Дык в Тай жеж. Живу в Китае, в Тай отдыхать еду......мне вот чисто интересно - мне Азия когда-нибудь осточертеет или как?))Куда собралася?)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык в Тай жеж. Живу в Китае, в Тай отдыхать еду......мне вот чисто интересно - мне Азия когда-нибудь осточертеет или как?))Куда собралася?)
///
Фиг знает, я в Тае был, так себе, может потому что пропил в номере)))Дык в Тай жеж. Живу в Китае, в Тай отдыхать еду......мне вот чисто интересно - мне Азия когда-нибудь осточертеет или как?))
"Я в Тае был" - это где?)) Он же разный, как минимум материковый и островной, а уж острова насколько непохожие..... Так что может дело в пьянке, а может ты не в "свой" уголок Тая ездил))Фиг знает, я в Тае был, так себе, может потому что пропил в номере)))
///
Да нормально в Тае, ехай)"Я в Тае был" - это где?)) Он же разный, как минимум материковый и островной, а уж острова насколько непохожие..... Так что может дело в пьянке, а может ты не в "свой" уголок Тая ездил))
Спасибо, утешил! Я в курсе, не первый раз замужем)Да нормально в Тае, ехай)
///
Пруветы)Морюшко, приветыыы, как тебе идет сковорода
Ага, ага - тикайти хлопцы айл би бэк
Привет, мой карошийМаша, отпуск в Китае - мечта половины мира, а ты уже тута (здеся, тама ),
значит, так было надо (палец ввинчивается вверх).
Красивые фото, дразнящие!
Пойду чаю с вареньем выпью.
Смородиновывым)))
И книжечки зачетные!Вот еще из сегодняшнего фототворчества