Я сегодня не такой, как вчера...))

Блин, вот нормальная красивая девушка, тоже рожать не собирается, но на неё никто ведро помоев не вылил и "не женщиной" не назвал.
Привет)
На тебя кто-то наехал по этому поводу?) Забей. Моё тело - моё дело.

Привет)
На тебя кто-то наехал по этому поводу?) Забей. Моё тело - моё дело.
Да, в моей теме, это в Срыве было месяц назад. Причём методично так, добивая, практически, и мужа обижая косвенно. Я думала, так ко всем, слава Богу, что нет.

Да, в моей теме, это в Срыве было месяц назад. Причём методично так, добивая, практически, и мужа обижая косвенно. Я думала, так ко всем, слава Богу, что нет.
Видимо до моей темы эти добрые люди еще не добрались :-D

По сабжу. Давно пора))

Туплю. Адово туплю. Что было ожидаемо, но всё же......Сегодня ездила платить за квартиру за два месяца вперед ну и за коммуналку за одно. Деньги через банкомат кладутся на два разных счёта. Так вот меня переклинило после совершения всех операций, что я счета перепутала. Давай писать хозяйке (через переводчик, естессна). Переводит Гугл что с китайского, что на китайский так криво, что диву даешься. Она мне пол часа пыталась объяснить, что я всё сделала правильно. "Очнулась" я уже перед банкоматом, когда сняв последние деньги со своей карточки собиралась докинуть их на счет арендной платы, ибо я была свято уверенна, что 5600 юаней я закинула на счет коммуналки, а 3000 на счет аренды:facepalm: Стрессанула будь здоров. По дороге домой купила два платьишка в качестве компенсации за моральный ущерб:-D
Периодически сильно болит голова по утрам. Вот с бодуна она, блин, никогда не болела))
Качелек нет, пока всё ровно. Состояние местами ватное, зато спокойно.
Осталось доработать недельку, собраться и в Тай на месяц. В планах фотоохота, много плавать, читать и спать. Я ХЗ что еще делать месяц на маленьком острове, если не бухаешь:-D

Аренда не сильно дороже коммуналки, получается?
Ээээээ.......см. предыдущий пост про "туплю" :-D
2800 в месяц аренда, коммуналка сильно зависит от электричества. В целом за два месяца (тут счета приходят за два месяца, а не за один) без электричества выходит примерно 800 юаней, за электроэенергию - когда как. От 500 в месяц до (наш недавний рекорд) 1300:ph34r:. Просто я уезжаю и в августе заплатить не смогу, вот и кинула сразу с запасом, ибо электроэнергию летом удобнее помесячно платить, иначе потом будет больно бить по карману.

Ээээээ.......см. предыдущий пост про "туплю" :-D
2800 в месяц аренда, коммуналка сильно зависит от электричества. В целом за два месяца (тут счета приходят за два месяца, а не за один) без электричества выходит примерно 800 юаней, за электроэенергию - когда как. От 500 в месяц до (наш недавний рекорд) 1300:ph34r:. Просто я уезжаю и в августе заплатить не смогу, вот и кинула сразу с запасом, ибо электроэнергию летом удобнее помесячно платить, иначе потом будет больно бить по карману.
Спасибо.

Я мужа щас спросила, давай всё бросим, переедем в Китай, квартиры сдадим в аренду. Я преподаватель английского по одной из специальностей. Хоть никто не будет теребить глупыми вопросами про детей. Но ему там делать нечего, наверное, только по инету фрилансить, у него специальность жёстко на Россию завязана.

Х.з. тысяч 70 пассивного дохода будет, может, 90. В рублях. Этого мало, наверное, да?
смотря как тратить, Вень......ты по началу тыщ 11-12 юшек зарабатывать будешь. Больше можно, но если до жопы работы набрать, так что б ни детей, ни мужа не видеть. В принципе, мы год почти на мои 15 тыс в месяц жили, даже что-то откладывали. Так что тут не столько от дохода зависит, сколько от расходов помимо жизненно важных.

смотря как тратить, Вень......ты по началу тыщ 11-12 юшек зарабатывать будешь. Больше можно, но если до жопы работы набрать, так что б ни детей, ни мужа не видеть. В принципе, мы год почти на мои 15 тыс в месяц жили, даже что-то откладывали. Так что тут не столько от дохода зависит, сколько от расходов помимо жизненно важных.
Детей нету))) я ж говорила.

А если у меня международный трёхъязычный диплом, но европейского типа, китайцы возьмут на работу? Он не нострифицируется в Европе, ему не надо, как-то так.Они просят аттестацию сдавать? Или экзамены на китайском? А ведь правда, как без китайского.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу