Я сегодня не такой, как вчера...))

Последнее редактирование:
Инко. патриотические фильмы-это супер. но. если ты долго жил в другой стране. то Родина. как песне Шевчука-еду я на родину
Учитывая дисбаланс доходов между чиновниками и людьми. вообще ехать не хотелось
Такое. я видел только в Индии. но. у них карма. кем родился-тем и будешь всю жизнь

Прикольно, а ведь и правда - "железный рыб". Отдыхай, а там само вырулится, в любом случае повлиять на ситуацию не можешь.

Ну а дом, дома всегда хорошо, вот.
2fbfe3d88ba4b0469465bbac42c7b829.jpg

Да
Инко. патриотические фильмы-это супер. но. если ты долго жил в другой стране. то Родина. как песне Шевчука-еду я на родину
Учитывая дисбаланс доходов между чиновниками и людьми. вообще ехать не хотелось
Такое. я видел только в Индии. но. у них карма. кем родился-тем и будешь всю жизнь
Да, знаю я всё прекрасно. Бывал я в других странах и с переехавшим народом общался. С работы вот парень с семьёй к родне в Австралию сваливает. У старшего друг на китаянке (дочке китайского бизнесмена) женился. Уехал. Живёт там. У него в отличие от дипси всё там хорошо. Повезло парню.
Надо было валить в начале перестройки куда-нибудь в Канаду или на Аляску, пока молодой и полный сил был. Но были иллюзии по поводу родины)). Сейчас при нынешнем режиме (пока правит этот мафиозный синдикат) насчёт будущего нашей родины иллюзий нет. Мы в глубокой жопе и будет только хуже. Да и куда теперь. Нет ни сил, ни энергии. Придется на нашей многострадальной родине выживать и свой век доживать. Изменить, ничего не изменим. Как во Франции или в Грузии не получится. Хоть и хочется, конечно.
Не буду развивать эту тему. Нельзя о режиме плохо отзываться и не дай бог царя (или крёстного отца, кому как нравится) ругать. За это у нас на родине уголовная статья предусмотрена. Вычислят - посадят.

Да

Да, знаю я всё прекрасно. Бывал я в других странах и с переехавшим народом общался. С работы вот парень с семьёй к родне в Австралию сваливает. У старшего друг на китаянке (дочке китайского бизнесмена) женился. Уехал. Живёт там. У него в отличие от дипси всё там хорошо. Повезло парню.
Надо было валить в начале перестройки куда-нибудь в Канаду или на Аляску, пока молодой и полный сил был. Но были иллюзии по поводу родины)). Сейчас при нынешнем режиме (пока правит этот мафиозный синдикат) насчёт будущего нашей родины иллюзий нет. Мы в глубокой жопе и будет только хуже.
Не буду развивать эту тему. Нельзя о режиме плохо отзываться и не дай бог царя (или крёстного отца, кому как нравится) ругать. За это у нас на родине уголовная статья предусмотрена. Вычислят - посадят.
Прав. прав. прав

Протряслась, после второй дозы корвалола с валидолом отпустило уже в небе)
Я тут подумала, что давно хотела пожить в Тае.....надо покурить эту тему))
Паспортный контроль и скачками на следующий рейс

Я тут подумала, что давно хотела пожить в Тае.....надо покурить эту тему))

Ну ты прямо человек мира)) В камбоджу, говорят, сейчас многие едут. Азия - другой мир. По большому счету, где комфортно, туда и надо стремиться. А с другой стороны, так и будешь всю жизнь куда-то стремиться до смертного одра. Если научиться абстрагироваться от внешнего комфорта, т.е. материальную составляющую своего бытия отодвинуть на второй план, то комфортно будет везде, в том числе и нас. В РФ можно выжить, поверь. В Москве и Питере, по крайней мере. Да и за пределами этих столиц люди как-то выживают. Понятно, что за три копейки и на подножном корму. Но ведь живут как-то и детей на ноги ставят. Возвращайся.
Вообще, у нас где-то два миллиона граждан, которые могут себе позволить нормальную жизнь, все остальные - это "остальные", проживающие на территории граждан. Разрыв коллосальный. Да, возможно как в индии. Но ведь и в индии есть жизнь. Суровый закон жизни - выживают сильнейшие, никто не отменял. Райские кущи только в мечтах верующих в загробную жизнь и в реальной жизни сильных мира сего, умело манипулирующих сознанием этих веующих.
По профилю: алкоголь резко уменьшает шансы на выживание. Причем, везде, где бы ты ни примкнулся.
А вообще, ты же из Поднебесной только. Жил там в своё время мудрец Лао Цзы. В его книжке "Дао дэ цзин" (Канон Пути и Благодати) есть такие строки:
Не выходя со двора, можно познать весь мир.
Не выглядывая в окно, можно узреть Путь Неба.
Чем дальше идёшь — тем меньше узнаёшь.
Поэтому мудрецы познавали, никуда не отправляясь; постигали, не видя; свершали, не действуя.

Есть смысл задуматься).

Протряслась, после второй дозы корвалола с валидолом отпустило уже в небе)
Корвалол – хорошая штука. Ведь, в его составе: фенобарбитал, этиловый эфир и спирт, мятное масло, а также α-бромизовалериановая кислота.
Две дозы, то бишь, пара фанфуриков, реально расслабляют. Бывало, наберешь его в аптеке полюс гематоген на закуску. Как жахнешь: и кайф, и вроде как для здоровья полезно. А у тебя вообще валидол вместо гематогена.

Корвалол – хорошая штука. Ведь, в его составе: фенобарбитал, этиловый эфир и спирт, мятное масло, а также α-бромизовалериановая кислота.
Две дозы, то бишь, пара фанфуриков, реально расслабляют. Бывало, наберешь его в аптеке полюс гематоген на закуску. Как жахнешь: и кайф, и вроде как для здоровья полезно. А у тебя вообще валидол вместо гематогена.
Какие фанфурики? =-O Бог с тобой - никаких лекарств на спирту - только таблетки) Мне еще корвалолового запоя нехватало для полноты картины:-D

Какие фанфурики? =-O Бог с тобой - никаких лекарств на спирту - только таблетки) Мне еще корвалолового запоя нехватало для полноты картины:-D
Если так, то вообще молодец! Всё знаешь и понимаешь. Предупрежден значит вооружен.
Ну как, добралась до места?

Если так, то вообще молодец! Всё знаешь и понимаешь. Предупрежден значит вооружен.
Ну как, добралась до места?
Да, мы тут уже пол дня как. Стемнело, прошлись вдоль линии прибоя - ощущения непередаваемые. Море штормит, вдалеке гроза, ни души......Вечность:IN LOVE:

Да, мы тут уже пол дня как. Стемнело, прошлись вдоль линии прибоя - ощущения непередаваемые. Море штормит, вдалеке гроза, ни души......Вечность:IN LOVE:
У меня такие ощущения на Камчатке были на берегу Тихого океана. Вот где вечность, так вечность). Три раза туда в командировки летал. Там где на море шторм, на океане просто тихий прибой. Слизнёт с берега, хрен выживешь. Заскочил на краешек, ноги помочил и обратно бежать). Вот где мощь. Ветер с океана с ног сбивает, в нос бъёт запах йода. Черный вулканический песок, вдали горы дымятся. И вокруг ни души. В разное время года был. И каждый раз океан впечатляет по своему. А один раз возле берега касатки резвились. Касатки! Не какие-нибудь дельфины). "Словно вечность океан огромен и сильна спокойствием волна..." Воспоминания на всю жизнь. Но туристом туда лететь, никаких денег не хватит. Да и не покупаешься там. Если только в Паратуньке в термальных источниках посидеть)). Хорошего отдыха, Дипся!

Назад
Сверху Снизу