Я сегодня не такой, как вчера...))

Машуля, все фигня, какие твои годы, еще успеешь завязать.
Рекомендую на почитать -

Точно-точно, жизнь она такая. "и пальцы жгет и выкинуть жалко..", ну и дальше по вкусу поперчить и посолить ))
И уж на сто процентов нифига не зависит. У нас вот, например, дожди включили в аккурат под отпуск, сижу и на небо ругаюсь, а мне не отвечает никто - обидна однако
У нас их не выключают, и еще газку поддают в виде +35, о которых погодное приложение бодро рапортует, что в связи с влажностью 89% ощущается это как 39:-D
И хорошо, что не отвечают - ежели иначе, я б в твоем счетчике усомнилась))

Машуля, все фигня, какие твои годы, еще успеешь завязать.
Рекомендую на почитать -
Спасибо) привет)
Про годы даже не стану начинать......ну их, больная тема))

И хорошо, что не отвечают - ежели иначе, я б в твоем счетчике усомнилась))
Щетчег-щетчег, как наш мэр прошлый говорил: "что вы ко мне пристали с этой дорогой?"
Тикает он и тикает, пока удается вовремя его заводить, но это всего лишь продолжение чуда его запустившего.
А вот вопрос "почему не отвечают центру мирозданья?" и правда меня беспокоит ))

Посмотрела на дату регистрации сейчас......у меня июль знаковый месяц? Судьбец, не иначе.....пушистый)
А вот вопрос "почему не отвечают центру мирозданья?" и правда меня беспокоит ))
Мозгоправа по Скайпу айда вместе искать - может скидку даст на коллективный сеанс?)))
Дурацкая шутка в свете моих обстоятельств, но блиииин, это всё ты виноват)))

ссылки не про годы. Это я так.
Ссылки на блог хорошего психотерапевта, можно бесплатно почитать умные вещи.
Да я поняла, Вет, там же превью) завтра выставлю счетчик, ибо сегодня уже не честно. Хотя получится все равно сегодня)).
Почитаю, подумаю на счет АА - постараюсь найти группу в своем часовом поясе. Но пока домашний интернет не наладят все равно не смогу "пойти". Как бы то ни было, постараюсь накидать якорей за любые ближайшие деревца, а там посмотрим.

....у меня июль знаковый месяц? Судьбец, не иначе.....пушистый)
Ага, он самый
Мозгоправа по Скайпу айда вместе искать - может скидку даст на коллективный сеанс?)))
Дурацкая шутка в свете моих обстоятельств, но блиииин, это всё ты виноват)))
Не, я пас, я кризисы уважаю оченно. Это ж скороварка атомная, стока энергии в свисток спускать, да ну нафик. Оно же не просто так там варится...

Не, я пас, я кризисы уважаю оченно.
Тебе когда по поводу погоды ответят, ты спроси не в службу, а в дружбу, как с этими кризисами справляться? Ну что б свисток в нужную сторону пар выпускал. Если что, вали все на меня)))

Тебе когда по поводу погоды ответят, ты спроси не в службу, а в дружбу, как с этими кризисами справляться? Ну что б свисток в нужную сторону пар выпускал.
:-D:-D:-D зачёт!
*пошел оформлять уточнённый запрос в небесную канцелярию*

Пришел очень быстрый ответ в конвертике с надписью "молния". Развернул - и правда молния, хоть и в полнакала. Вторая по полнакала быстренько в скороварку через свисток спряталась. А еще июль называется, дожди да молнии.

Пришел очень быстрый ответ в конвертике с надписью "молния". Развернул - и правда молния, хоть и в полнакала. Вторая по полнакала быстренько в скороварку через свисток спряталась. А еще июль называется, дожди да молнии.
Блин, я тебя давно раскусила - ты у них на полставки......ну или внештатный агент-консультант:ph34r:

Все бы мне хихоньки.....хоть и не смешно, но радостно от всеобщего присутствия. Что вернулась. Надо бы оформить многобукофф, но пока никак не складывается. Брожу, читаю, веры нет. Себе веры нет. Душевный стриптиз не моё, а без него протрезветь никак - новая болевая точка.

Стриптиз эт хорошо, тут полфорума постов про него, большая половина. Причем душевный как то не в чести, говорят что больше обычный делу трезвления помогает ))
Ну а если кроме шуток, то очень рад видеть, молодчина что вернулась.

пишу и стираю, уже раз дцать.
В марте умер папа, и червоточина превратилась в черную дыру, которая меня засасывает. Вроде снаружи что-то есть - оно ходит на работу, убирает дом, готовит, разве что старательно избегает любых контактов, не вызванных процессом зарабатывания денег. Сейчас у мужа мама присмерти - я в ступоре, даже для меня это слишком. Со своей болью.....нет, дырой, невосполнимой, я еще как-то могу управиться. Хотя получается откровенно хреново, но чужая боль и страх.....я не вывожу. Казалось бы, что хуже уже некуда, когда папа умирал на моих руках от рака, но сейчас это как финальный гвоздь в крышку. Как подсечка, когда ты только-только пытаешься встать на ноги.
Возможно меня сюда привел инстинкт самосохранения.

Назад
Сверху Снизу