Поздравляю с 4 месяцами трезвой жизни, пусть жизнь приносит удовольствие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с 4 месяцами трезвой жизни, пусть жизнь приносит удовольствие
Спасибо, я сама своему сегодняшнему стулу ножки подпилила.Теперь у меня табуретка бл.ха муха Маленькая,зато своя)))@NoWar, спасибо большое и тебя с маленьким стульчиком!
Слушай, ну ведь для чего-то тебе этот опыт нужен. Значит где-то не доработала, доработаешь и в этот раз с работой над ошибками. Я так понимаю ты совсем немного выпила? Всё будет хорошо, ведь в этом деле главное не сдаваться! Так что ты молодец, что с форума не ушла, не пропала.Спасибо, я сама своему сегодняшнему стулу ножки подпилила.Теперь у меня табуретка бл.ха муха Маленькая,зато своя)))
Ты неисправима))Слушай, ну ведь для чего-то тебе этот опыт нужен. Значит где-то не доработала, доработаешь и в этот раз с работой над ошибками. Я так понимаю ты совсем немного выпила? Всё будет хорошо, ведь в этом деле главное не сдаваться! Так что ты молодец, что с форума не ушла, не пропала.
Да, дёрнул чертяка на пару бокалов.Без удовольствия,без опьянения,без всякого там продолжения.Не сдаюсь конечно, ещё много стульев соберу)) Всем места хватитСлушай, ну ведь для чего-то тебе этот опыт нужен. Значит где-то не доработала, доработаешь и в этот раз с работой над ошибками. Я так понимаю ты совсем немного выпила? Всё будет хорошо, ведь в этом деле главное не сдаваться! Так что ты молодец, что с форума не ушла, не пропала.
Я ещё скажу, что иногда думаю о тех, кто пропали с форума)) но к созам я не пойду, я их боюсьТы неисправима))
Через пару лет в твоей голове будут бродить толпы пропавших с форума)Я ещё скажу, что иногда думаю о тех, кто пропали с форума)) но к созам я не пойду, я их боюсь
И только Листик не даст о себе забыть))Через пару лет в твоей голове будут бродить толпы пропавших с форума)
Я пассажир не надёжный... Могу пропастьИ только Листик не даст о себе забыть))
У твоего ослика нет хвостаЯ пассажир не надёжный... Могу пропасть
У него и лапы нет если присмотреться:) нейросети ещё не совершенны:) далеко до скайнетаУ твоего ослика нет хвоста
Блин, точно, лапы нетуУ него и лапы нет если присмотреться:) нейросети ещё не совершенны:) далеко до скайнета