Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Кнопочка привет. Читать тяжело, до слез, страшно. Дай бог чтобы у этой девочки мама выздоровела от алко. Вспомнила свое детство, даже писать неприятно.
Ты большая умница!
Мне твой пост помог, я чтото совсем расклеилась . обнимаю тебя.
И как хорошо когда есть семья и она трезвая.
Ну,не расстраивайся :obnim2:

И ещё по горячим следам. Никак не могу уснуть, мелкую уложила и пересматриваю фото/видео со свадьбы))
Какой кайф, что везде трезвое лицо :sarcastic:
Вспоминала как раньше вела себя на таких застольях, держала себя в узде, зная, что дома будет продолжение. Старалась поехать с праздника так, чтобы успеть в алкомаркет. Или вообще заранее покупался этанол на этот случай.

Моя подруга в курсе моей ситуации, при рассадке гостей посадила меня рядом с теми, кто за рулём или в положении, из 13 человек за столом пили всего трое.
Никто ни разу не спросил почему не пью и тд.

А до мероприятия сегодня случилось наверное всё, что можно, чтобы раскачать. Куча нервов, несостыковок в планировании, пробки, опоздания, ушедшая гулять старшая, которая не брала трубку час. Но итог мне нравится.

Ну,не расстраивайся :obnim2:
Да тяжело реагирую на такие ситуации, сама как та девочка , только с отцом. Прислушивалась через дверь, из школы приходя, дома ли он , и пьяный ли. Тогда домой не шла. А вчера тяга была сильная, слезы, жуть настроение, и пошла на форум, прочитала это сообщение, очень помогло на место мысли поставить. Что вот она причина точно не пить , поберечь своих детей. Делай чтото с настроением, книгу прочитала, чай попила, и настроение стало отличным. Обняла свою принцессу. Учусь управлять настроением. Спасибо за обнимашки 🤗 и @Knoppa , зашла в твою веточку. ❤

И ещё по горячим следам. Никак не могу уснуть, мелкую уложила и пересматриваю фото/видео со свадьбы))
Какой кайф, что везде трезвое лицо :sarcastic:
Вспоминала как раньше вела себя на таких застольях, держала себя в узде, зная, что дома будет продолжение. Старалась поехать с праздника так, чтобы успеть в алкомаркет. Или вообще заранее покупался этанол на этот случай.

Моя подруга в курсе моей ситуации, при рассадке гостей посадила меня рядом с теми, кто за рулём или в положении, из 13 человек за столом пили всего трое.
Никто ни разу не спросил почему не пью и тд.

А до мероприятия сегодня случилось наверное всё, что можно, чтобы раскачать. Куча нервов, несостыковок в планировании, пробки, опоздания, ушедшая гулять старшая, которая не брала трубку час. Но итог мне нравится.
Доброе утро! Подружка у тебя отличная. Вот только угораздило не конечно опять алкоголика выбрать.
Про алкомаркет тоже всегда так делала, все бросала, планировала, чтобы к закрытию успеть. Хорошего воскресенья тебе!

Знаешь, да, причём это второй брак. Первый муж тоже алкоголик.
Нелеченый соз подруга.
Жених уже и срывался, не узнавал в пьяном угаре её. Но прет танком она, говорит она его изменит (бывшая там сбежала, оставив ему подросших детей)
Ну женщины вообще уникальные создания:)

У дочки 2 лет игрушечная кухня, вот такой фон в холодильнике. Мда)) даже не замечала

IMG_20230426_194031.jpg

Никогда не понимал этой хрени . Игрушечная кухня игрушечные инструменты.... Зачем???? Телефон игрушечный!!!!
Эти игрушечные предметы учат деток пользоваться ими по назначению.
Я больше в шоке от айфона в руках карапуза.
А в моём детстве были листья с деревьев деньгами и мы играли в магазин.Мятые листья или надорванные не принимали:CRAZY:

Эти игрушечные предметы учат деток пользоваться ими по назначению.
Я больше в шоке от айфона в руках карапуза.
А в моём детстве были листья с деревьев деньгами и мы играли в магазин.Мятые листья или надорванные не принимали:CRAZY:
Как пользоваться пластиковой пилой и молотком???? И зачем это в 2 года?:)) Айфон то пологичнее будет

Как пользоваться пластиковой пилой и молотком???? И зачем это в 2 года?:)) Айфон то пологичнее будет
Надеюсь,мы с тобой не спорим?! :biggrin:
Как раз таки ребёнок хоть будет понимать,что с настоящим молотком делать,когда подрастёт.

Ну в 2 годика нафига игрушечная плита утюг и пила????
Когда мама варит борщ папе, ребёнок в игрушечной кастрюле варит свой))) ребёнок не мешает маме, мама довольная, не уставшая, и не противится супружескому долгу :-D

Когда мама варит борщ папе, ребёнок в игрушечной кастрюле варит свой))) ребёнок не мешает маме, мама довольная, не уставшая, и не противится супружескому долгу :-D
Улыбнула:JOKINGLY:Главное,кастрюльки не перепутать)))

Назад
Сверху Снизу