Я сегодня не такой, как вчера...))

@Deep_Sea Моя любимая форумная Рыбко! :PREVED: Приветы тебе большущие!)
Хорошо, что объявилась)

Июль - прям твой месяц для трезвости))
Наше вам с кисточкой))
Да, прям ирония судьбы - чуть ли не день в день с первой завязкой....
Будем сохнуть-просыхать да бока наедать :-D
Лениво пока все - жру, читаю (иногда даже "Важно":blush:), заказала Валерианочки с Пустырничком (все, естессна, в таблеточках:-D) завтра привезут. Взаимопомогаю, короче, сама себе со знанием дела8-)

Да, прям ирония судьбы - чуть ли не день в день с первой завязкой....
Это знаки, Рыбка, по-любому!8-)

- "Маша, как называется человек, который пьет каждый Божий день в течении нескольких лет?"
- "Алкоголик"
- "Маша, ты алкоголик!"
- "Кто??? Я?!!! Неее....." (с)

зы. Как оно курить после такого перерыва? Тяжко?

Это знаки, Рыбка, по-любому!8-)

- "Маша, как называется человек, который пьет каждый Божий день в течении нескольких лет?"
- "Алкоголик"
- "Маша, ты алкоголик!"
- "Кто??? Я?!!! Неее....." (с)

зы. Как оно курить после такого перерыва? Тяжко?
:-D
Дык сига со стаканом парой ходят....но сейчас моего энтузиазма как в прошлый раз двух зайцев разом завалить точно не хватит, так что буду по науке - меееедленно и без резких движений))
Надоело уже дымить, оклемаюсь немного да и брошу.

Надоело уже дымить, оклемаюсь немного да и брошу.

Про связку очень согласна. Под стакан курится оооочень волшебно. По пачке за вечер бывало(( Жесть, как она есть.
Я себе сосуды напрочь убила вот этим вот бесконтрольным куревом.

Про связку очень согласна. Под стакан курится оооочень волшебно. По пачке за вечер бывало(( Жесть, как она есть.
Я себе сосуды напрочь убила вот этим вот бесконтрольным куревом.
Не будем про сосуды))))
И где моя голова была, о чем думала?....откуда это стремление к саморазрушению? Вроде крем на морду старательно мажу по утрам и вечерам, а внутрь такого накидываю, что можно было бы и не умываться даже при такой ежедневной "дозаправке").

Попробую пораньше лечь, а то я дремучей совищщей стала, при том что всю жизнь была ранней пташкой. Впрочем, не удивительно - кто ж добровольно с бодуна рано вставать то будет?)
Всем обнимашек, пишите исчо :obnim2:

LaoShi:KISSING: Это по-Китайски "Учитель")) Аццки тебе рада)
За первоклашек в России 150000 в месяц не платят, и диплолм требуют, и опыт, и что б не старше 35-ти.....сволочи)))
Не ныряю я с тех пор, как начала работать в графике 6/1. То есть уже больше года. Тут бы выжить, не до ныряния.
Нафуя Китай? Хороший вопрос - никогда про него не думала, но всегда хотела свалить. Это первое, что подвернулось. Причем не мне, а мужу. Я знала, что едем в никуда, и затея, на которую его приглашали, изначально дохлая. Но я ж как кошка - всегда на четыре лапы. Ну сломаю парочку - заживет, как на собаке)).
Вывезла, закрепились, насколько это возможно в нашем полулегальном существовании. Китай люблю - чужой, оторванный от мира, как другая планета. Но все же....

В свое оправдание могу сказать, что язык подтянула, получила пару преподавательских сертификатов и ваапче - дети меня любят)) Спасибо тебе большое за старт::-:
вали оттуда, Маш ::-:

Рыбка, хой! :O_v:

Я вчера в нашей местной харчевне мясо "Гуанчжоу" ела и тебя вспоминала) Ты икала, не?):-D
Морнинг))
Так это ты, ты виновата!:ph34r:
Интересно, а что там в этом мясе то?))

Так это ты, ты виновата!:ph34r:
Йа! йа! ***сильно и радостно кивает головой***
Интересно, а что там в этом мясе то?))
Да обычное мясо в кисло-сладком)) Обзывают его у нас по-разному: "Го Бао Жоу", "Гобанчжоу", "Гуанчжоу" и т.п., но суть одна: свинина в соусе)) Я не шибко любитель, а мой френд обожает. А я люблю "Дисяньсянь" (так пишут в менюшке, не знаю, как правильно). В общем, три вкуса: картофель, перец зеленый, баклажаны. Офигенчик, как по мне! :vilka:

А ты говорила, местную еду полюбляешь. Что в любимках?)

Ну, вот... Тока июль... Сентябрь, стало быть, зря был задействован... Эххх...
Сентябрь нооооорм, Нюсик!))::-:
У меня теперь тоже сентябрь! В одном месяце два дня рождения!) Собственное и алкоголическое!
Ой, трезвенническое, то бишь!:-D

***чей-то прям ностальжи щас словила)) Все в теме, как в старые добрые времена: Ната, Нюся, Рыбко)
Пожалуй, не хватает всего пары человек для трезвого виртуального сабантуя с финальной песТней "Как здорово, что все мы здееееесь!.."мда уж.

Назад
Сверху Снизу