Не сцы, солдат девченку не обидит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПривеееетДа ладно! Случайно зашел, а тут вон чего. Возвращение блудной дочери. Привет, Маш. Не хандри, прорвешься.
Аналогично, шеф!)Второй раз трезвеется спокойнее, чем в первый. Как-то привычно, я бы сказала) комфортненько
Да, имннно так.Аналогично, шеф!)
Второй раз трезвеется гораздо спокойнее. Знаешь, где качельки прокатили, а где эйфорийка хлобыстнула, где надо тормознуть и не отсвечивать, а где, напротив, побыстрее шкандыбать и ты.ды.
Проторенная дорожка, короч!
Приветы, Рыбка дорогая!
Как красиво у тебя там! Супер прост.
Морюшко, Хао ма,.Рада за тебя.Мы предполагаем, а небеса располагают))) в этом и жить легче...Привеееет
Не хандрю, сохну, собираюсь на работу которая вчера в ночи нежданно негаданно нарисовалась не сотрешь Очень тебе рада)
начинаю завидовать опытуВторой раз трезвеется спокойнее,
Ну если уж гулять, так широко и по государственному!Ну и заборищеее у тебя
Во хен хао, сесе))Морюшко, Хао ма,.Рада за тебя.Мы предполагаем, а небеса располагают))) в этом и жить легче...
Поздравляю, с штакетником.Я соскучилась по Китаю.Пасиб за фото.Мне вот и прежде нра твои фото, особенно с дайвинга. Вообще вот соскучилась по аэропорту, самолётам, новым запахам, новым лицам международным.Есть в этом какая то магия...у меня видимо раньше НГ и не получится. Завтра на озеро скорей всего выедем, пока лето позволяет.
Субботы желаю замечательнейший, всем гостям твоим ДНЯ, неважно какого, главное в осознанности.
ЧЁйта?начинаю завидовать опыту
хочется всё попробоватьЧЁйта?
Второй раз трезвеется спокойнее, чем в первый. Как-то привычно, я бы сказала) комфортненько
Угораю над вами! Как в отпуске побывали.Аналогично, шеф!)
Второй раз трезвеется гораздо спокойнее.
Да мне и в первый раз хорошо трезвелось. Просто сейчас спокойнее. Никаких "А как же......." - все уже было.Угораю над вами! Как в отпуске побывали.
Хотя....скажу не кривя, мне после срыва ( 1г 7м) тоже трезвеется гораздо лучше.