Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже муж мне не запрещает пить, но если я ему говорю вечером, подмигнув, "давай? " Он мне говорит "ну что развязалась? Ты э краев не видишь, опять нажрешься" И НАЛИВАЕТ! Женский алкоголизм не лечится говорят а ещё говорят что бывших наркоманов не бывает. Однако и я и мой муж бывшие нарики, и я вообще в Институте бросила. Это уже более 23 лет прошло, а муж, там история подлиннее, но тоже больше герыч не употребляет. А вот по синьке мы с ним, даааа...
Но это я к чему рассказала то. Если бывают бывшие наркоманы, то бывают и бывшие алкаши. Главное НЕ ПИТЬ.
Да у меня муж уверен, что взрослому человеку не запретить ничего. Хочешь-не, не хочешь - не пей. Сейчас он рад, что я не пью. Правда он считает, что я слишком много времени уделяю трезвлению. Но спросила в лоб, что лучше? Чтоб я пила как раньше или нет, сказал лучше уделять тогда))

Ну е-мое, Кнопешник, как же так.
Сильно колбасит или ничего, жить можно?
Сильно колбасит, второй день, кашель сухой. Кровь сдала платно, не критично, пневмонии нет. Зато понятно это дебильное состояние теперь, а экспресс отрицательный был кстати)

Свою тему совсем забросила.
У меня всё ровно, тяги нет. Работаю по методу Шичко. Эйфории от трезвления нету. Жизнь однозначно стала гораздо качественнее. Очень нравится трезвость, стало гораздо больше энергии. Вчера была в ресторане с друзьями, в котором была в употреблении раньше. Так вот меню открылось с другой стороны, какой там вкусный чай и десерт, лимонад:IN LOVE:
И то что за руль можно сесть сразу и до дома с комфортом всех привезти, кайф.
В общем, мне в трезвости отлично!
И вот вчера пришлось побывать в нескольких компаниях. Непьющих было больше. Видимо, раньше мне казалось, что ВСЕ пьют. На самом деле это не так. Никто вот вообще никто не задал мне дополнительных вопросов, почему я не пью. Никому это неинтересно. Кто чай, кто водку:PARDON:
Так что потихонечку шаг за шагом иду дальше и всем советую!
Сегодня не пью и завтра тоже 😊

И вот вчера пришлось побывать в нескольких компаниях. Непьющих было больше. Видимо, раньше мне казалось, что ВСЕ пьют. На самом деле это не так.
На днях был на одном дне рождении, раньше там пили мало, обычно бутылку вина на всех. Теперь пили безалкогольное шампанское, которые принёс я. Одной компанией пьющих для меня - меньше.

У меня всё ровно, тяги нет. Работаю по методу Шичко. Эйфории от трезвления нету. Жизнь однозначно стала гораздо качественнее. Очень нравится трезвость, стало гораздо больше энергии. Вчера была в ресторане с друзьями, в котором была в употреблении раньше. Так вот меню открылось с другой стороны, какой там вкусный чай и десерт, лимонад:IN LOVE:
И вот вчера пришлось побывать в нескольких компаниях. Непьющих было больше. Видимо, раньше мне казалось, что ВСЕ пьют. На самом деле это не так. Никто вот вообще никто не задал мне дополнительных вопросов, почему я не пью. Никому это неинтересно. Кто чай, кто водку:PARDON:
Почитаю тебя. 😘

Вкусняшки это классно, ходила вчера в кафе и действительно меню стало разнообразнее(лимонады, сладости, чаи) 👍🏻 а ещё так наблюдаю за людьми и замечаю, что бухать становиться не модно, причём среди молодёжи. Ну по крайней мере кого знаю.
Молодец, всего доброго 💖💖💖

В свою тему редко захожу. Всех с первым днем весны!
Захотелось оставить тут эти мысли.
Вчера был сложный день, морально тяжелый и плюс бессонные пару ночей с младшей.
И с выходных еще взялась за питание и ограничила потребление углеводов в общем перешла на правильное питание с целью сбросить лишний вес.
Ещё во время ужина была мама моя, которая выслушала про мой тяжёлый день говорит да ладно, расслабься, вон выпей и успокойся (чтоб избежать вопросов, мама не знает о моих проблемах, капельнике, не знает что я алкоголик, который трезвеет) Мама просто всегда видела, что ну пили по выходным, на даче на праздники и тд то есть глубину проблемы не знает.
Нет, у меня не промелькнуло мысли, чтоб выпить, но какие-то эмоции были неприятные. Не знаю как объяснить, какое-то бессилие. Что да, очень тяжёлый день, раньше расслаблялась с помощью алкоголя, а теперь нельзя. Наверное, как триггер сработало.
И стало как-то не по себе, почему меня вообще эта фраза зацепила про выпей-расслабься. Ну маме я сказала, что не хочу, выпила чай. Много чая на всякий случай)
В общем, наверное сумбурно описала. Плохой день был, сегодняшний лучше.

И с выходных еще взялась за питание и ограничила потребление углеводов в общем перешла на правильное питание с целью сбросить лишний вес.
Ещё во время ужина была мама моя, которая выслушала про мой тяжёлый день говорит да ладно, расслабься, вон выпей и успокойся (чтоб избежать вопросов, мама не знает о моих проблемах, капельнике, не знает что я алкоголик, который трезвеет) Мама просто всегда видела, что ну пили по выходным, на даче на праздники и тд то есть глубину проблемы не знает.
Нет, у меня не промелькнуло мысли, чтоб выпить, но какие-то эмоции были неприятные. Не знаю как объяснить, какое-то бессилие. Что да, очень тяжёлый день, раньше расслаблялась с помощью алкоголя, а теперь нельзя. Наверное, как триггер сработало.
И стало как-то не по себе, почему меня вообще эта фраза зацепила про выпей-расслабься. Ну маме я сказала, что не хочу, выпила чай. Много чая на всякий случай)
Вчера видимо звезды сошлись, кого читаю, все думали о выпивке (грустно) Но умничка что отогнала эту мысль. У меня прям такая же ситуация была с мамой😁. Она вообще не пьет , поэтому им не понять и знать не нужно наши проблемы, чтобы не нервничали. У тебя младшей сколько?наверное сильно устаешь с ребёнком, может отвлечься как то. И может ну его, борьбу с весом пока, хочется понимаю, но в советах говорят ни каких диет в начале. Организм и начал разводить на алкоголь, что ты его решила посадить в рамки диетой. И поддержку тебе и весеннего настроения! 🤗Обнимаю.

Вчера видимо звезды сошлись, кого читаю, все думали о выпивке (грустно) Но умничка что отогнала эту мысль. У меня прям такая же ситуация была с мамой😁. Она вообще не пьет , поэтому им не понять и знать не нужно наши проблемы, чтобы не нервничали. У тебя младшей сколько?наверное сильно устаешь с ребёнком, может отвлечься как то. И может ну его, борьбу с весом пока, хочется понимаю, но в советах говорят ни каких диет в начале. Организм и начал разводить на алкоголь, что ты его решила посадить в рамки диетой. И поддержку тебе и весеннего настроения! 🤗Обнимаю.
Спасибо,Алён :kiss2: мелкой скоро 2 года. Да, всё навалилось. И пмс, и бессонные ночи и это пп гребаное и весна и отражение в зеркале не особо радует. Хотя откровенно говоря проблемы с фигурой у себя вижу только я, чем вечно бешу подруг и мужа, они считают всё норм. Но у меня пунктик на весе, потому что раньше весила 75,скинула 20 кг. А после окончания гв прилипло 5 кг, щас на весах 65. Рост 168. Ну короче, это в голове где-то про похудение сидит.
Я себя люблю однозначно в любом весе, просто привыкла всегда худеть.
Решила отложить ограничения, чтобы не раскачивать себя на ненужные эмоции.

Спасибо,Алён :kiss2: мелкой скоро 2 года. Да, всё навалилось. И пмс, и бессонные ночи и это пп гребаное и весна и отражение в зеркале не особо радует. Хотя откровенно говоря проблемы с фигурой у себя вижу только я, чем вечно бешу подруг и мужа, они считают всё норм. Но у меня пунктик на весе, потому что раньше весила 75,скинула 20 кг. А после окончания гв прилипло 5 кг, щас на весах 65. Рост 168. Ну короче, это в голове где-то про похудение сидит.
Да трезвость сейчас самое важное. Меня в ПМС очень жёстко качает на депрессии и алкоголь. Я прям просто держусь. Поэтому держись! А вес и рост прекрасный. И конечно ребёнок маленький у тебя, усталость. Береги себя! Скоро лето, овощи, салатики, прогулки, там и само собой похудеется при желании.

Привет.
Моя поддержка!)))
У меня тоже дети в праздники выдали.
Одной скорую ночью вызывали,со вторым на следующую ночь 5 часов в приемном покое просидели,потом два часа анализы ждали и только после этого в больничку положили.
Поэтому я прекрасно понимаю твое вымотанные состояние.
А то что не по себе- это хорошо - значит чувствуешь себя и понимаешь,когда этот развод надо прекратить.

Ешь, не пережиивай, весной-летом-осенью сбросишь. Я тоже жру как не в с ебя. Вот только поела вареников с вишней и пишу тебе)))
Организм в стрессе. Пусть отъедается, после болезни.

Я вообще такое ощущение только ем и сплю. Тортики покупаю, о ужас. Я их вообще никогда не покупала. Не моё сладости. Вчера в 12 ночи кусочек торта ела. А сон это кошмар. Сколько раз думала да что же за трезвость такая, вялая, сонная. Каждую свободную минуту спать ложусь. Вес не поднимается при этом. Но мне похудеть бы тоже нужно.

Привет.
Моя поддержка!)))
У меня тоже дети в праздники выдали.
Одной скорую ночью вызывали,со вторым на следующую ночь 5 часов в приемном покое просидели,потом два часа анализы ждали и только после этого в больничку положили.
Поэтому я прекрасно понимаю твое вымотанные состояние.
А то что не по себе- это хорошо - значит чувствуешь себя и понимаешь,когда этот развод надо прекратить.
Кошмар!!! А что с ними такое? Крепкого здоровья! Ты как? Не пьешь?

Назад
Сверху Снизу