Приветы))Приветик) Как оно? Срыв что ли был?
Угу, он самый. Около года проквасила в еу-режиме и, наконец-то доползла сюда, сдаваться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы))Приветик) Как оно? Срыв что ли был?
Привет)Привет. Маш, а что у тебя за иероглифы ? Красиво ))
Чего чего от тебя не ожидал Я сам пропил полтора года, правда запойно, с передыхамиПриветы))
Угу, он самый. Около года проквасила в еу-режиме и, наконец-то доползла сюда, сдаваться)
Миса, а как? Для нормальной жизни без убегания в бутылку надо быть честной. Говорить о том, о чем не то что не хочется, а просто не можется. Мне это всегда давалось с трудом. Так что, по здравому размышлению, я пришла к выводу что для меня обычная честность - это уже душевный стриптиз. Говорить о своих проблемах как раздеваться на публику. Буду работать в этом направлении, ибо морда тяпкой и "я железная рыба" чет не работает нихрена).Вполне можно и без него.
Вот такая я, неожиданная)))Чего чего от тебя не ожидал Я сам пропил полтора года, правда запойно, с передыхами
Да, я понимаю, что не одно и тоже. Дошло до меня таки.Дип, я понимаю, о чём ты. Но честность и душевный стрип не одно и то же, неправильный акцент, он мешает.
Хорошо ты пишешь, правильно.
Привет)Кто угодно, но только не ты. А с другой стороны, алкоголик выпил, что в этом необычного?
Нихао))Нехау , Липси.И я СЕГОДНЯ не пью тоже.
Норм, что-то новое))Дипси, ссори, выскочило почему то
Клади в банк, под %, чтобы не прогорели эндэОбнаружила, что я, оказывается,богата))
Скрудж Мак ДакКлади в банк, под %, чтобы не прогорели эндэ
Дык я своих привезлаРыбо, привет!
Все, теперь тебя тоже лайкать можно, буду-буду!)))
Маш, подруги в Китае китайские или наших (как и везде) полно понаехало?
На здоровье, от душиПасиб тебе за тебя , твои посты - часть моей трезвости , очень помогли и помогают