Хомааааа))))Маняааа! Дарова, мокрохвостая!.... И все-все-все)))
Вот теперь точно, как дома))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хомааааа))))Маняааа! Дарова, мокрохвостая!.... И все-все-все)))
Да, вот это вот. Раньше были мечты, планы (безумные и идиотические, но были). А теперь ничего - дыра. Вроде как надо что-то делать, так я и делаю. Зарабатываю, тяну, вывожу, справляюсь. Вот только из дома без крайней необходимости перестала выходить. Уткнуться в книжку - как спасательный круг.Вот это вот.
Да куйня это все...ПОИСК себя не имеет конечной цели, в принципе как и вся жизнь...а жизнь проходит, при чем очень быстро и глобально нет разницы чем ты занимаешься - пьешь или детей оперируешь, важны только твои эмоции от этогоМне бы себя найти, не то что мотивацию.
Пока всё как борьба с собой - и пить тошно, и не пить незачем. Что трезвой плохо, что пьяной не радостно. Как не странно, но мысли "ежтырдытьтебявкачель" приходят именно после хорошего принятия на грудь. Тогда как раньше сподвижки к трезвости возникали исключительно с похмелья.
Вот посмотри, например:Да, вот это вот. Раньше были мечты, планы (безумные и идиотические, но были). А теперь ничего - дыра. Вроде как надо что-то делать, так я и делаю. Зарабатываю, тяну, вывожу, справляюсь. Вот только из дома без крайней необходимости перестала выходить. Уткнуться в книжку - как спасательный круг.
Не как, а дома)) алкотеремок на прежнем месте))))Хомааааа))))
Вот теперь точно, как дома))
Что по России? По скайпу же.Ириш, сходила - интернет благоволит - но там только по России.
Тут на весь город (третий по величине в Китае) один русский доктор, и тот общей практики (что, несмотря на ценник, не умаляет его незаменимости - на себе уже дважды проверяла.) А уж что бы мозгоправ-соотечественник - это из области фантастики.
Я не в Глобальном смысле))) Где я, а где Смысл жЫзни))Да куйня это все...ПОИСК себя не имеет конечной цели, в принципе как и вся жизнь...а жизнь проходит, при чем очень быстро и глобально нет разницы чем ты занимаешься - пьешь или детей оперируешь, важны только твои эмоции от этого
Но это моя позиция
Это, видимо, то, что так модно именовать кризисами. Хотя, по мне, так естественная вещь, логичная вполне. Иногда заканчивается взрослением.Я не в Глобальном смысле))) Где я, а где Смысл жЫзни))
Не знаю, Вень, как в словах изложить......была Маша, да вышла вся. Как-то так.
Подключу VPN - посмотрю. В Китае youtube официально заблокированный ресурс, наряду со многими другими(Гугл, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), Вацап, и даже Одноклассники).Вот посмотри, например:
И другое того же автора.
Может, что-то повернется.
Я о Китае, заработках в 150000 и пр.
Маш, я очень рада тебя видеть.
Я очень опечалена, что ты вернулась к алко.
Я очень надеюсь, что ты будешь растыкивать свои затыки.
Да, Нюсь, про тот самый модный кризис я тоже думала. Да и продолжаю, положа руку на сердце. Про взросление тема скользкая - вроде как я та самая баба, что в избу и коня, но при этом искреннее "хочу пальму и платьишко" никто не отменял.Это, видимо, то, что так модно именовать кризисами. Хотя, по мне, так естественная вещь, логичная вполне. Иногда заканчивается взрослением.
Дратуйте, ваше мокрейшество!!
Кризисы и дыры внутри с полушариями набекрень? Это же здорово, значит жизнь продолжается
*копается в чуланчике в поиске давным-давно полученной на хранение сковороды* вот, возвращаю
Ну, избы все горят, как известно, а кони все скачут... Однако, находясь в процессе постоянно, мимо пропускаешь ключевое : " а тому ли я дала?" В том смысле, что даёт тебе каждый тормознутый тобою конь и нужен ли весь табун, если по итогу - пустота?Да, Нюсь, про тот самый модный кризис я тоже думала. Да и продолжаю, положа руку на сердце. Про взросление тема скользкая - вроде как я та самая баба, что в избу и коня, но при этом искреннее "хочу пальму и платьишко" никто не отменял.
Воооот!Ну, избы все горят, как известно, а кони все скачут... Однако, находясь в процессе постоянно, мимо пропускаешь ключевое : " а тому ли я дала?" В том смысле, что даёт тебе каждый тормознутый тобою конь и нужен ли весь табун, если по итогу - пустота?
Точно-точно, жизнь она такая. "и пальцы жгет и выкинуть жалко..", ну и дальше по вкусу поперчить и посолить ))Тут от меня ничего не зависит - хочется-нехочется, а жить её как-то надо.
Блин, вот я дремучая.....про возможность сеансов через интернет даже не подумала. Клиника. Китайская)))) тут со Скайпом проблема. Но через пару недель сменим домашнего оператора связи - все его нахваливают - возможно через VPN будет сносная связь. СпасибЧто по России? По скайпу же.
И в АА можешь по скайпу. Маш, ты чоу? )))
Уныло пить в такую погоду. Заводи счетчиг)дожди включили в аккурат под отпуск,
Нюсь, я про "выбора нет" даже заикаться боюсь, ибо уж больно по профилю......но, блин, выживала, как могла. Это я не про бухло, а вообще. В Россию категорически не хочу, буду кокосы продавать на пляже (себя поздно, возраст не тот ), но только не назад . Просто так сложилось, что все легло на меня в новой стране, где ты никто и никому не нужен. Иллюзий не было, и я была готова, и быстро сориентировалась по ситуации.......- я вывезла, как мне казалось, а по факту несмогла. И снова стакан, и сигарета и круговое замыкание на себе.Ну, избы все горят, как известно, а кони все скачут... Однако, находясь в процессе постоянно, мимо пропускаешь ключевое : " а тому ли я дала?" В том смысле, что даёт тебе каждый тормознутый тобою конь и нужен ли весь табун, если по итогу - пустота?
Мне не надо, у меня один уже есть )))Заводи счетчиг)