Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Блин, вот нормальная красивая девушка, тоже рожать не собирается, но на неё никто ведро помоев не вылил и "не женщиной" не назвал.
Да, в моей теме, это в Срыве было месяц назад. Причём методично так, добивая, практически, и мужа обижая косвенно. Я думала, так ко всем, слава Богу, что нет.Привет)
На тебя кто-то наехал по этому поводу?) Забей. Моё тело - моё дело.
Видимо до моей темы эти добрые люди еще не добралисьДа, в моей теме, это в Срыве было месяц назад. Причём методично так, добивая, практически, и мужа обижая косвенно. Я думала, так ко всем, слава Богу, что нет.
Ага)Видимо до моей темы эти добрые люди еще не добрались
НихаоНормальных на этом форуме нет...а красота субъективна
Салям, ножки
Это я еще полуовощ пока. Вот отойду через пару-тройку месяцев и будет вам всем эгегейТы ощутимо спокойнее стала)
Ээээээ.......см. предыдущий пост про "туплю"Аренда не сильно дороже коммуналки, получается?
Спасибо.Ээээээ.......см. предыдущий пост про "туплю"
2800 в месяц аренда, коммуналка сильно зависит от электричества. В целом за два месяца (тут счета приходят за два месяца, а не за один) без электричества выходит примерно 800 юаней, за электроэенергию - когда как. От 500 в месяц до (наш недавний рекорд) 1300. Просто я уезжаю и в августе заплатить не смогу, вот и кинула сразу с запасом, ибо электроэнергию летом удобнее помесячно платить, иначе потом будет больно бить по карману.
смотря как тратить, Вень......ты по началу тыщ 11-12 юшек зарабатывать будешь. Больше можно, но если до жопы работы набрать, так что б ни детей, ни мужа не видеть. В принципе, мы год почти на мои 15 тыс в месяц жили, даже что-то откладывали. Так что тут не столько от дохода зависит, сколько от расходов помимо жизненно важных.Х.з. тысяч 70 пассивного дохода будет, может, 90. В рублях. Этого мало, наверное, да?
Детей нету))) я ж говорила.смотря как тратить, Вень......ты по началу тыщ 11-12 юшек зарабатывать будешь. Больше можно, но если до жопы работы набрать, так что б ни детей, ни мужа не видеть. В принципе, мы год почти на мои 15 тыс в месяц жили, даже что-то откладывали. Так что тут не столько от дохода зависит, сколько от расходов помимо жизненно важных.
А если у меня международный трёхъязычный диплом, но европейского типа, китайцы возьмут на работу? Он не нострифицируется в Европе, ему не надо, как-то так.Они просят аттестацию сдавать? Или экзамены на китайском? А ведь правда, как без китайского.смотря как тратить, Вень......ты по началу тыщ 11-12 юшек зарабатывать будешь. Больше можно, но если до жопы работы набрать, так что б ни детей, ни мужа не видеть. В принципе, мы год почти на мои 15 тыс в месяц жили, даже что-то откладывали. Так что тут не столько от дохода зависит, сколько от расходов помимо жизненно важных.