Да. вернулся. говорю-как на луну прилетел. уже опять привыкУезжал и вернулся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. вернулся. говорю-как на луну прилетел. уже опять привыкУезжал и вернулся?
А почему, если не секрет, остался?Да. вернулся. говорю-как на луну прилетел. уже опять привык
Работа. деньги. по удаленке не заработаешьА почему, если не секрет, остался?
Понятно, спасибо.Работа. деньги. по удаленке не заработаешь
Может и так, но в России не останусь. Пока не могу сказать, как и куда я двину, но то, что двину - это однозначно.
Я тоже. но хорошо там где нас нет. Не так ли?Зря Вы так, я Родину люблю.
Я тоже. но хорошо там где нас нет. Не так ли?
Да, знаю я всё прекрасно. Бывал я в других странах и с переехавшим народом общался. С работы вот парень с семьёй к родне в Австралию сваливает. У старшего друг на китаянке (дочке китайского бизнесмена) женился. Уехал. Живёт там. У него в отличие от дипси всё там хорошо. Повезло парню.Инко. патриотические фильмы-это супер. но. если ты долго жил в другой стране. то Родина. как песне Шевчука-еду я на родину
Учитывая дисбаланс доходов между чиновниками и людьми. вообще ехать не хотелось
Такое. я видел только в Индии. но. у них карма. кем родился-тем и будешь всю жизнь
Прав. прав. правДа
Да, знаю я всё прекрасно. Бывал я в других странах и с переехавшим народом общался. С работы вот парень с семьёй к родне в Австралию сваливает. У старшего друг на китаянке (дочке китайского бизнесмена) женился. Уехал. Живёт там. У него в отличие от дипси всё там хорошо. Повезло парню.
Надо было валить в начале перестройки куда-нибудь в Канаду или на Аляску, пока молодой и полный сил был. Но были иллюзии по поводу родины)). Сейчас при нынешнем режиме (пока правит этот мафиозный синдикат) насчёт будущего нашей родины иллюзий нет. Мы в глубокой жопе и будет только хуже.
Не буду развивать эту тему. Нельзя о режиме плохо отзываться и не дай бог царя (или крёстного отца, кому как нравится) ругать. За это у нас на родине уголовная статья предусмотрена. Вычислят - посадят.
Я тут подумала, что давно хотела пожить в Тае.....надо покурить эту тему))
Корвалол – хорошая штука. Ведь, в его составе: фенобарбитал, этиловый эфир и спирт, мятное масло, а также α-бромизовалериановая кислота.
Какие фанфурики? Бог с тобой - никаких лекарств на спирту - только таблетки) Мне еще корвалолового запоя нехватало для полноты картиныКорвалол – хорошая штука. Ведь, в его составе: фенобарбитал, этиловый эфир и спирт, мятное масло, а также α-бромизовалериановая кислота.
Две дозы, то бишь, пара фанфуриков, реально расслабляют. Бывало, наберешь его в аптеке полюс гематоген на закуску. Как жахнешь: и кайф, и вроде как для здоровья полезно. А у тебя вообще валидол вместо гематогена.
Если так, то вообще молодец! Всё знаешь и понимаешь. Предупрежден значит вооружен.Какие фанфурики? Бог с тобой - никаких лекарств на спирту - только таблетки) Мне еще корвалолового запоя нехватало для полноты картины
Да, мы тут уже пол дня как. Стемнело, прошлись вдоль линии прибоя - ощущения непередаваемые. Море штормит, вдалеке гроза, ни души......ВечностьЕсли так, то вообще молодец! Всё знаешь и понимаешь. Предупрежден значит вооружен.
Ну как, добралась до места?
У меня такие ощущения на Камчатке были на берегу Тихого океана. Вот где вечность, так вечность). Три раза туда в командировки летал. Там где на море шторм, на океане просто тихий прибой. Слизнёт с берега, хрен выживешь. Заскочил на краешек, ноги помочил и обратно бежать). Вот где мощь. Ветер с океана с ног сбивает, в нос бъёт запах йода. Черный вулканический песок, вдали горы дымятся. И вокруг ни души. В разное время года был. И каждый раз океан впечатляет по своему. А один раз возле берега касатки резвились. Касатки! Не какие-нибудь дельфины). "Словно вечность океан огромен и сильна спокойствием волна..." Воспоминания на всю жизнь. Но туристом туда лететь, никаких денег не хватит. Да и не покупаешься там. Если только в Паратуньке в термальных источниках посидеть)). Хорошего отдыха, Дипся!Да, мы тут уже пол дня как. Стемнело, прошлись вдоль линии прибоя - ощущения непередаваемые. Море штормит, вдалеке гроза, ни души......Вечность