Я сегодня не такой, как вчера...))

Дык в Тай жеж. Живу в Китае, в Тай отдыхать еду......мне вот чисто интересно - мне Азия когда-нибудь осточертеет или как?))
Фиг знает, я в Тае был, так себе, может потому что пропил в номере)))
///

Фиг знает, я в Тае был, так себе, может потому что пропил в номере)))
///
"Я в Тае был" - это где?)) Он же разный, как минимум материковый и островной, а уж острова насколько непохожие..... Так что может дело в пьянке, а может ты не в "свой" уголок Тая ездил))

"Я в Тае был" - это где?)) Он же разный, как минимум материковый и островной, а уж острова насколько непохожие..... Так что может дело в пьянке, а может ты не в "свой" уголок Тая ездил))
Да нормально в Тае, ехай)
///

http://s20.😄/f4a31915d5f850732b135806637537dd.gif
Летим со мной, птичка - там много вкусного (цы).
Жру. Черти дернули посмотреть свои спортивные фотки - грустный Скитлс не такой вкусный:-(
Всё и сразу и еще вчера. Ога. Плавали - знаем. Так что продолжаем хорошо кушать, много спать и проповедовать боди-позитив http://s20.😄/609fc7a47d0f67b508a32021da719f81.gif

59.gif

я, наверно, никогда еще так в отпуск не собиралась. С самого начала с ним вечно что-то не так - то одно, то другое и все через жопу. Сейчас вот выяснилось, чтр обратный рейс отменен (во второй, сцуко, раз!) и надо запрашивать возврат денег, искать новые обратные билеты. В первый раз нам пришлось сделать полный возврат туда-обратно, ибо альтернативу обратного вылета вместо 30 августа нам предложили 29 октября! =-O Три месяца в Тае - да не вопрос, что угодно за ваши деньги.
Возврат через русских - т.е. только завтра, когда бабки вернут вообще непонятно - срок до 30 дней. И ведь ни слова ни полслова, уроды. :bes:Сами выяснили позвонив в авиакомпанию на предмет вопроса о норме провоза багажа, что рейс давным-давно отменен, вот только агрегатор, через которого мы покупали билеты, как-то забыл нам об этом сообщить и деньги вернуть.
Вот слов прям нет культурных, одни маты. Пойду сожру что-нить)
С другой стороны мне урок - если можешь купить напрямую у авиакомпании так и делай. Но Маше было лень, Маше захотелось сэкономить время. Заплатила нервами сполна. Нет, точно надо что-то сождрать и срочно)

Сон и шоколад творят чудеса)

По здравому размышлению и посовещавшись с подружками решила так: если билеты вернут полностью - нуегонах этот отпуск. Да, мы потеряем деньги на невозвратном бронировании отеля, но это не самая большая часть расходов. Проведу месяц в окологородских путешествиях, тут много интересных мест, где я еще не была и тех, куда бы с удовольствием вернулась. Денег, отложенных на "потратить в отпуске" на это хватит вполне и еще останется.
Если же с билетами оперативно ситуацию удастся решить - таки поедем, рискнем здоровьем :-D Просто реально уже стрёмно как-то.......столько не стыковок, заморочек и срывов с этим, в сущности не далеким и не сложнным путешествием.

Успокоилась, отпустила ситуацию и сразу легче стало. Ибо "всё фигня в этой жизни, кроме пчёл. Да и пчёлы тоже фигня."(цы)

Неделя без сигарет. Божечки мои, хорошо то как!:molitva:
Ощущения во всей организьме ни в сказке сказать, ни пером описать.....но я таки попробую)). Голова ясная, восстановился режим сна (о чём я уже и не мечтала) - засыпаю до 23-х, просыпаюсь в 5-5.30 бобрее всех бобров:DANCE: Наконец-то прошла вот эта вечная усталось алкаша-курильщика, когда проснулся и уже устал, сил и желания ни на что нет. Немного смахивает на эйфорийку, но я её контролирую, выгуливаю каждый день, что бы счастье из ушей не лезло).

Баловалась с утра с фоткой, люблю я это дело). На фото стакан виноградного сока со льдом.

База1.jpgБаза8.jpgБаза11.jpgБаза12.jpgБаза13.jpg

Маша, отпуск в Китае - мечта половины мира, а ты уже тута (здеся, тама :-D ),
значит, так было надо (палец ввинчивается вверх).
Красивые фото, дразнящие!
Пойду чаю с вареньем выпью.
Смородиновывым)))

Маша, отпуск в Китае - мечта половины мира, а ты уже тута (здеся, тама :-D ),
значит, так было надо (палец ввинчивается вверх).
Красивые фото, дразнящие!
Пойду чаю с вареньем выпью.
Смородиновывым)))
Привет, мой кароший:obnim1:
Чай - это тема!:O_v: "Кто не пьет цяй тот цьмо" Конфуций (цы):-D

Я тоже сейчас по чайку оторвусь, жду пока заварится. С легкой подружкиной руки он именуется "Обморочным" - она его как выпьет, так баиньки вырубается)). На меня он такого эффекта не оказывает, просто вкусно уж больно, ням)

Ой, Нат, я сегодня такой экспириенс расширяющий зону комфорта поимела=-O Почти час(!) по горячей линии пыталась выяснить как бы мне мои мани, так сказать, бэк. И всё бы ничего, но общалась я на Английском с турками.........честно тебе скажу - это опа:molitva: Да пусть еще хоть кто-то посмеет казать, что самый жуткий акцент у китайцев - миленькие, родненькие, понятные китайцы:obnim2: Пол часа я тупо привыкала, потом даже понимать начала))) Кое-как вопрос мы таки решили, после смены 5 операторов:bebe: Странные люди......такое ощущение, что они шаблоны выучили, а чуть вправо/влево всё. Меня если вдруг люди не понимают, я просто пробую тоже самое другими словами сказать. А тут мало того, что связь унылое умно, так еще эти чудики долдонят что-то со своим невообразимым восточным акцентом:facepalm:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу