Что-то мне подсказывает, что до конца тебя не прошибло от наших слов))Спасибо, друзья. Очень нужен был взгляд со стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне подсказывает, что до конца тебя не прошибло от наших слов))Спасибо, друзья. Очень нужен был взгляд со стороны.
Мы так просто не отстанем, не надейсяСпасибо, друзья. Очень нужен был взгляд со стороны.
Ну можно не блокировать, а просто разговор прерывать. Я вот с мамой своей сейчас стараюсь так, потихоньку получается, но надо тренироваться.Вот точно, что не сделай всё равно мало и всё равно плохие. А вот как заблокировать? Понимаю, что это будет лучший выход. А решиться не могу
Не, я не настолько безнадёжнаЧто-то мне подсказывает, что до конца тебя не прошибло от наших слов))
Ну вот с утра на гневное полотно я промолчала. Теперь мужу мозг выносит. Пусть так и будет.Мы так просто не отстанем, не надейся
просто разговор прерывать
Нах в бан!с утра на гневное полотно я промолчала
Спасибо большоеКнопа, почитала твою тему. Ситуация сложная. Даже не знаю, что посоветовать. Ребята выше написали. Наверное так правильно.
Просто хочу сказать, ты светлый, классный, интересный человек. И вот держи сердечек
Ух ты! Возьми меня с собой))))
Я сегодня как ребёнок радуюсь природе на трезвую головуУх ты! Возьми меня с собой))))
А ты откуда территориально?Я сегодня как ребёнок радуюсь природе на трезвую голову
Я из Москвы, дача в 150 км от нее, Тульская областьА ты откуда территориально?
Ну примерно)