Я сегодня не такой, как вчера...))

Привет, Хома :obnim1:
От работы дохнут кони ну а я бессмертный пони?))
Привеееет)))... Ага, типа того. Мне нравится, что народ про свою тягу и отходняки подвывает, а я про свои)))) Всё одно и то же, никаких отличий))) надо начинать практиковать :" сегодня я не работаю, ни при каких условиях, только один день, только сегодня ")))

надо начинать практиковать :" сегодня я не работаю, ни при каких условиях, только один день, только сегодня ")))
:-D
Нисирьёзна, дэвушка - сорвётесь на жесткий работун, ибо тут мало просто не работать, тут надо над собой работать......чОрт, таки работать надо....ой, фсёhttp://s15.😄/5692a8549ece7f4ae91bedb9e64a33bc.gif

Я опять ткнула в спинку укольчик. Мне неплохо)))
Гут!
Ты вот работаешь, ой, да вы все тут работаете,
одна я отпускная бездеятельная амеба.
Что осень дасТЬ, кто знает...
Пока не парюсь, ибо бессмысленно.
Лето тем временем утекает куда-то безвозвратно(((

Гут!
Лета не видела. Чойта такоэ?... Ты знаешь, а я уже парюсь. Без шуток : и без такого темпа невпротык, и с темпом перебор ((( Такшта, отдыхай с толком, пока отдыхается)))

Гут!
Не, я уже тоже амёба, славате :molitva: Что осень даст тоже смутно себе представляю, и тоже пока не парюсь:girl4:С летом сложнее......тут с апреля по ноябрь лето, так что ты в нём просто живёшь по факту, с отпуском и отдыхом оно никак не коррелирует:PARDON:

Доброутра всем)

21 день - ничО там по этому поводу праздновать не полагается? А то я приподзабыла уже все наши "заборы, лебеди, сисьге" :-D

Есть что-то удивительное в ощущениях, которые испытываешь когда остаешься дома один. Вот жил ты жил, всегда как минимум вдвоём, а тут все бац и разъехались. 6 дней в двоём с котиком - заметила, что разговаривать с ним я стала намного чаще:-D

С одной стороны я скучаю по мужу и подружкам (мы крайние пол года квартиру вчетвером снимали), с другой - мне очень комфортно в этом состоянии уютного одиночества. Может быть потому, что я знаю, как и когда оно закончится?

Ну и фототворчество - куда же без него) Наконец-то появилось время, причём сразу как-то много и на всё хватает. Удивительно:curtsy:Ваза - копия.jpg

Привет! 😉
21 день - ничО там по этому поводу праздновать не полагается?
Не знаю 🙄🤔
21 у меня только с карточным - очко - ассоцицируется. Это не серьезно отмечать😂😂😂
Можно еще представить 21 как 3 по 7.
Это уже что-то, три топора☝️
А вообще, просто тогда поздравляю с ещё одним трезвым днём 💯
Держи 🍉
Есть что-то удивительное в ощущениях, которые испытываешь когда остаешься дома один.
с другой - мне очень комфортно в этом состоянии уютного одиночества.
Мне кажется - это что-то общее алкашеское. Легко находиться в дзене, когда ни с кем не контактируешь
Но стоит выйти из дома, как всё спокойствие улетает.
У меня семья в отпуск уехала, так я дома сейчас один - наслаждаюсь.
Всё вокруг, как я хочу, пусть и в отдельно взятой квартире и условно всё 😁

Легко находиться в дзене, когда ни с кем не контактируешь
Но стоит выйти из дома, как всё спокойствие улетает.
У меня оно и на улице сохраняется сейчас.......отпуск, на работу не надо, дома никто не ждёт - выходишь, как луноход, и бредешь по поверхности, избегая препятствий))
У меня семья в отпуск уехала, так я дома сейчас один - наслаждаюсь.
Всё вокруг, как я хочу, пусть и в отдельно взятой квартире и условно всё 😁
Вот! :old: Готовить не надо - что в рот упало, то и съел. Посуду можно мыть когда захочется (ну, или когда чистой уже не осталось:-D). На столе хаос, в холодильнике пусто, котик мурчит - ляпотаааааа:curtsy:

А между тем, друзья, в психологии считается, что за 21 день исчезает старая привычка
(или вырабатывается новая).
Дипси, поздравляю с полным правом и с огромным удовольствием!
Жми дальше! :DIV2: :ax::bud:(это он на морском коньке скачеД)))))

А между тем, друзья, в психологии считается, что за 21 день исчезает старая привычка
(или вырабатывается новая).
Дипси, поздравляю с полным правом и с огромным удовольствием!
Жми дальше! :DIV2: :ax::bud:(это он на морском коньке скачеД)))))
И вновь нет повода не сожрать шоколадку! :-D
Пасиб, дорогаяO:-) тыгыдыщь, тыгыдыщь, тыгыдыщь *ускакала к холодильнику":bud:

Привет. Поздравляю с.... ладно с будущими лебедями :-D (если забыла когда две 2 и т.д.). Кстати, вот не помню про сисьГе:LOL: Если следовать логике, то тройки?:-D СисьГи:happy:
Не знаю, мне почему-то одиночество нравиться. Спокойствие...спокойно своими делами занимаешься.

Не знаю, мне почему-то одиночество нравиться. Спокойствие...спокойно своими делами занимаешься.
Да мне, впринципе, тоже......я же интроверт, в периоды обострения склонный к социопатии))

Да нормально в Тае, ехай)
///
прямо как в песне получилось:
ехай, ехай на ..., навсегда))

Нихау Дипся! А в Россию к россиянам не тянет? Может ну его нах, этот тай. Собрали чемоданы и на курорты краснодарского края, а? Чем не отдых?))

ЗЫ: если что, шучу я так).

А вообще, рад за тебя. Что своё место под солнцем нашли.
Это как из брата2: "Сегодня родина там, где задница в тепле. И ты лучше меня это знаешь!"
Что сразу из срыва вылезла, молодец. И с куревом, ну его нах. Вообще, тупая тема. Впрочем, как и с бухлом.
Ты там духом дзэн-буддизма не прониклась ещё? Цигун, тай-чи? В Шаолине не была? Всегда мечтал живьём на этих чудо-монахов посмотреть. Действительно как в кино или врут?)

прямо как в песне получилось:
ехай, ехай на ..., навсегда))

Нихау Дипся! А в Россию к россиянам не тянет? Может ну его нах, этот тай. Собрали чемоданы и на курорты краснодарского края, а? Чем не отдых?))

ЗЫ: если что, шучу я так).

А вообще, рад за тебя. Что своё место под солнцем нашли.
Это как из брата2: "Сегодня родина там, где задница в тепле. И ты лучше меня это знаешь!"
Что сразу из срыва вылезла, молодец. И с куревом, ну его нах. Вообще, тупая тема. Впрочем, как и с бухлом.
Ты там духом дзэн-буддизма не прониклась ещё? Цигун, тай-чи? В Шаолине не была? Всегда мечтал живьём на этих чудо-монахов посмотреть. Действительно как в кино или врут?)
Привет) я не молодец - я в срыве 10 месяцев просидела. А вот с сигами - это дааааа))
Я тут пока прониклась единственным духом - вджобизма:-D С остальными духами пока туговасто:SCRATCH:
На счет своего места под Солнцем - тоже вопрос открытый. Слишком много под нашим Солнцем мест, где меня еще не носило. Так что я очень надеюсь, что Поднебесная совсем не файнал дестинейшн оф зыз джорни:-D

Т
Привет) я не молодец - я в срыве 10 месяцев просидела. А вот с сигами - это дааааа))
Я тут пока прониклась единственным духом - вджобизма:-D С остальными духами пока туговасто:SCRATCH:
На счет своего места под Солнцем - тоже вопрос открытый. Слишком много под нашим Солнцем мест, где меня еще не носило. Так что я очень надеюсь, что Поднебесная совсем не файнал дестинейшн оф зыз джорни:-D
Ты бухала десять месяцев?! Эк тебя переклинило. Да, тогда точно не молодец. Но молодец, что завязать смогла. Как же я всё это пропустил?! По ходу, надо чаще встречаться). А то как-то урывками получается. Захожу от случая к случаю, случайно натыкаюсь на темы. То один сорвался, то другой. Джоник так тот вообще ушёл. Жаль.
Ты же вообще была спортсменка, комсомолка. С мужем на пару - фанаты-аквалангисты-дайверы. Я по ходу многое пропустил. Чтобы не копаться в твоей теме, почему так долго в срыве сидела? У меня, например, срыв был короткий, но лавинообразный)). Затем долгий и мучительный процесс лечения (не от алкоголизма, конечно же). Знаешь, наверное. Сейчас в багажнике машины две коробки марочного шампанского лежит. Вокруг народ бухает (на отдыхе), а мне на всё это пох, как кастрированному псу на течных сук. Перенастроились мозги. Хоть проблем по жизни меньше не стало, но прятаться от них с помощью алкоголя, да и вообще вливать в себя этот яд, сейчас для меня кажется безумием. Пьяные - это добровольно ввергшие себя в состояние безумия люди.
Маш, десять месяцев! Почему так долго?

Назад
Сверху Снизу