повеселела, куличи лепили в песке.
В горле ком просто, какая-то ненависть к себе проснулась, хоть мои дети так и не пострадали, но всё равно..
Может кому-то этот пост поможет не покупать, не наливать, не пить.
Девочке сказала, что на этой площадке я каждый день.

@Knoppa, я тут наткнулась на кино "Любовники моей мамы". Польское, кажется, умеют они снимать обыденно-страшно-заунывные фильмы. Никакого экшна, просто вот такой вот бытовой ужас как он есть... Тяжело такое смотреть, а когда еще рядом с тобой такое... Мда. И да, стыдно за себя, хотя все мы знаем, что это деструктивно, пусть прошлое хоронит своих мертвецов.

Что-то прониклась твоим постом, пойду своим мужикам беляши печь)

@Knoppa, я тут наткнулась на кино "Любовники моей мамы". Польское, кажется, умеют они снимать обыденно-страшно-заунывные фильмы. Никакого экшна, просто вот такой вот бытовой ужас как он есть... Тяжело такое смотреть, а когда еще рядом с тобой такое... Мда. И да, стыдно за себя, хотя все мы знаем, что это деструктивно, пусть прошлое хоронит своих мертвецов.

Что-то прониклась твоим постом, пойду своим мужикам беляши печь)
Не приходилось смотреть "Простой карандаш" наш, отечественный фильм, подходит под твое описание, и через неделю не забудешь, что есть такой фильм.

Назад
Сверху Снизу