Я со стороны пока ничего не вижу. Никакого просветаТы сама успокойся и выдохни.
И подумай.
Отпусти ситуацию и посмотри со стороны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я со стороны пока ничего не вижу. Никакого просветаТы сама успокойся и выдохни.
И подумай.
Отпусти ситуацию и посмотри со стороны
Понимаю тебя. Это очень тяжело морально. Ты не в ответе за ситуацию, ты что можешь делаешь, если я правильно поняла. Если бы она была одна, тогда ты могла бы ещё более глубже вникнуть в ситуацию. а там дочь, какая бы не была она родственник.Я со стороны пока ничего не вижу. Никакого просвета
Привет.Вот лежу и думаю как нужно воспитать детей, чтобы не получить такой ситуации.
Я знаю точно, что если бы не решила прекратить пить, сейчас бы я пила каждый день на фоне этих эмоций. Это действительно испытание, когда не можешь ничего дистанционно изменить. Не можешь из говно человека сделать нормального человека.
Ещё завтра я еду на дачу и первые трезвые майские праздники за много лет.
Спасибо! Мы бы поехали и в выходные , но работа супруга 24/7 обязывает прибытие на рабочее место в течении часа в ситуации форс-мажора (транспортная безопасность) потому покидать город на далёкое расстояние можно лишь в отпуск. С дачи обратно вернуться он укладывается, а вот с родины нет. Отпуск перенести пытается.Привет.
1. Сама ты посмотреть не можешь с другой стороны. Сейчас ты эмоционально вовлечена. Взгляд не фокусируется.
2. Как воспитать? Своим примером, своими действиями, своей моделью поведения.
3. Без телефона , человек может продержаться неделю . Ровно до приезда сына в выходной.
4. Вы поехали на дачу. Значит не всё так страшно.
5. Задача стоит перед мужем. Пусть решает. Если тебя это беспокоит, пусть решает и это.
Если надо, всё можно решить.Спасибо! Мы бы поехали и в выходные , но работа супруга 24/7 обязывает прибытие на рабочее места в течении часа в ситуации форс-мажора (транспортная безопасность) потому покидать город на далёкое расстояние можно лишь в отпуск. С дачи обратно вернуться он укладывается, а вот с родины нет. Отпуск перенести пытается.
Да, перечитала, реально утро вечера мудренее. Вижу сама излишние эмоции
Мы только оттуда, учитывая ситуацию облегчили как смогли там быт.Если надо, всё можно решить.
Не хочет он туда ехать.
А ты то чего тогда рвешься?
Почему это выслушиваешь ты, а не твой муж?Мы только оттуда, учитывая ситуацию облегчили как смогли там быт.
Сестра привыкла все эмоции сливать не брату, а мне. В итоге я должна выслушивать какие мы плохие, как должны переехать туда. Но это невозможно. У меня тут тоже мама и дети
Спасибо. Да, пришла пора себя защитить. Уже устала, что во всём виновата яПочему это выслушиваешь ты, а не твой муж?
Попроси оградить тебя от агрессии.
Нет.
Потребуй.
Кнопик, знаешь что, пусть отвыкает. Это ее мама и мама мужа. А у тебя и своя есть, есть, чем заняться.Мы только оттуда, учитывая ситуацию облегчили как смогли там быт.
Сестра привыкла все эмоции сливать не брату, а мне. В итоге я должна выслушивать какие мы плохие, как должны переехать туда. Но это невозможно. У меня тут тоже мама и дети
Спасибо, Гунь.Кнопик, знаешь что, пусть отвыкает. Это ее мама и мама мужа. А у тебя и своя есть, есть, чем заняться.
Это как? Прям у тебя на страницах пишут? У меня аж челюсть отвисла.А то идёт обсуждение какая я мразь, что продолжаю жить своей жизнью, пока там такое с мамой.
Нет, в вотсап пишет. Что вот вам хорошо, гуляете, живете своей жизнью, а вот я с этой матерью.Это как? Прям у тебя на страницах пишут? У меня аж челюсть отвисла.
Оставь ( это у меня просьба такая)))) других людей в покое. Пусть делают что хотят.Нет, в вотсап пишет. Что вот вам хорошо, гуляете, живете своей жизнью, а вот я с этой матерью.
Мне вообще это дико. Я в прошлых отношениях ухаживала 4 месяца за тёткой мужика мне чужой абсолютно с гангреной ноги. После работы ездила как на вторую работу. Она от больницы и операции отказалась и сгорела за 4 месяца.
А тут сестра помимо сиделки, которую оплачиваем, требует денег когда сама сидит с мамой, что мы должны оплачивать то, что она живёт с ней. Там сестра молодая, шопоголик. Работает сестра из дома, то есть даже не ездит никуда
Жесть какая-то. Что значит с этой матерью, это ж ее матерь. Походу села сестра вам на шею, ноги свесила, еще и погоняет.Нет, в вотсап пишет. Что вот вам хорошо, гуляете, живете своей жизнью, а вот я с этой матерью.
Мне вообще это дико. Я в прошлых отношениях ухаживала 4 месяца за тёткой мужика мне чужой абсолютно с гангреной ноги. После работы ездила как на вторую работу. Она от больницы и операции отказалась и сгорела за 4 месяца.
А тут сестра помимо сиделки, которую оплачиваем, требует денег когда сама сидит с мамой, что мы должны оплачивать то, что она живёт с ней. Там сестра молодая, шопоголик. Работает сестра из дома, то есть даже не ездит никуда
Ну так если бы это не касалось моей семьи с удовольствием бы не вовлекалась.Оставь ( это у меня просьба такая)))) других людей в покое. Пусть делают что хотят.
Ты не живёшь своей жизнью, у тебя обострение заболевания.
Лечись.
Вот точно, что не сделай всё равно мало и всё равно плохие. А вот как заблокировать? Понимаю, что это будет лучший выход. А решиться не могуЖесть какая-то. Что значит с этой матерью, это ж ее матерь. Походу села сестра вам на шею, ноги свесила, еще и погоняет.
У моего бывшего тоже мать была лежачая, 3 года памперсы и вот это все плюс ее истерики. Ну и да, один фиг я была плохая, хотя таких дур еще поискать.
Вот хватит, хватит этого "я вечно виновата, я вечно всем должна и все равно виновата". Но как же, блин, трудно от этого избавляться...(((
У нас погода хорошая. Солнышко вышлоЯ со стороны пока ничего не вижу. Никакого просвета
Это не касается твоей семьи. В этих людях нет твоей крови.Ну так если бы это не касалось моей семьи с удовольствием бы не вовлекалась.
Заблокируй ее к чертям, пусть по всем вопросам звонит брату.Сестра привыкла все эмоции сливать не брату, а мне.
с мамой мужа)пока там такое с мамой