Я сегодня не такой, как вчера...))

Здорова ногастая
Если сомнения, то смысл то...все равно же пока так ... прижмет - тормознешь
Привет, Веник)))
Когда прижмет, тогда денюх не будет - я ж почти гастробайтер, любой чих за немалую денюжку) Рада тебе.

Чувствую себя, как в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) после удачной публикации серии фотографий - все вежливо лайкают, но молчат)))
Привет)))
Недавно тебя вспоминал.
Помню в начале, когда пришел на форум, зачитывался твоими постами.
Очень мне нравился заряд и юмор👍
Рад тебя видеть 😉
Хотелось не алко, хотелось эффекта.
Вот в точку.
Себя на этом же ловлю и торможу.
Физически не хочется алкоголь совсем пить. А вот то состояние, отключения от реальности, порой хочется.
Чтобы быстро, гарантировано и сейчас)

На b17.ru поищи онлайн.
Привет, Маш!
Попобую, спасиб. А что это за ресурс? Я в гугле не забанена, но последнюю неделю интернет, и без того печальный в Китае, просто лежит. Но НД тянет -мистика))

Привет)))
Недавно тебя вспоминал.
Помню в начале, когда пришел на форум, зачитывался твоими постами.
Очень мне нравился заряд и юмор👍
Рад тебя видеть 😉

Вот в точку.
Себя на этом же ловлю и торможу.
Физически не хочется алкоголь совсем пить. А вот то состояние, отключения от реальности, порой хочется.
Чтобы быстро, гарантировано и сейчас)
Привет)
Заряд был что надо - мне бы его сейчас))) ну а юмор.....теперь чернухой отдает, но все же имеется.)
Прошлась по старичкам, радостно за всех. Джонни жалко, по-человечески. Хоть и редкостный был гемморой для модерации))

На b17.ru поищи онлайн.
Привет, Маш!
Ириш, сходила - интернет благоволит - но там только по России.
Тут на весь город (третий по величине в Китае) один русский доктор, и тот общей практики (что, несмотря на ценник, не умаляет его незаменимости - на себе уже дважды проверяла.) А уж что бы мозгоправ-соотечественник - это из области фантастики.

Соглашусь с Веней, Маш. Пока пьётся, хренушки тормознется:DONT_KNOW:
Не, можно и при таком тормознуть, но при сильном желании и якорях
Привет, Веник)))
Когда прижмет, тогда денюх не будет - я ж почти гастробайтер, любой чих за немалую денюжку) Рада тебе.
И я тебе рада
Ну не будет, так еще заработаешь, бабло вещь такая...да и ты же вроде недорого пьющей раньше была
Оно уже не пьется, оно уже заливатеся.....мотивации нет. Да, знаю, бредятина.
По мне это не бредятина, а основное. Я не пью по конкретным причинам - муж следом улетит а это жопень и малая

По мне это не бредятина, а основное. Я не пью по конкретным причинам - муж следом улетит а это жопень и малая
Муж прицепом пошел - вместе и начали. Благо не буйный: нажрался - упал.

Муж прицепом пошел - вместе и начали. Благо не буйный: нажрался - упал.
А мой косячный и за руль, и драться с ментами, и прочая атрибутика буйного запойника.
Если бы мы тогда развелись после Вари, я бы тихо посасывала свое пивко...чтоб поднять старшую меня хватило бы
Нет мотивации чтоб не пить - пей или ищи мотивацию

Не, можно и при таком тормознуть, но при сильном желании и якорях
Я про то, что если вот это вот "расслабиться" все ещё работает, то сложно, оч сложно. Я нишмагла, во всяком случае. А потом оно перестало снимать вот эти"напряги" и наступил он, песдетс.
А так-то все возможно, конечно. Вопрос желания, разумеется

Я понимаю мозгами, что надо - доползла же я сюда таки.
По хорошему, мне нужен психотерапевт, я понимаю, что не вывожу - эта мысль уже несколько месяцев моя неизменная спутница ежевечерних 2-4 часов в попытке уснуть. Но тут его взять негде от слова совсем, мой Китайский не настолько хорош)
Не уходи с форума, плохо, что инет плохой, конечно.

Ну не будет, так еще заработаешь, бабло вещь такая...да и ты же вроде недорого пьющей раньше была
Когда не будет, если экстренно припрёт, потом уже ничего не заработаешь - на том свете не платят)
Это я на собственном опыте, когда мне аппендицит местные эскулапы поставили. Я живо себе представила картину героически умирающей от перитонита себя на пороге госпиталя, ибо без предоплаты тебя никто спасать не бросится. Желательно 100% предоплаты))) вызвать скорую тут стоит порядка 60000-80000 российских тугриков (скорые, пожарки и менты с мигалками тут вообще как динозавры на Красной площади - явление редкое, близкое к уникальности), операция по поводу сломанной ключицы обошлась знакомому в 160000.
Гугл рулит в совокупности с Китайской медициной - все анализы, включая УЗИ, делаются в течении 10 минут - даже я поняла, что аппендицитом там и не пахнет. Но четыре часа под капельницой без вопросов просидела. В итоге - грыжа поясничного отдела, как уже потом выяснилось.

Я про то, что если вот это вот "расслабиться" все ещё работает, то сложно, оч сложно. Я нишмагла, во всяком случае. А потом оно перестало снимать вот эти"напряги" и наступил он, песдетс.
А так-то все возможно, конечно. Вопрос желания, разумеется
До хрен его знает, Лесь, что там работает.....с желанием тоже вопрос. Есть нежелание всего - даже просыпаться. Но неизменная разумная часть вытряхивает из кровати с уговорами, что все не так уж плохо, приводя здравые аргументы. Пол-мозга в одну сторону, пол-мозга в другую. Я за последние пять месяцев столько книг перечитала......при всей моей любви к чтению даже для меня это рекорд. Уткнуться в книжку и про все забыть самый оптимальный вариант.

Маш, привет!
Ну, по профилю все ясно, у меня другой вопрос:
Нафуя такой Китай?
Первоклашек ты бы и в России могла дрынировать по-аглицки.
Ради возможности круглогодичного ныряния?
Нафуя такое ныряние во всех смыслах этого слова?

Маш, привет!
Ну, по профилю все ясно, у меня другой вопрос:
Нафуя такой Китай?
Первоклашек ты бы и в России могла дрынировать по-аглицки.
Ради возможности круглогодичного ныряния?
Нафуя такое ныряние во всех смыслах этого слова?
LaoShi:KISSING: Это по-Китайски "Учитель")) Аццки тебе рада)
За первоклашек в России 150000 в месяц не платят, и диплолм требуют, и опыт, и что б не старше 35-ти.....сволочи)))
Не ныряю я с тех пор, как начала работать в графике 6/1. То есть уже больше года. Тут бы выжить, не до ныряния.
Нафуя Китай? Хороший вопрос - никогда про него не думала, но всегда хотела свалить. Это первое, что подвернулось. Причем не мне, а мужу. Я знала, что едем в никуда, и затея, на которую его приглашали, изначально дохлая. Но я ж как кошка - всегда на четыре лапы. Ну сломаю парочку - заживет, как на собаке)).
Вывезла, закрепились, насколько это возможно в нашем полулегальном существовании. Китай люблю - чужой, оторванный от мира, как другая планета. Но все же....

В свое оправдание могу сказать, что язык подтянула, получила пару преподавательских сертификатов и ваапче - дети меня любят)) Спасибо тебе большое за старт::-:

Нет мотивации чтоб не пить - пей или ищи мотивацию
Мне бы себя найти, не то что мотивацию.
Пока всё как борьба с собой - и пить тошно, и не пить незачем. Что трезвой плохо, что пьяной не радостно. Как не странно, но мысли "ежтырдытьтебявкачель" приходят именно после хорошего принятия на грудь. Тогда как раньше сподвижки к трезвости возникали исключительно с похмелья.

Назад
Сверху Снизу