Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Такая же разница в возрасте у моих детей, младшего родила в 35) Это здорово, когда старший уже мужчина, а младший - ребеночек. Первый раз стала трезвой, когда старшему было 11. Сейчас младшему 10. Как-то по кругу. Хочу чтобы навсегда уже.
Тебе желаю удачи!!! Все получится, ты умничка. :ax:
Спасибо большое! И тебе тоже удачи на трезвом пути :kiss2:

До своей темы руки и не доходят)
В последние дни самочувствие отстой. Падало давление и я вместе с ним в обморок. Сегодня мигрень, но удалось довольно быстро купировать сумамигреном.
8 марта особо не отмечали. Получила от супруга шикарный неожиданный подарок. Он меня и при употребе баловал, но сейчас гордится прямо, что не пью и занимаюсь трезвостью. С мелкой в ТЦ были, в игровой. После которой она естественно заболела и по кругу опять и я, и старшая. Ну штош, иммунка видать на нуле.
Со сном совсем беда. Бессонница замучала.
Настроение ровное (до тех пор пока дети не вызывают во мне дьявола :sarcastic: )
Мыслей об этаноле нет, вернее об употребе. Этанол-то я ежедневно обесцениваю, в чем очень помогает форум мне!
У мужа как-то проскочило на днях, что может я и не алкашка вовсе? :appl:раз спокойно не пью. Говорю, милый, ешь котлетки и не буди во мне зверя))
В общем, как-то так. Идём дальше.
Форум стал вторым домом❤ (еще Шичко пишу @Шарлотт благодарю за тему:kiss2:и @Pita4ok естественно тоже)

В последние дни самочувствие отстой. Падало давление и я вместе с ним в обморок. Сегодня мигрень, но удалось довольно быстро купировать сумамигреном.
8 марта особо не отмечали. Получила от супруга шикарный неожиданный подарок. Он меня и при употребе баловал, но сейчас гордится прямо, что не пью и занимаюсь трезвостью. С мелкой в ТЦ были, в игровой. После которой она естественно заболела и по кругу опять и я, и старшая. Ну штош, иммунка видать на нуле.
Настроение ровное (до тех пор пока дети не вызывают во мне дьявола :sarcastic: )
Мыслей об этаноле нет, вернее об употребе. Этанол-то я ежедневно обесцениваю, в чем очень помогает форум мне!
У мужа как-то проскочило на днях, что может я и не алкашка вовсе? :appl:раз спокойно не пью. Говорю, милый, ешь котлетки и не буди во мне зверя))
Форум стал вторым домом❤ (еще Шичко пишу @Шарлотт благодарю за тему:kiss2:и @Pita4ok естественно тоже)
:IN LOVE: :obnim1::dance2:
:mauridia:

На здоровье)

Доброе утро, Кнопешник)

Мужья они такие. Мой тоже тут мне как-то сказал, что, мол, не называй себя алкоголиком. Им, видимо, очень сложно самим себе сказать и примириться с мыслью, что жена алкоголик. Даже сложнее, чем нам самим принять это про себя. А придется, придется :-D Анекдот старый вспомнился.

Идет мужик по лесу, навстречу ему бабушка-божий одуванчик.
— Оооой, милок, да ты никак хочешь меня изнасиловать?!
— Да нет, бабушка, что вы!
Бабушка, доставая ружье:
— А придется, придется...
:sarcastic:

У меня тоже давление падало недавно несколько дней подряд, прям обморочное состояние, в глазах темно. Помогало много воды, соль на язык и горький шоколад. И еще ноги задрать на стенку. И сейчас вот второй день к вечеру голова начинает кружиться и тяжелая какая-то. Может, еще весна, организм на другие ритмы перестраивается и все такое.

Ничего, все будет хорошо, будет весна, солнышко, трезвые спокойные деньки и многа-многа денех)))))

Доброе утро, Кнопешник)

Мужья они такие. Мой тоже тут мне как-то сказал, что, мол, не называй себя алкоголиком. Им, видимо, очень сложно самим себе сказать и примириться с мыслью, что жена алкоголик. Даже сложнее, чем нам самим принять это про себя. А придется, придется :-D Анекдот старый вспомнился.

Идет мужик по лесу, навстречу ему бабушка-божий одуванчик.
— Оооой, милок, да ты никак хочешь меня изнасиловать?!
— Да нет, бабушка, что вы!
Бабушка, доставая ружье:
— А придется, придется...
:sarcastic:

У меня тоже давление падало недавно несколько дней подряд, прям обморочное состояние, в глазах темно. Помогало много воды, соль на язык и горький шоколад. И еще ноги задрать на стенку. И сейчас вот второй день к вечеру голова начинает кружиться и тяжелая какая-то. Может, еще весна, организм на другие ритмы перестраивается и все такое.

Ничего, все будет хорошо, будет весна, солнышко, трезвые спокойные деньки и многа-многа денех)))))
Про бабушку ржу :sarcastic: :-D
Тааак, уже легче знать, что я не одна с таким самочувствием. Грешным делом подумала, что пас сильный накрыл.
Сегодня же куплю мелатонин, бессонница неприлично уже себя ведёт по отношению к мне болезной:JOKINGLY:

Выздоравливайте, Кноппа! 🌷

Про бабушку ржу :sarcastic: :-D
Тааак, уже легче знать, что я не одна с таким самочувствием. Грешным делом подумала, что пас сильный накрыл.
Сегодня же куплю мелатонин, бессонница неприлично уже себя ведёт по отношению к мне болезной:JOKINGLY:
Кнопра, я купила мелатонин, сплю очень сладко, это важно. Что себя мучила вначале.Для нас сон очень важен.

Вложения

• IMG_20230320_075008.jpg
    IMG_20230320_075008.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 5
Первые дни тоже не действовал, наоборот хуже было. А потом прям хорошо спою, я так никогда не спала.
Попробую и такой, спасибо!
Я раньше на айхербе заказывала так много всего и хорошо себя чувствовала.

А у меня накопилась усталость. В выходные куча дел было, плюс бытовых.
Плохой сон и пмс. Хочется побыть одной, а с детьми никак, нужно держать марку так сказать.
Мечтаю о майских праздниках, там поедем на дачу, свежий воздух и мелкой раздолье гулять. Не то что сейчас везде одно собаче г.. и мусор.
Нет никакой тяги к алкоголю. Но есть тяга наорать на всех и уехать на машине куда глаза глядят

Последнее редактирование:
Попробую и такой, спасибо!
Я раньше на айхербе заказывала так много всего и хорошо себя чувствовала.

А у меня накопилась усталость. В выходные куча дел было, плюс бытовых.
Плохой сон и пмс. Хочется побыть одной, а с детьми никак, нужно держать марку так сказать.
Мечтаю о майских праздниках, там поедем на дачу, свежий воздух и мелкой раздолье гулять. Не то что сейчас везде одно собаче г.. и мусор.
Нет никакой тяги к алкоголю. Но ей тяга наорать на всех и уехать на машине куда глаза глядят
Кноппа, держись, весна, авитаминоз, усталость. Надо курс витаминов пропить. И с детьми бывает тяжеловесь день. Отвлекаться нужно.

Сижу в телеге на одном канале антике. Ветка была обсуждений алкоголя, в комментариях девчонки пишут кто сколько не пьет и т. д. И тут девушка написала срок больше года, у нее спросили как она бросила. Пишет нотдринк помог, там много единомышленников:-D мир тесен!
Дева, привет тебе:malevolent:

А я купила себе вот такую красоту. Для дневников Шичко. И ведь верно написано!

Вложения

• IMG_20230321_174854.jpg
    IMG_20230321_174854.jpg
    176 KB · Просмотры: 15
Сегодня у меня странные мысли и настроение.
Почитала Алену, счетчик у нас рядом идет. Очень понимаю ее. Стало как-то грустно и страшно, а что будет дальше.
Всегда ли мне поможет моя база, которая есть сейчас. Не пошатнусь ли я на своей дороге. И что делать, если вдруг я потеряю смысл в трезвости.
Потом я докопалась до корня этих мыслей.
Муж сегодня был в ресторане на юбилее высшего руководителя. Звонил несколько раз, веселье, музыка, ломятся столы и тд
Был ли это триггер? Скорее нет, чем да. На таких мероприятиях я обычно пила культурно, а отрывалась дома)
Я больше беспокоилась за супруга, так как он без зависимости, пьёт редко и очень ему потом плохо, если перебрал.
В итоге муж домой добрался, был накормлен энтеросгелем и отправлен спать.
Проанализировала свои мысли ещё раз.
Мне просто нужно разработать для себя план действий, если что-то пойдёт не так. Если накроет желание выпить.
И строго держаться этого плана.
План разработала.
Благодарна этому дню, что я трезвая. Что завтра у меня не будет похмелья, а мужу будет очень плохо. Что завтра я приму доставку стройматериалов в 9 утра и спокойно сяду за руль.
А вообще, если честно, то общее состояние на данный момент какое-то бесячее.
В начале пути было легче даже.

У меня ещё ни разу не было желания выпить, я обесцениваю этанол.
Но почему-то боюсь, какого-то мифического срыва, не подвластного моей голове. Или я надумала на ровном месте проблему. Или это весна или магнитные бури или ретроградный Меркурий.
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое (с).

Сегодня у меня странные мысли и настроение.
Почитала Алену, счетчик у нас рядом идет. Очень понимаю ее. Стало как-то грустно и страшно, а что будет дальше.
Всегда ли мне поможет моя база, которая есть сейчас. Не пошатнусь ли я на своей дороге. И что делать, если вдруг я потеряю смысл в трезвости.
Потом я докопалась до корня этих мыслей.
Муж сегодня был в ресторане на юбилее высшего руководителя. Звонил несколько раз, веселье, музыка, ломятся столы и тд
Был ли это триггер? Скорее нет, чем да. На таких мероприятиях я обычно пила культурно, а отрывалась дома)
Я больше беспокоилась за супруга, так как он без зависимости, пьёт редко и очень ему потом плохо, если перебрал.
В итоге муж домой добрался, был накормлен энтеросгелем и отправлен спать.
Проанализировала свои мысли ещё раз.
Мне просто нужно разработать для себя план действий, если что-то пойдёт не так. Если накроет желание выпить.
И строго держаться этого плана.
План разработала.
Благодарна этому дню, что я трезвая. Что завтра у меня не будет похмелья, а мужу будет очень плохо. Что завтра я приму доставку стройматериалов в 9 утра и спокойно сяду за руль.
А вообще, если честно, то общее состояние на данный момент какое-то бесячее.
В начале пути было легче даже.

У меня ещё ни разу не было желания выпить, я обесцениваю этанол.
Но почему-то боюсь, какого-то мифического срыва, не подвластного моей голове. Или я надумала на ровном месте проблему. Или это весна или магнитные бури или ретроградный Меркурий.
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое (с).
Кнопочка, все хорошо будет! Не бросай работу над трезвостью и в трудный момент это поможет. А может и не будет этих трудных моментов, дай Бог. У всех разная психика, нервы, состояние души и путь трезвления.
Мне помогло, несмотря на сильные качели. Я съела два куска торта, включила фильм, и прям проревелась навзрыд от какого то глупого момента , я плакать не умею почти, и стало хорошо и конечно благодаря твоей поддержке и девочек. Надо женской психике иногда каких то эмоций для сброса напряжения.
И главное не беспокойся, береги себя и не тревожься о том чего нет. Про корень проблемы ты интересно написала, муж отдыхает, а нас алкоголиков может фонить. Поэтому и говорят осторожнее первые года смкомпаниями, и любви видом употребления, даже если это близкие люди. Главное анализируешь откуда эти состояния и мысли.
И будет у тебя и у меня большие цифры на счетчике, маленькими трезвыми шагами. 🌹а тяжёлые дни поможем пережить друг другу здесь. Жаль что мы не в одной команде марафона. Обнимаю 🤗

Назад
Сверху Снизу