Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без китайского как раз-таки "так". Он не нужен. Для детей дошкольного возраста английский весь в игровой форме, с карточками или интерактивной программой в телике. Ты должна говорить только на английском, даже если владеешь китайским. Диплом значения не имеет, ибо легально на работу все равно не устроят - ты не носитель языка. И еще раз про "туплю" - я почему-то решила, что вопрос от Вени, ей и отвечалаА если у меня международный трёхъязычный диплом, но европейского типа, китайцы возьмут на работу? Он не нострифицируется в Европе, ему не надо, как-то так.Они просят аттестацию сдавать? Или экзамены на китайском? А ведь правда, как без китайского.
Туплююююю, сорриВеня - я)))
Ай, да тупи на здоровье, не мне ж одной!Туплююююю, сорри
ай. меня чем не корми я все съем)) Не было еще ни одной страны, про которую я бы сказала "Фу, да еще раз, да низавжисть!" Хотя, может однажды мне "повезёт")))Ай, да тупи на здоровье, не мне ж одной!
Фото нереальные!
Понимаю твою любовь к Китаю)))
А через какой минобр устраиваться тогда? Что подавать? :)Без китайского как раз-таки "так". Он не нужен. Для детей дошкольного возраста английский весь в игровой форме, с карточками или интерактивной программой в телике. Ты должна говорить только на английском, даже если владеешь китайским. Диплом значения не имеет, ибо легально на работу все равно не устроят - ты не носитель языка. И еще раз про "туплю" - я почему-то решила, что вопрос от Вени, ей и отвечала
Ладно, попробую объяснить, как тут всё устроенно. Друзья-знакомые дают контакты китайских агентов по подбору учителей, им отправляется 30-60 секундный ролик, где ты рассказываешь о себе + липовое резюме (мол работала в Гондурасе ). Если понравился - приглашают провести демо-урок, где на тебя посмотрят "в поле" - всё. Работа 100% нелегальная. В случае поимки 2 недели тюрьмы, штраф 5000 юаней и депортация без права получения китайской визы в течении 10 лет. Поскольку никто никуда "устраивать" тебя не будет, то никаких документов не нужно. Какие подтвержденные знания? Учить дошкольников что вот это яблоко, а то - кошка? Базовый английский, никакой грамматики, всё через игры. По мере роста престижности заведений или сложности обучения (тренинг-центры, школы) растёт и список требований к преподавателю. Но сертификат TEFL получается легко и просто путем прохождения несложных курсов онлайн - они тут ценятся выше дипломов. Такая ситуация порождается огромным спросом, который профучителя и носители языка просто не способны удовлетворить. Поэтому работу может найти реально любой. Понабраться опыта, получить сертификат и уже начать перебирать харчами. Да, гайки пытаются закручивать, но спрос-то никуда не девается от этого. И нейтивов больше не становится)).Ну как можно устраивать того, кто не имеет подтверждённых знаний?
СпасибоЛадно, попробую объяснить, как тут всё устроенно. Друзья-знакомые дают контакты китайских агентов по подбору учителей, им отправляется 30-60 секундный ролик, где ты рассказываешь о себе + липовое резюме (мол работала в Гондурасе ). Если понравился - приглашают провести демо-урок, где на тебя посмотрят "в поле" - всё. Работа 100% нелегальная. В случае поимки 2 недели тюрьмы, штраф 5000 юаней и депортация без права получения китайской визы в течении 10 лет. Поскольку никто никуда "устраивать" тебя не будет, то никаких документов не нужно. Какие подтвержденные знания? Учить дошкольников что вот это яблоко, а то - кошка? Базовый английский, никакой грамматики, всё через игры. По мере роста престижности заведений или сложности обучения (тренинг-центры, школы) растёт и список требований к преподавателю. Но сертификат TEFL получается легко и просто путем прохождения несложных курсов онлайн - они тут ценятся выше дипломов. Такая ситуация порождается огромным спросом, который профучителя и носители языка просто не способны удовлетворить. Поэтому работу может найти реально любой. Понабраться опыта, получить сертификат и уже начать перебирать харчами. Да, гайки пытаются закручивать, но спрос-то никуда не девается от этого. И нейтивов больше не становится)).