Big hug - большие обнимашки)))шо это такоэ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Big hug - большие обнимашки)))шо это такоэ?
Милота, согласись?)Привет, и у меня есть медуза и тоже в темноте горит;)
Посмотреть вложение 80766
Ого. У тебя там дальше, случайно, не части тела в баночках идут?Да ваще)) Сейчас пока фоткала зарядила её лампой, так она вспыхнула прям в темноте
У меня ещё вот эта любимая, сама себе дирижёр На первой фотке прям Масяня
Посмотреть вложение 80767Посмотреть вложение 80768
Не, дальше только гирлянды , нормальные летние гирлянды.Ого. У тебя там дальше, случайно, не части тела в баночках идут?
Это лампа, одна, там постоянно меняется сюжет, может города строить, а может пузыри пускать и рожи корчить )) Внутри так называемая лава.Мандрагора, ты не перестаешь меня удивлять, что в банках то?))
Вот я лошара)))) Конечно лампа, с гелием внутри))Это лампа, одна, там постоянно меняется сюжет, может города строить, а может пузыри пускать и рожи корчить )) Внутри так называемая лава.
Наверное с гелем...Вот я лошара)))) Конечно лампа, с гелием внутри))
От профессионала слышу)))Наверное с гелем...
И я побухал, ну пофиг, чо теперь..Лень. Всё лень. Я одна большая Лень)
Даже думать лень, не то что шевелиться. Внутренний голос переодически заунывно выдаёт:"А что ты сделала сегодня для своей трезвости?" Вяло огрызаюсь, что мол не бухала и на том спасибо)
Вроде как надо что-то делать, но с другой стороны "и так норм". Отмазка одна, но очень для самой себя убедительная - сорвалась я после трех лет, и до этого срока еще оооооочень далеко). Короче, пока собираю плюшки от непития, на симптомах выздоровления не циклюсь. Тем более, что не понятно - то ли это выздоровление, то ли допилась)) Нервишечки ни к чёртикам, валерьянка с пустырником под чистую съедена. Подумывала прикупить афобазолу, но что-то останавливает.......хочется прям по честноку и с открытыми глазами через всё это пройти, не выравнивая фон медикаментозно. Психолог и АА с немым укором наблюдают с дальней полки с надписью "когда-нибудь наверно может таки да".
Месяцев 10 ЕУ. "В трезвость" вошла случайно - добралась таки до Форума счетчик сбросить, и тут "накрыло". Вцепилась, как в круг спасательный, дрейфую вот))И я побухал, ну пофиг, чо теперь..
Правда интересно сколько у тебя вышло?, шоб решиться войти в трезвость.
Крутая история.Месяцев 10 ЕУ. "В трезвость" вошла случайно - добралась таки до Форума счетчик сбросить, и тут "накрыло". Вцепилась, как в круг спасательный, дрейфую вот))