Я сегодня не такой, как вчера...))

Достойный возраст...наверное достойная жизнь
У меня нет опыта проживания утраты родителей
Он был костром, собирающим вокруг себя множество людей. Плохим мужем, но лучшим папой. Он был моим единственным лучшим другом, исповедником, спасателем из дерьма, в которое я регулярно и с удовольствием вляпывалась лет до 25-ти. Он был моим моральным ориентиром, моей основой. Теперь его нет, и меня нет. Хотя я тут, бодро клацаю по кнопкам.

Дип, в моей жизни не было таких людей...я безорентированное оно

Не знаю, что сказать...мне психологи говорили, что для принятия утраты обычно необходимо три года...но я начала улыбаться только год назад когда увидела свою Булку...и то нет нет а кроет

Но у меня была мотивация, а у тебя нет или ты ее не видишь

Тебе сейчас сколько лет?

Но у меня была мотивация, а у тебя нет или ты ее не видишь
Тебе сейчас сколько лет?
37, скоро 38.
Я ничего не вижу. И это пугает до чёртиков. У меня всегда что-то было впереди, что заставляло шевелиться, делать глупости, мотаться из стороны в сторону, я выходила из любой ситуации с мыслью "прорвёмся". А сейчас......я даже не знаю, как это состояние описать словами. Нет их, тех самых слов. Просто дыра, заглатывающая любой проблеск света. Как труп ходячий. Звучит пафосно, но других слов нет.

Однако 3.10 утра в Поднебесной, глаза слипаются. Искреннее спасибо всем. Это было неожиданно приятно)

Папу жаль, его не вернёшь. Соболезную. Теперь он часть тебя и постоянно смотрит на тебя, не подводи его.

Ну а пустота, ты и сама все про нее знаешь.

Роди пацана ... это будет продолжение твоего папы
Знаю звучит дико и никто никого никогда не заменит...но именно это пришло в голову
Ну или плоско плыви. ..так или иначе куда-то прибьет течение

Машуля, мы все равно с тобой - видишь, год прошел без связи, а мы тебя любим и скучаем.
Конечно говорить что все будет хорошо и наладится - значит лукавить, все равно мы все умрем, ну а путь к этому концу будет непонятно каким.
Главное понимать это и не питать надежд и иллюзий, все будет как будет. Надо просто стараться облегчить по возможности нашу жизнь которая здесь и сейчас.

Привет, Рыбка. А я пришла спасибо тебе говорить, ты так мудро меня наставляла когда то.
Соболезную твоей утрате и сочувствую настоящему.

дыра, заглатывающая любой проблеск света.
просто пожелаю тебе найти себя, и своего папу в себе, ту его часть, которая воплотилась и навсегда осталась в тебе.

Рыб, привет. Понимаю все, о чем ты пишешь, соболезную. Для принятия утраты необходим примерно год, это тяжело, самое тяжелое что может быть в жизни. Я раньше думала, что все они (мои родные) ВСЕГДА будут у меня. Но нет, жизнь такова, что мы теряем постоянно и неотвратимо кого то, что то, теряние это часть жизни. Но мы можем и приобретать, роди ребенка , меня только это и спасло в череде потерь

Добродня)

Зев, Вень, по поводу детей все так же - я никогда их не хотела и идею кого-то родить ради спасения себя считаю ооочень странной)

Джой - рада, что мое воинствующее занудство хоть кому-то помогло)).

Удивила меня попытка выставить счетчик с сегодняшнего дня - система требует "выберите дату в прошлом" - это он о чем?) ладно, подождем до завтра с декларированием намерений)).

Сегодня я не пью.

Добродня)

Зев, Вень, по поводу детей все так же - я никогда их не хотела и идею кого-то родить ради спасения себя считаю ооочень странной)

Джой - рада, что мое воинствующее занудство хоть кому-то помогло)).

Удивила меня попытка выставить счетчик с сегодняшнего дня - система требует "выберите дату в прошлом" - это он о чем?) ладно, подождем до завтра с декларированием намерений)).

Сегодня я не пью.
Привет. Маш, а что у тебя за иероглифы ? Красиво ))

Назад
Сверху Снизу