Я сегодня не такой, как вчера...))

Как же все так сразу слить, знания, опыт.. :blink:
///
Да запросто. Когда срыв подсознательно уже произошел, алк себя на что угодно уломает. Ну или "забудет" не угодную инфу и воспоминания. Все как по нотам, все мы одинаковые.

Да запросто. Когда срыв подсознательно уже произошел, алк себя на что угодно уломает. Ну или "забудет" не угодную инфу и воспоминания. Все как по нотам, все мы одинаковые.
Да, просто бац и пошёл в магазин, и ноль вопросов*:DONT_KNOW:
///

Как страшно это все читать!
Я на третем месяце выпил, типа и так герой уже. Читая местных сторожил, волосы шевелятся. Получается себя на фоксе всю оставшуюся жизнь держать? Задаюсь вопросом, нужно ли мне это. Пипец, каша в башке.

Я на третем месяце выпил, типа и так герой уже. Читая местных сторожил, волосы шевелятся. Получается себя на фоксе всю оставшуюся жизнь держать? Задаюсь вопросом, нужно ли мне это. Пипец, каша в башке.
Жить хочешь? Значит держись.
///

Всю оставшуюся жизнь не прикасаться к наркоте в бутылке, ничего страшного не вижу; не знаю, я живу с удовольствием, употреб превратился в одно сплошное мучение с дикими последствиями.

Жить хочешь? Значит держись.
///
Стараюсь, но что то накрывает.
Посещают мысли, не выдуманная ли это болячка. Постоянно жить с неудовлетворенным желанием- так себе перспектива. Стараюсь себя убедить, что дальше будет легче, но заходишь в дневники и понимаешь что не будет

Стараюсь, но что то накрывает.
Посещают мысли, не выдуманная ли это болячка. Постоянно жить с неудовлетворенным желанием- так себе перспектива. Стараюсь себя убедить, что дальше будет легче, но заходишь в дневники и понимаешь что не будет
Легче дальше, но болезнь никуда не уходит.
Ну ничего страшного, я не пил 2.9, попил 12 дней, за два раза, вполне аккуратно, урон незначительный.
Опять в строю...чего ныть то. :ph34r:
///

Весь вечер тебя читала:BYE:...
Большая черная дыра внутри никуда не исчезла. Я просто обнесла ее заграждением
Пока это выход, чтобы совсем не засосало. Нужно время...
Радует твое Aut viam inveniam, aut faciam. Значит все будет хорошо! :YES:

Просыпаться на рассвете - это просто Божий дар)

Предотпускные денечки наачались. Приятные хлопоты, чек по списку, упаковка чемодана. Даже не верится, что я таки скоро опять увижу моооореееее:IN LOVE:

И еще немножко моего любимого няшного китайского детя вместо котиков в утреннюю ленту))MYXJ_20190725122813_save.jpg

MYXJ_20190725122451_save.jpg

Блин, как все запутанно сначала и как все легко забывается. Попробую сказать в три предложения:
1.Это всего лишь синька которая с лёгкостью убьет сначала все человеческое в тебе, а потом и самого тебя.
2. Она не зло, это просто ядовитая химия которая вызывает привыкание.
3. Ну и самое главное, все беды не в ней, а в голове которая заставляет туловище искать любой способ не жить.

Блин, как все запутанно сначала и как все легко забывается. Попробую сказать в три предложения:
1.Это всего лишь синька которая с лёгкостью убьет сначала все человеческое в тебе, а потом и самого тебя.
2. Она не зло, это просто ядовитая химия которая вызывает привыкание.
3. Ну и самое главное, все беды не в ней, а в голове которая заставляет туловище искать любой способ не жить.
Сковородка сменила хозяина :-D

Хочется что-то умное тебе вот прям сейчас выдать, но.....у меня есть мысль, и я ее думаю) Пиши исчо:obnim2:

Назад
Сверху Снизу