Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Да уж...
Зачем это зло детям!!!
Ну вот я слушаю фахреева сейчас, он грит про детский сад, что его позвали лекцию родителям прочитать вроде. Потому что дети за столом чокаются стаканами.
Ну от игрушки, конечно такого не ожидала :-(

Ну вот я слушаю фахреева сейчас, он грит про детский сад, что его позвали лекцию родителям прочитать вроде. Потому что дети за столом чокаются стаканами.
Тоже про это читала. Детям предложили поиграть в праздник.

Из детства момент. Дети играют в семью. И типа папа себе налил колы в стакан. Типа пиво. Ведь настоящий папа пьёт пиво, типа так "правильно". Или уже подростки лет по 17. Надо попробовать взрослые напитки.
16-летие , пошли с девчонками в пиццерию. Ну пицца, кола, сладости. Одна девчонка говорит: " Давайте по пиву, что за детский сад ". Ну тогда отказали. Но всё равно её старшая сестра вынесла вечером нам пиво. Попробовала глоток и просто выплюнула. Не вкусно. Забродивший квас. Ещё раньше агрессивная реклама была напитков. В 90-е. Сейчас не знаю. Телевизор не смотрю.

Да, на наш век агрессивной пропаганда хватит. Дай бог наши внуки увидят что-то другое. Если у нас в головах у всех сидит, что НЕ пить это постыдно и нужно за это оправдываться, то чо уж говорить :-(

Одна девчонка говорит: " Давайте по пиву, что за детский сад ". Ну тогда отказали.
Я тоже помню первые такие мысли в компании:) и особенно интонацию одного парня которы быквально с ужасом выкрикнул : только безалкогольного !!!!

Последнее редактирование:
Зачем? Есть нормальный молоток! Согласен... С кухней погорячился
У меня хоть и девочка, но любит помогать папе. Обычный молоток для ребёнка в 2 года тяжёлый, может и на ногу уронить (а как моя, так ещё и сзади кому нибудь по голове дать :-D)
А вот игрушечный огонь, папа работает молотком и она рядом помогает, все счастливы и безопасно

Когда мама варит борщ папе, ребёнок в игрушечной кастрюле варит свой))) ребёнок не мешает маме, мама довольная
Ой, ты ему объясняешь? Специально же фигню несет)

И всё же напишу. Тяжелое время у меня, друзья мои. Я ранее писала про тяжелое состояние свекрови. Теперь она потеряла способность к самообслуживанию, лежачий инвалид
Осложняется тем, что мы далеко в другом городе, а проживающая с ней дочь наживается на этой ситуации по всем направлениям. С такими родственниками и врагов не нужно. Мы как смогли облегчили им жизнь, включая дорогущую медицинскую кровать с электроприводом.
Перевозить никак нельзя, не перенесёт дорогу. Ехать туда совершенно не ближний свет, по выходным не наездишься.
С каждым днём мне кажется, что хуже быть не может, но дно регулярно пробивается. Сестра в этой ситуации нашла золотую жилу для себя. Муж абсолютно поникший. И даже узнать о состоянии матери проблема. Телефон у неё видимо забрали

Вот лежу и думаю как нужно воспитать детей, чтобы не получить такой ситуации.
Я знаю точно, что если бы не решила прекратить пить, сейчас бы я пила каждый день на фоне этих эмоций. Это действительно испытание, когда не можешь ничего дистанционно изменить. Не можешь из говно человека сделать нормального человека.
Ещё завтра я еду на дачу и первые трезвые майские праздники за много лет.

Назад
Сверху Снизу