Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
В первые дни отказа вера в себя была очень шаткой. Сейчас с осторожностью, но верю в себя больше, чем в начале
Главное не делать глупостей. И понимать, что пьянка нафиг не нужна. Есть масса реально крутых вещей, взрывающих мозг)

@Mamsja, @HappyWoman, @финно_угр, спасибо большое! Уже 4 месяца не травлю себя этанолом. В первые дни отказа вера в себя была очень шаткой. Сейчас с осторожностью, но верю в себя больше, чем в начале :IN LOVE:
Кнопа, молодец! :appl: С твердой четверочкой! Ну мы же Шичко не бросаем, верно?

Кноппа, дорогая!
С 4 месяцами тебя!
Ура-ура-уррра!

prikolnaya-kartinka-ulybnis-e1641193374466.jpg

Главное не делать глупостей. И понимать, что пьянка нафиг не нужна. Есть масса реально крутых вещей, взрывающих мозг)
Вот поддерживаю. А если что надо кому-нибудь самой мозг взорвать. Вдруг человеку как раз не хватает чего-то, взрывающего мозг. 12 шаг, так сказать :-D

Спасибо, Гунь.
У меня дурацкое ощущение от этого всего. Я перестала выкладывать фото в соцсети, закрыла страницы. А то идёт обсуждение какая я мразь, что продолжаю жить своей жизнью, пока там такое с мамой.
Самое интересное, что про онкологию моей мамы его родственники и знать не знали. Я свои проблемы сама всегда решала
Кнопочка, поддержка моя. Родственники уроды. Сколько таких историй слышала , даже подругу защищала от гневных родственников. Ты старайся не вовлекаться. Ситуация и так тяжелая, чтобы еще и в этом негативе вариться. Обнимаю тебя. И с датой тебя! ❤ Уже 4 месяца.Ты крутая и светлая девченка! 💕

@Pita4ok, нет, конечно! Дневники ежедневная обязательная база. Без них уже не представляю.
@Luxe , @Гуннхильд, @ЛИСТ, @Shaltai, @Maxim Maxim, @Тина_Бармаглот, @laynov, @Анэля, спасибо большое, друзья! :IN LOVE:
Без вас всех и форума не было бы этой цифры! Так что идём дальше:kiss2:
На Здоровье, Кнопа! :obnim1:

Напишу небольшой отчет.
4 месяца осознанной трезвости.
Это не так страшно как казалось в начале пути.
Однозначно скажу, что меняются привычки со временем. Уже не относишься к праздникам, дням, событиям как к триггерам.
Было ощущение, что живу будто не свою жизнь. Сейчас это ощущение ушло.
Очень заметны изменения в восприятии окружающего мира.
К пьющим отношусь ровно, пьяные разговоры очень нелепо выглядят.
Этанол обесценен полностью.
Я научилась радоваться каким-то мелким вещам, на которые раньше внимания не обращала. Пение птиц, красивое небо, вкусный чай, запах маминой выпечки с утра🥰
Продолжаю идти дальше. Лучший подарок для себя на новый год сделала- подарила себе трезвость :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу