... И привет!)))И книжечки зачетные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... И привет!)))И книжечки зачетные!
Взаимно!)))... И привет!)))
Привет, ХомаМдя... У меня из китайского в хорошем качестве только то, что я работаю, как 100 китайцев... Эххх...
Привеееет)))... Ага, типа того. Мне нравится, что народ про свою тягу и отходняки подвывает, а я про свои)))) Всё одно и то же, никаких отличий))) надо начинать практиковать :" сегодня я не работаю, ни при каких условиях, только один день, только сегодня ")))Привет, Хома
От работы дохнут кони ну а я бессмертный пони?))
Я опять ткнула в спинку укольчик. Мне неплохо)))Взаимно!)))
надо начинать практиковать :" сегодня я не работаю, ни при каких условиях, только один день, только сегодня ")))
Гут!Я опять ткнула в спинку укольчик. Мне неплохо)))
Лета не видела. Чойта такоэ?... Ты знаешь, а я уже парюсь. Без шуток : и без такого темпа невпротык, и с темпом перебор ((( Такшта, отдыхай с толком, пока отдыхается)))Гут!
Ты вот работаешь, ой, да вы все тут работаете,
одна я отпускная бездеятельная амеба.
Что осень дасТЬ, кто знает...
Пока не парюсь, ибо бессмысленно.
Лето тем временем утекает куда-то безвозвратно(((
Не, я уже тоже амёба, славате Что осень даст тоже смутно себе представляю, и тоже пока не парюсьС летом сложнее......тут с апреля по ноябрь лето, так что ты в нём просто живёшь по факту, с отпуском и отдыхом оно никак не коррелируетГут!
Ты вот работаешь, ой, да вы все тут работаете,
одна я отпускная бездеятельная амеба.
Что осень дасТЬ, кто знает...
Пока не парюсь, ибо бессмысленно.
Лето тем временем утекает куда-то безвозвратно(((
Не знаю21 день - ничО там по этому поводу праздновать не полагается?
Есть что-то удивительное в ощущениях, которые испытываешь когда остаешься дома один.
Мне кажется - это что-то общее алкашеское. Легко находиться в дзене, когда ни с кем не контактируешьс другой - мне очень комфортно в этом состоянии уютного одиночества.
У меня оно и на улице сохраняется сейчас.......отпуск, на работу не надо, дома никто не ждёт - выходишь, как луноход, и бредешь по поверхности, избегая препятствий))Легко находиться в дзене, когда ни с кем не контактируешь
Но стоит выйти из дома, как всё спокойствие улетает.
Вот! Готовить не надо - что в рот упало, то и съел. Посуду можно мыть когда захочется (ну, или когда чистой уже не осталось). На столе хаос, в холодильнике пусто, котик мурчит - ляпотааааааУ меня семья в отпуск уехала, так я дома сейчас один - наслаждаюсь.
Всё вокруг, как я хочу, пусть и в отдельно взятой квартире и условно всё
И вновь нет повода не сожрать шоколадку!А между тем, друзья, в психологии считается, что за 21 день исчезает старая привычка
(или вырабатывается новая).
Дипси, поздравляю с полным правом и с огромным удовольствием!
Жми дальше! (это он на морском коньке скачеД)))))
Да мне, впринципе, тоже......я же интроверт, в периоды обострения склонный к социопатии))Не знаю, мне почему-то одиночество нравиться. Спокойствие...спокойно своими делами занимаешься.
прямо как в песне получилось:Да нормально в Тае, ехай)
///
Привет) я не молодец - я в срыве 10 месяцев просидела. А вот с сигами - это дааааа))прямо как в песне получилось:
ехай, ехай на ..., навсегда))
Нихау Дипся! А в Россию к россиянам не тянет? Может ну его нах, этот тай. Собрали чемоданы и на курорты краснодарского края, а? Чем не отдых?))
ЗЫ: если что, шучу я так).
А вообще, рад за тебя. Что своё место под солнцем нашли.
Это как из брата2: "Сегодня родина там, где задница в тепле. И ты лучше меня это знаешь!"
Что сразу из срыва вылезла, молодец. И с куревом, ну его нах. Вообще, тупая тема. Впрочем, как и с бухлом.
Ты там духом дзэн-буддизма не прониклась ещё? Цигун, тай-чи? В Шаолине не была? Всегда мечтал живьём на этих чудо-монахов посмотреть. Действительно как в кино или врут?)
Ты бухала десять месяцев?! Эк тебя переклинило. Да, тогда точно не молодец. Но молодец, что завязать смогла. Как же я всё это пропустил?! По ходу, надо чаще встречаться). А то как-то урывками получается. Захожу от случая к случаю, случайно натыкаюсь на темы. То один сорвался, то другой. Джоник так тот вообще ушёл. Жаль.Привет) я не молодец - я в срыве 10 месяцев просидела. А вот с сигами - это дааааа))
Я тут пока прониклась единственным духом - вджобизма С остальными духами пока туговасто
На счет своего места под Солнцем - тоже вопрос открытый. Слишком много под нашим Солнцем мест, где меня еще не носило. Так что я очень надеюсь, что Поднебесная совсем не файнал дестинейшн оф зыз джорни