Бабки тратим? Сколько у тебя эндэ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет в районе 1300Бабки тратим? Сколько у тебя эндэ?)
Помню первый раз Китай увидел)))Про Китай, естессна, никто и не думал,
Много чего.....я в крупном городе живу (Гуанчжоу), по развитости инфраструктуры и общественного транспорта опережает Москву лет на 10. Очень красивый, вечнозеленый город с кучей исторических достопримечательностей, парков природных и развлнкательных. Медицина хорошая, хоть и дорогая.Дип, а что тебе в Китае нравится?
Оу, привет) взаимно)Просто рад видеть снова. Привет
Книжки развивають)))Зелено красиво а ты в книжках...как то не бьется у меня
У меня тоже зелено, а я хвою и навоз таскаю)))))
Кстати, про пьяных - их тут намного меньше, хотя китайцы выпить любят. Но вот так, что б прям вхлам на улице может раза три за все это время видела. Может я не там хожу....?))А потом вечером, вышел пройтись по улице, в сторонке от центра.
И увидел, блюющего алкаша (местая их водка, та ещё дрянь вонючая), и другой спит на травке не в далеке о заборчика.
И после этой картины мне стало легко, китайцы - такие же как я, только шумные и рыгают
Много) У мну всего 400))Чет в районе 1300
Хотя я ХЗ, может это и не много...
А че так ма?)) ты ж тут двести лет в обед, как и я....Много) У мну всего 400))
Да, было дело, носила погоны, махала шашкой))Я вообще тут по идее с 12-го года Помниться заходил как-то ты тут была, по-моему даже модером стала. А я тогда раз в месяц может заглядывал. Меньше активности и сообщений вот и меньше эндэ.
Блин, я сначала личку прочла, потом тут)))Короче такой же форум, в смысле не по содержанию, а по форме. Кину в личку.
Попутным))Читкал что ты в Китае) Каким ветром-то? По работе?