ЛИСТ
Гуру
Не... Тут мои полномочия все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо выпить.Не... Тут мои полномочия все
Роливая игра важна в развитии детейНикогда не понимал этой хрени . Игрушечная кухня игрушечные инструменты.... Зачем???? Телефон игрушечный!!!!
Ну вот я слушаю фахреева сейчас, он грит про детский сад, что его позвали лекцию родителям прочитать вроде. Потому что дети за столом чокаются стаканами.Да уж...
Зачем это зло детям!!!
Тоже про это читала. Детям предложили поиграть в праздник.Ну вот я слушаю фахреева сейчас, он грит про детский сад, что его позвали лекцию родителям прочитать вроде. Потому что дети за столом чокаются стаканами.
Ну от игрушки, конечно такого не ожидала
Из детства момент. Дети играют в семью. И типа папа себе налил колы в стакан. Типа пиво. Ведь настоящий папа пьёт пиво, типа так "правильно". Или уже подростки лет по 17. Надо попробовать взрослые напитки.Ну вот я слушаю фахреева сейчас, он грит про детский сад, что его позвали лекцию родителям прочитать вроде. Потому что дети за столом чокаются стаканами.
Ну от игрушки, конечно такого не ожидала
Там прям без пластикового молотка никуда;)))Роливая игра важна в развитии детей
Я тоже помню первые такие мысли в компании:) и особенно интонацию одного парня которы быквально с ужасом выкрикнул : только безалкогольного !!!!Одна девчонка говорит: " Давайте по пиву, что за детский сад ". Ну тогда отказали.
Не, ну с такой логикой только три деревянных кубика к полу прибитьТам прям без пластикового молотка никуда;)))
Зачем? Есть нормальный молоток! Согласен... С кухней погорячилсяНе, ну с такой логикой только три дерявынных кубика к полу прибить
Целых 2 полки алко. Уже и дети попали.У дочки 2 лет игрушечная кухня, вот такой фон в холодильнике. Мда)) даже не замечала
Посмотреть вложение 1118161
У меня хоть и девочка, но любит помогать папе. Обычный молоток для ребёнка в 2 года тяжёлый, может и на ногу уронить (а как моя, так ещё и сзади кому нибудь по голове дать )Зачем? Есть нормальный молоток! Согласен... С кухней погорячился
Ой, ты ему объясняешь? Специально же фигню несет)Когда мама варит борщ папе, ребёнок в игрушечной кастрюле варит свой))) ребёнок не мешает маме, мама довольная
Листик, где счётчик? Был жеТы сама успокойся и выдохни.
И подумай.