Я сегодня не такой, как вчера...))

Приветы))
Угу, он самый. Около года проквасила в еу-режиме и, наконец-то доползла сюда, сдаваться)
Чего чего от тебя не ожидал :blink: Я сам пропил полтора года, правда запойно, с передыхами:-D

Вполне можно и без него.
Миса, а как? Для нормальной жизни без убегания в бутылку надо быть честной. Говорить о том, о чем не то что не хочется, а просто не можется. Мне это всегда давалось с трудом. Так что, по здравому размышлению, я пришла к выводу что для меня обычная честность - это уже душевный стриптиз. Говорить о своих проблемах как раздеваться на публику. Буду работать в этом направлении, ибо морда тяпкой и "я железная рыба" чет не работает нихрена).

Дип, я понимаю, о чём ты. Но честность и душевный стрип не одно и то же, неправильный акцент, он мешает.
Хорошо ты пишешь, правильно.

Привет Маша! Помню тебя в маске и ластах ))) по фото конечно. Знаю тебя как сильного и уверенного человека, поэтому недоумеваю и тихо сползаю по стенке. Кто угодно, но только не ты. А с другой стороны, алкоголик выпил, что в этом необычного?

Кто угодно, но только не ты. А с другой стороны, алкоголик выпил, что в этом необычного?
Привет)
Я уже не знаю, какая я, если честно. Хочу попробовать разобраться.
Да, в этом действительно ничего необычного нет. Хотя срывы некоторых удивляют больше, чем других - это я помню)

Нехау , Липси.И я СЕГОДНЯ не пью тоже.
Кмк, не раздевание это на публику, а просто честность сама с собой.Как разговор с собой что ли.
Мож, плюнуть на все тебе и хоть на денёк рвануть на дайвинг, там и выдохнешь + перезагрузишься+ оттаишь.
Ты ж, Рыба наша, Морюшко.А тебе ж без него , без воды долго низя, вот ты и загрустила.
Начала здесь писать, уже и к лучшему.Болезнь тебя отпускает.Мы ж порой просто иногда и не знаем, как поступить в трагические моменты жизни, по новому ещё не умеем, а по старому совесть не велит.Вот и зависаем, как подвешенные на крюке.
Выбор то по любому за нами....

Нехау , Липси.И я СЕГОДНЯ не пью тоже.
Нихао))
С дайвингом все сложно, а на море на месяц 1 августа уезжаю с подругами, но нырять не буду - не сезон там (в Тайланде) да и тупо денег нет сейчас на это дорогостоющее занятие. Года полтора я уже "жабрами не дышала" и ХЗ, когда придется. Здесь нырять времени нет, да и негде особо - муж с сотоварищами по пещерам неисследованным ныряют, но это уже совсем другой уровень, профессиональный. Недалеко ходила несколько раз, но не мое это - надголовка, мне открытую воду и рыбофф побольше)).

Брожу по Форуму, тихонько припухаю от изменений, чувствую себя динозавром))
Обнаружила, что я, оказывается,богата)) дошло, зачем все лайкают друг-дружку.....нда, придется привыкать. Начну, пожалуй, с траты неожиданно свалившихся энде на всякую фигню))

Рыбо, привет!
Все, теперь тебя тоже лайкать можно, буду-буду!)))
Маш, подруги в Китае китайские или наших (как и везде) полно понаехало?

Рыбо, привет!
Все, теперь тебя тоже лайкать можно, буду-буду!)))
Маш, подруги в Китае китайские или наших (как и везде) полно понаехало?
Дык я своих привезла :-D
Через пол года сделала им мотивационный пендаль, наняли репетитора, подучили язык и к концу прошлого года прикатили ко мне) Сейчас работают учителями в деском садике, получают больше раза в два, чем в Москве.
Мы давно хотели свалить все вместе, но никак не могли решить как и куда. Про Китай, естессна, никто и не думал, но я решила, что не в нашем положении перебирать харчами)). Тем более, что ждать удобного момента можно до гробовой доски, да так и не дождаться.

Назад
Сверху Снизу