Я сегодня не такой, как вчера...))

Да ладно! =-O Случайно зашел, а тут вон чего. Возвращение блудной дочери. Привет, Маш. Не хандри, прорвешься.
Привеееет :obnim2:
Не хандрю, сохну, собираюсь на работу которая вчера в ночи нежданно негаданно нарисовалась не сотрешь:-D Очень тебе рада)

На работе перерыв, спиногрызы спят - ну или притворяются :-D
Таки состоялась подработка, призрак голодного сентября перестал маячить на горизонте)
Второй день болит голова, не пойму с какой радости, то ли от трезвости, то ли к дождю:-D

Глянула на счетчик - неделя омг=-O
Где она? Вроде дня три прошло всего....
Второй раз трезвеется спокойнее, чем в первый. Как-то привычно, я бы сказала) комфортненько:girls1:

Второй раз трезвеется спокойнее, чем в первый. Как-то привычно, я бы сказала) комфортненько:girls1:
Аналогично, шеф!)
Второй раз трезвеется гораздо спокойнее. Знаешь, где качельки прокатили, а где эйфорийка хлобыстнула, где надо тормознуть и не отсвечивать, а где, напротив, побыстрее шкандыбать и ты.ды.
Проторенная дорожка, короч!😏😁

Приветы, Рыбка дорогая! :PREVED:
Как красиво у тебя там! Супер прост.

Аналогично, шеф!)
Второй раз трезвеется гораздо спокойнее. Знаешь, где качельки прокатили, а где эйфорийка хлобыстнула, где надо тормознуть и не отсвечивать, а где, напротив, побыстрее шкандыбать и ты.ды.
Проторенная дорожка, короч!😏😁

Приветы, Рыбка дорогая! :PREVED:
Как красиво у тебя там! Супер прост.
Да, имннно так.:YES:
Как предполетный чек-лист, только галочки успевай ставить))

Привеееет :obnim2:
Не хандрю, сохну, собираюсь на работу которая вчера в ночи нежданно негаданно нарисовалась не сотрешь:-D Очень тебе рада)
Морюшко, Хао ма,O:-).Рада за тебя.Мы предполагаем, а небеса располагают))) в этом и жить легче...
Поздравляю, с штакетником.Я соскучилась по Китаю.Пасиб за фото.Мне вот и прежде нра твои фото, особенно с дайвинга. Вообще вот соскучилась по аэропорту, самолётам, новым запахам, новым лицам международным.Есть в этом какая то магия...у меня видимо раньше НГ и не получится. Завтра на озеро скорей всего выедем, пока лето позволяет.
Субботы желаю замечательнейший, всем гостям твоим ДНЯ, неважно какого, главное в осознанности.

Морюшко, Хао ма,O:-).Рада за тебя.Мы предполагаем, а небеса располагают))) в этом и жить легче...
Поздравляю, с штакетником.Я соскучилась по Китаю.Пасиб за фото.Мне вот и прежде нра твои фото, особенно с дайвинга. Вообще вот соскучилась по аэропорту, самолётам, новым запахам, новым лицам международным.Есть в этом какая то магия...у меня видимо раньше НГ и не получится. Завтра на озеро скорей всего выедем, пока лето позволяет.
Субботы желаю замечательнейший, всем гостям твоим ДНЯ, неважно какого, главное в осознанности.
Во хен хао, сесе))

Эх.....я так налеталась за последние пол года по нерадостным поводам, что предстоящий очередной полёт в отпуск уже как-то не возбуждает, как раньше. Но понимаю, о чем ты.......жаль, что сейчас этого чувства нет.

Благодарствую за пожелания, взаимноO:-)

Аналогично, шеф!)
Второй раз трезвеется гораздо спокойнее.
Угораю над вами! Как в отпуске побывали.
Хотя....скажу не кривя, мне после срыва ( 1г 7м) тоже трезвеется гораздо лучше.

Но как далось мне трезвление после срыва!!! Вам и не снилось.
Полгода в пьяном угаре, хочу не пить и не могу, умом понимаю, а ноги сами идут в магазин.
Молила ВС чтоб ещё разочек дал мне шанс, я не подведу.
Теперь я точно знаю, следующий раз мне не выкарабкаться, либо придётся приложить нечеловеческую силу воли.

Угораю над вами! Как в отпуске побывали.
Хотя....скажу не кривя, мне после срыва ( 1г 7м) тоже трезвеется гораздо лучше.
Да мне и в первый раз хорошо трезвелось. Просто сейчас спокойнее. Никаких "А как же......." - все уже было.
Не, не в отпуске. Ибо не пить гораздо проще, чем пить))

Наконец-то я тут сижу не с телефона - ненавижу эти мааааааленькие кнопочки:-D

Фотомания настойчиво требует отсыпать всем фоточек - не обессудьте, я олкачь просыхающий, надо себя баловать))

WeChat Image_2019072016242112.jpgWeChat Image_2019072016242113.jpgWeChat Image_2019072016242115.jpgWeChat Image_2019072016242116.jpgWeChat Image_2019072016242123.jpg

Назад
Сверху Снизу