Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Вот точно, что не сделай всё равно мало и всё равно плохие. А вот как заблокировать? Понимаю, что это будет лучший выход. А решиться не могу
Ну можно не блокировать, а просто разговор прерывать. Я вот с мамой своей сейчас стараюсь так, потихоньку получается, но надо тренироваться.

Какой кайф париться в своей бане и пить чай с медом и лимоном😍 как заново родилась!
Я до этого этапа никогда не доходила, так как всегда бухала и боялась идти в баню на этаноле.
Впереди шашлыки с гранатовым соком и минералкой.

Кнопа, почитала твою тему. Ситуация сложная. Даже не знаю, что посоветовать. Ребята выше написали. Наверное так правильно.
Просто хочу сказать, ты светлый, классный, интересный человек. И вот держи сердечек
💖💖💖

Кнопа, почитала твою тему. Ситуация сложная. Даже не знаю, что посоветовать. Ребята выше написали. Наверное так правильно.
Просто хочу сказать, ты светлый, классный, интересный человек. И вот держи сердечек
💖💖💖
Спасибо большое :IN LOVE: :kiss2:

Присоединяюсь к поздравлению!
Желаю трезвого жизненного пути, а остальное всё решаемо или переживаемо. Оставайся трезвой✊

@Mamsja, @HappyWoman, @финно_угр, спасибо большое! Уже 4 месяца не травлю себя этанолом. В первые дни отказа вера в себя была очень шаткой. Сейчас с осторожностью, но верю в себя больше, чем в начале :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу