Дип, а папе сколько было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
63Дип, а папе сколько было?
Достойный возраст...наверное достойная жизнь
Он был костром, собирающим вокруг себя множество людей. Плохим мужем, но лучшим папой. Он был моим единственным лучшим другом, исповедником, спасателем из дерьма, в которое я регулярно и с удовольствием вляпывалась лет до 25-ти. Он был моим моральным ориентиром, моей основой. Теперь его нет, и меня нет. Хотя я тут, бодро клацаю по кнопкам.Достойный возраст...наверное достойная жизнь
У меня нет опыта проживания утраты родителей
37, скоро 38.Но у меня была мотивация, а у тебя нет или ты ее не видишь
Тебе сейчас сколько лет?
Это уже можно запрограммировать?Роди пацана
В Китае можно говорят....но я спец по девкам и в России )))Это уже можно запрограммировать?
Вполне можно и без него.Душевный стриптиз не моё, а без него протрезветь никак
просто пожелаю тебе найти себя, и своего папу в себе, ту его часть, которая воплотилась и навсегда осталась в тебе.дыра, заглатывающая любой проблеск света.
Привет. Маш, а что у тебя за иероглифы ? Красиво ))Добродня)
Зев, Вень, по поводу детей все так же - я никогда их не хотела и идею кого-то родить ради спасения себя считаю ооочень странной)
Джой - рада, что мое воинствующее занудство хоть кому-то помогло)).
Удивила меня попытка выставить счетчик с сегодняшнего дня - система требует "выберите дату в прошлом" - это он о чем?) ладно, подождем до завтра с декларированием намерений)).
Сегодня я не пью.