Я сегодня не такой, как вчера...))

Про Китай, естессна, никто и не думал,
Помню первый раз Китай увидел)))
Шанхай, гигантский город, башни, вид набережной реки и сотни кораблей, был изумительный.
А потом вечером, вышел пройтись по улице, в сторонке от центра.
И увидел, блюющего алкаша (местая их водка, та ещё дрянь вонючая), и другой спит на травке не в далеке о заборчика.
И после этой картины мне стало легко, китайцы - такие же как я, только шумные и рыгают😂😂😂

Дип, а что тебе в Китае нравится?
Много чего.....я в крупном городе живу (Гуанчжоу), по развитости инфраструктуры и общественного транспорта опережает Москву лет на 10. Очень красивый, вечнозеленый город с кучей исторических достопримечательностей, парков природных и развлнкательных. Медицина хорошая, хоть и дорогая.
Китай и китайцы как отдельная планета на Земле, очень своеобразненько)). Но я в целом Азию люблю, так что тут на вкус и цвет....
Без ума от гардена, в котором живу - реально как в саду тропическом. Плавать можно круглый год. Еда прикольная:skov:
Я бы по Китаю попутешествовала, да все времени нетути....

Зелено красиво а ты в книжках...как то не бьется у меня
У меня тоже зелено, а я хвою и навоз таскаю)))))

Зелено красиво а ты в книжках...как то не бьется у меня
У меня тоже зелено, а я хвою и навоз таскаю)))))
Книжки развивають)))
А потом вечером, вышел пройтись по улице, в сторонке от центра.
И увидел, блюющего алкаша (местая их водка, та ещё дрянь вонючая), и другой спит на травке не в далеке о заборчика.
И после этой картины мне стало легко, китайцы - такие же как я, только шумные и рыгают😂😂😂
Кстати, про пьяных - их тут намного меньше, хотя китайцы выпить любят. Но вот так, что б прям вхлам на улице может раза три за все это время видела. Может я не там хожу....?))

Я вообще тут по идее с 12-го года :-D Просто раньше только читал и вообще не общался. Я же тут наездами, когда после заплывов))) Не пью так не тусуюсь здесь. Помниться заходил как-то ты тут была, по-моему даже модером стала. А я тогда раз в месяц может заглядывал. Меньше активности и сообщений вот и меньше эндэ.

Я вообще тут по идее с 12-го года :-DПомниться заходил как-то ты тут была, по-моему даже модером стала. А я тогда раз в месяц может заглядывал. Меньше активности и сообщений вот и меньше эндэ.
Да, было дело, носила погоны, махала шашкой))
Я, если честно, так и не поняла - на кой они нужны, денги эти? Не форум алкашей, а филиал Одноклассников какой-то :-D подарочки с котегами осталось добавить для полноты картины))

Не говори) Ну администрация ресурса видит такое развитие. Интересно, у них теперь видать какой-то новый модный форумный движок. Потому что заходил на другие форумы все тоже самое, разделы, плюшки и т.д. Зайди на форум для бросающих курить, ссыль вроде нельзя кидать здесь. Короче такой же форум, в смысле не по содержанию, а по форме. Кину в личку.

Короче такой же форум, в смысле не по содержанию, а по форме. Кину в личку.
Блин, я сначала личку прочла, потом тут)))
Грущщу по старому НД.....опять чувствую себя динозавром)) похоже начинаю к этому чувству привыкать)))

Ненавижу китайский интернет!!!:bes: ахтунг какой-то....
Пытаюсь посмотреть-почитать что вчера люди навзаимопомогали, так нихрена не грузиццо, даже ссылки на тексты. Про видео вообще молчу.
Ладно, выдохну и подожду. Может на работе веселее со связью дела обстоять будут.
В целом ощущение дивного покоя, даже не помню, когда в последний раз такое было. Ощущение, что все правильно, иду в нужную сторону, от чего на душе благостно)).

Так держать:BRAVO::happy:Главное настрой!
Читкал что ты в Китае) Каким ветром-то? По работе?

Читкал что ты в Китае) Каким ветром-то? По работе?
Попутным))
Живу я тут уже полтора года. Ну и работаю, кушать-то надо) преподаю Английский дктям от 3 до 12 в детском садике и тренинг-центре. Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься) но это было первое, что подвернулось, ну и платят за такую работу весьма недурственно.

@Deep_Sea Моя любимая форумная Рыбко! :PREVED: Приветы тебе большущие!)
Хорошо, что объявилась) Совсем недавно вспоминали, куда ты пропала.

Я прочитала все. Скажу только одно: желаю тебе зацепиться.

Июль - прям твой месяц для трезвости)) В 15-м году был июль, теперь в 19-м. Это шанс, однозначно!:old:

Назад
Сверху Снизу