Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Я со стороны пока ничего не вижу. Никакого просвета
Понимаю тебя. Это очень тяжело морально. Ты не в ответе за ситуацию, ты что можешь делаешь, если я правильно поняла. Если бы она была одна, тогда ты могла бы ещё более глубже вникнуть в ситуацию. а там дочь, какая бы не была она родственник.

Вот лежу и думаю как нужно воспитать детей, чтобы не получить такой ситуации.
Я знаю точно, что если бы не решила прекратить пить, сейчас бы я пила каждый день на фоне этих эмоций. Это действительно испытание, когда не можешь ничего дистанционно изменить. Не можешь из говно человека сделать нормального человека.
Ещё завтра я еду на дачу и первые трезвые майские праздники за много лет.
Привет.
1. Сама ты посмотреть не можешь с другой стороны. Сейчас ты эмоционально вовлечена. Взгляд не фокусируется.
2. Как воспитать? Своим примером, своими действиями, своей моделью поведения.
3. Без телефона , человек может продержаться неделю . Ровно до приезда сына в выходной.
4. Вы поехали на дачу. Значит не всё так страшно.
5. Задача стоит перед мужем. Пусть решает. Если тебя это беспокоит, пусть решает и это.

Привет.
1. Сама ты посмотреть не можешь с другой стороны. Сейчас ты эмоционально вовлечена. Взгляд не фокусируется.
2. Как воспитать? Своим примером, своими действиями, своей моделью поведения.
3. Без телефона , человек может продержаться неделю . Ровно до приезда сына в выходной.
4. Вы поехали на дачу. Значит не всё так страшно.
5. Задача стоит перед мужем. Пусть решает. Если тебя это беспокоит, пусть решает и это.
Спасибо! Мы бы поехали и в выходные , но работа супруга 24/7 обязывает прибытие на рабочее место в течении часа в ситуации форс-мажора (транспортная безопасность) потому покидать город на далёкое расстояние можно лишь в отпуск. С дачи обратно вернуться он укладывается, а вот с родины нет. Отпуск перенести пытается.
Да, перечитала, реально утро вечера мудренее. Вижу сама излишние эмоции

Спасибо! Мы бы поехали и в выходные , но работа супруга 24/7 обязывает прибытие на рабочее места в течении часа в ситуации форс-мажора (транспортная безопасность) потому покидать город на далёкое расстояние можно лишь в отпуск. С дачи обратно вернуться он укладывается, а вот с родины нет. Отпуск перенести пытается.
Да, перечитала, реально утро вечера мудренее. Вижу сама излишние эмоции
Если надо, всё можно решить.
Не хочет он туда ехать.
А ты то чего тогда рвешься?

Если надо, всё можно решить.
Не хочет он туда ехать.
А ты то чего тогда рвешься?
Мы только оттуда, учитывая ситуацию облегчили как смогли там быт.
Сестра привыкла все эмоции сливать не брату, а мне. В итоге я должна выслушивать какие мы плохие, как должны переехать туда. Но это невозможно. У меня тут тоже мама и дети

Сестра привыкла все эмоции сливать не брату, а мне. В итоге я должна выслушивать какие мы плохие, как должны переехать туда. Но это невозможно. У меня тут тоже мама и дети
Почему это выслушиваешь ты, а не твой муж?
Попроси оградить тебя от агрессии.
Нет.
Потребуй.

Почему это выслушиваешь ты, а не твой муж?
Попроси оградить тебя от агрессии.
Нет.
Потребуй.
Спасибо. Да, пришла пора себя защитить. Уже устала, что во всём виновата я

Кнопик, знаешь что, пусть отвыкает. Это ее мама и мама мужа. А у тебя и своя есть, есть, чем заняться.

Кнопик, знаешь что, пусть отвыкает. Это ее мама и мама мужа. А у тебя и своя есть, есть, чем заняться.
Спасибо, Гунь.
У меня дурацкое ощущение от этого всего. Я перестала выкладывать фото в соцсети, закрыла страницы. А то идёт обсуждение какая я мразь, что продолжаю жить своей жизнью, пока там такое с мамой.
Самое интересное, что про онкологию моей мамы его родственники и знать не знали. Я свои проблемы сама всегда решала

А то идёт обсуждение какая я мразь, что продолжаю жить своей жизнью, пока там такое с мамой.
Это как? Прям у тебя на страницах пишут? У меня аж челюсть отвисла.

Это как? Прям у тебя на страницах пишут? У меня аж челюсть отвисла.
Нет, в вотсап пишет. Что вот вам хорошо, гуляете, живете своей жизнью, а вот я с этой матерью.
Мне вообще это дико. Я в прошлых отношениях ухаживала 4 месяца за тёткой мужика мне чужой абсолютно с гангреной ноги. После работы ездила как на вторую работу. Она от больницы и операции отказалась и сгорела за 4 месяца.
А тут сестра помимо сиделки, которую оплачиваем, требует денег когда сама сидит с мамой, что мы должны оплачивать то, что она живёт с ней. Там сестра молодая, шопоголик. Работает сестра из дома, то есть даже не ездит никуда

Нет, в вотсап пишет. Что вот вам хорошо, гуляете, живете своей жизнью, а вот я с этой матерью.
Мне вообще это дико. Я в прошлых отношениях ухаживала 4 месяца за тёткой мужика мне чужой абсолютно с гангреной ноги. После работы ездила как на вторую работу. Она от больницы и операции отказалась и сгорела за 4 месяца.
А тут сестра помимо сиделки, которую оплачиваем, требует денег когда сама сидит с мамой, что мы должны оплачивать то, что она живёт с ней. Там сестра молодая, шопоголик. Работает сестра из дома, то есть даже не ездит никуда
Оставь ( это у меня просьба такая)))) других людей в покое. Пусть делают что хотят.
Ты не живёшь своей жизнью, у тебя обострение заболевания.
Лечись.

Жесть какая-то. Что значит с этой матерью, это ж ее матерь. Походу села сестра вам на шею, ноги свесила, еще и погоняет.
У моего бывшего тоже мать была лежачая, 3 года памперсы и вот это все плюс ее истерики. Ну и да, один фиг я была плохая, хотя таких дур еще поискать.
Вот хватит, хватит этого "я вечно виновата, я вечно всем должна и все равно виновата". Но как же, блин, трудно от этого избавляться...(((

Оставь ( это у меня просьба такая)))) других людей в покое. Пусть делают что хотят.
Ты не живёшь своей жизнью, у тебя обострение заболевания.
Лечись.
Ну так если бы это не касалось моей семьи с удовольствием бы не вовлекалась.

Жесть какая-то. Что значит с этой матерью, это ж ее матерь. Походу села сестра вам на шею, ноги свесила, еще и погоняет.
У моего бывшего тоже мать была лежачая, 3 года памперсы и вот это все плюс ее истерики. Ну и да, один фиг я была плохая, хотя таких дур еще поискать.
Вот хватит, хватит этого "я вечно виновата, я вечно всем должна и все равно виновата". Но как же, блин, трудно от этого избавляться...(((
Вот точно, что не сделай всё равно мало и всё равно плохие. А вот как заблокировать? Понимаю, что это будет лучший выход. А решиться не могу

Ну так если бы это не касалось моей семьи с удовольствием бы не вовлекалась.
Это не касается твоей семьи. В этих людях нет твоей крови.
Ты не хочешь видеть в происходящем свою болезнь.
Лечись!!!!

Назад
Сверху Снизу