Я сегодня не такой, как вчера...))

Две недели - полет нормальный)
Возвращаюсь в свой нормальный "жаворочный" режим - два дня уже засыпаю до 23-х и встаю около 6. Чувствую себя офигенно:YAHOO:
Таки бросаю курить. Надоело -сил моих больше нет. Думала в отпуске это сделать но......зачем портить отпуск ломкой, когда тут еще неделя целая рабочая?))) В опчем день третий пошел, дышу никак надышаться не могу:CRAZY:

Милота, согласись?)
Хочу большую, бааааааальшую медузу:-D в виде ночника было бы офигенно.....
Да ваще)) Сейчас пока фоткала зарядила её лампой, так она вспыхнула прям в темноте :-D
У меня ещё вот эта любимая, сама себе дирижёр :CRAZY: На первой фотке прям Масяня
CA66C97C-475B-4B32-9228-E902A6993B6E.jpeg793A5038-B695-4E7B-9F84-8F987EB244B6.jpeg

Да ваще)) Сейчас пока фоткала зарядила её лампой, так она вспыхнула прям в темноте :-D
У меня ещё вот эта любимая, сама себе дирижёр :CRAZY: На первой фотке прям Масяня
Посмотреть вложение 80767Посмотреть вложение 80768
Ого. У тебя там дальше, случайно, не части тела в баночках идут? :CRAZY: :-D

Мандрагора, ты не перестаешь меня удивлять, что в банках то?))
Это лампа, одна, там постоянно меняется сюжет, может города строить, а может пузыри пускать и рожи корчить )) Внутри так называемая лава.

Это лампа, одна, там постоянно меняется сюжет, может города строить, а может пузыри пускать и рожи корчить )) Внутри так называемая лава.
Вот я лошара)))) Конечно лампа, с гелием внутри))

Неожиданно.
Мой канадский коллега по летнему лагерю вдруг попросил зажигалку и поинтересовался не желаю ли я выйти подышать. Я-то думала он не курит.....оказалось это была очередная попытка завязать, но "держаться нету больше сил")).
Выдала свою "запасную", бережно хранимую в ящике стола)). Умчался на парковку дым пускать, бедолажка)

Последний рабочий день в этом учебном году :YAHOO:

Третий день просыпаюсь около шести утра и делаю простейшую зарядку - смесь советской утренней и чего помню из йоги. Второй день все болит так, как после хорошей круговой трени с железом. Кхе-кхе-кхе:old:
Пару-тройку остановок прохожу пешком, с утра еще более-менее терпимо. Да и какая разница? Один икс потом на работе стопиццот раз взмокнешь не смотря на кондеи.
Часто подбираю цветки Поюмерии и пыхаю:-D Обожаю запах именно белой Плюмерии, хотя розовая красивее.
IMG_20190726_090152.jpg

Лень. Всё лень. Я одна большая Лень)

Даже думать лень, не то что шевелиться. Внутренний голос переодически заунывно выдаёт:"А что ты сделала сегодня для своей трезвости?":old: Вяло огрызаюсь, что мол не бухала и на том спасибо)
Вроде как надо что-то делать, но с другой стороны "и так норм". Отмазка одна, но очень для самой себя убедительная - сорвалась я после трех лет, и до этого срока еще оооооочень далеко). Короче, пока собираю плюшки от непития, на симптомах выздоровления не циклюсь. Тем более, что не понятно - то ли это выздоровление, то ли допилась)) Нервишечки ни к чёртикам, валерьянка с пустырником под чистую съедена. Подумывала прикупить афобазолу, но что-то останавливает.......хочется прям по честноку и с открытыми глазами через всё это пройти, не выравнивая фон медикаментозно. Психолог и АА с немым укором наблюдают с дальней полки с надписью "когда-нибудь наверно может таки да".

Лень. Всё лень. Я одна большая Лень)

Даже думать лень, не то что шевелиться. Внутренний голос переодически заунывно выдаёт:"А что ты сделала сегодня для своей трезвости?":old: Вяло огрызаюсь, что мол не бухала и на том спасибо)
Вроде как надо что-то делать, но с другой стороны "и так норм". Отмазка одна, но очень для самой себя убедительная - сорвалась я после трех лет, и до этого срока еще оооооочень далеко). Короче, пока собираю плюшки от непития, на симптомах выздоровления не циклюсь. Тем более, что не понятно - то ли это выздоровление, то ли допилась)) Нервишечки ни к чёртикам, валерьянка с пустырником под чистую съедена. Подумывала прикупить афобазолу, но что-то останавливает.......хочется прям по честноку и с открытыми глазами через всё это пройти, не выравнивая фон медикаментозно. Психолог и АА с немым укором наблюдают с дальней полки с надписью "когда-нибудь наверно может таки да".
И я побухал, ну пофиг, чо теперь..
Правда интересно сколько у тебя вышло?, шоб решиться войти в трезвость.
У меня два раза, 3-4дня, потом пауза 14дней и по новой на 8.
Чувствую себя хорошо, спокоен, ничего не парит..
Колеса не нужны, еда и физкультура..
Не загадываю. :biggrin:
///

И я побухал, ну пофиг, чо теперь..
Правда интересно сколько у тебя вышло?, шоб решиться войти в трезвость.
Месяцев 10 ЕУ. "В трезвость" вошла случайно - добралась таки до Форума счетчик сбросить, и тут "накрыло". Вцепилась, как в круг спасательный, дрейфую вот))

Месяцев 10 ЕУ. "В трезвость" вошла случайно - добралась таки до Форума счетчик сбросить, и тут "накрыло". Вцепилась, как в круг спасательный, дрейфую вот))
Крутая история.
Я со своими 12 днями - как лох и ссыкун)))
Даже если не упиваться, 10 месяцев Нормально так попить..гг
Как же все так сразу слить, знания, опыт.. :blink:
Хорошо если плюшевая и молодая, а так то да, здоровье невосполнимый Ресурс.:old:
///

Большая черная дыра внутри никуда не исчезла. Я просто обнесла ее заграждением с желтой ленточкой и табличкой "Не влезай - убъет!". Знаю, что все это до поры до времени, но для меня сейчас большим достижением является уже то, что я позволила себе, наконец-то, не заглядывать туда постоянно и не кормить. Поживем по соседству, я, как нормальный герой, в обход пока пойду)

Назад
Сверху Снизу