Я сегодня не такой, как вчера...))

Маш, десять месяцев! Почему так долго?
Потому что алкаш.

Вообще дело ясное, что дело тёмное. И почему я так долго приподзависла и почему я опять в ремиссию вхожу. Я не собиралась останавливаться, я сюда счётчик снять шла, который исправно всё это время тикал. И вот, он тикает опять. Что там в голове моей переклинило в обратную сторону я ХЗ - мамой клЫнусь. Видимо, НД животворящий :-D

А когда бы это хобби и спорт бухать мешали? Хотя у меня отвалилось и то, и другое, но по другим причинам. Нырять я перестала из-за того, что пахала как лошадь и было тупо некогда. Ну а спорт мне передал "привет" грыжами двух мжпозвоночных дисков, одного уже нет от слова "совсем". Понятно, что не только штангу с гантелями в этом надо винить. Мне еще 5 лет назад, когда в самый первый раз скрючило, доктора ставили кучу всяких неприятных вещей, которые на алко расцветают только впуть. Но я тогда себя вообще алкашом не считала:facepalm:

Начала потихонечку зарядку по утрам - чуть того, чуть сего......все упражнения только с собственным весом ну и ленты резиновые эластичные пользую.

Утренняя ревизия)

Сегодня день отъезда. Таки да, едем! Правда, с обратными билетами всё еще непонятка......но врем терпит, купим что-нить, там точноне останемся)

Решили вернуться раньше, чем планировали, раз уж с обратным вылетом вопрос еще не закрыт. Надо приготовиться к новому учебному году - как минимум работу найти:-D На старое место возвращаться не хочу, хотя не зарекаюсь - могут заманить хорошей денежкой. Опять:ph34r: Но попробую таки найти приличный детский сад в радиусе часа езды от дома, как раз время будет немного "поперебирать харчами" если мы вернемся не 30 а 21 августа.

Погода отличная, настроение тоже. Хотя немного тревожно как обычно перед дорогой. Летим ночью до Бангкока, потом оттуда до Краби, а там автобус, а потом паром.......короче, добирашечки будут долгие)

Сил тебе в дорогу и наслаждений побольше от впечатлений.
Плыви по тихоньку как твои лебеди.
Пусть они станут сильными, окрепшими, с могучими крыльями.

Сил тебе в дорогу и наслаждений побольше от впечатлений.
Плыви по тихоньку как твои лебеди.
Пусть они станут сильными, окрепшими, с могучими крыльями.
Оу, птички) Спасибо:obnim1:

А на кого котЭ своего оставишь? Ну или не своего)))
Чот я о нем беспокоюсь...у мню недавно отболело, так как живу теперь с мужчиной, он против моего Шугана( мой брутальный аристократичный кошачий джентльмен)))), он ваще против любых живностей, даже аквариумов...
Ну а если выбирать между человеком и животным, то конечно я выбрала любимого( может и кто осудит, может это и эгоистично)
Ну в общем, сдавая вторую комнату в своей квартире, таки ВСка послала именно кошатницу.У них в родном городе свой шотландец. Последний раз приходила к себе домой так мой котэ даже и не встретил, и не повел хвостом в мою сторону.Предатель....!!!!:-D

Дипси, с Гусиками! :ax:
Летять уткииииии, летяяяяяяять уткииииhttp://s16.😄/54e5ebe00892505aec415ee166c80e47.gif

Блин, я тут от безделья скоро по стенам ходить начну) Не люблю ночные вылеты - весь день как дурак маешься, вечера ждёшь.

Таки чуйка меня не обманула с этим отпуском......приняли меня на выезде из Китая :-D
Визу анулировали, долго "кололи" на предмет моей нелегальной работы, тыча в лицо фотками моих учеников, вытащенных из удаленных файлов моего телефона. Но я партрзан, так и не призналась логично полагая что было бы у них на меня что-то посерьезнее закрыли бы сразу без разговоров. А так отделалась легким (на самомо деле не очень) испугом. Наелась корвалола, жду вылет в Тай - таки отпуск, мляяяя....
Буду думать, как дальше жить - в Китай я в ближайшее время вернуться не смогу.
"Это не пипец, это не пипец, улыбаемся и машем берем с полки огурец"(цы)

Таки чуйка меня не обманула с этим отпуском......приняли меня на выезде из Китая :-D
Визу анулировали, долго "кололи" на предмет моей нелегальной работы, тыча в лицо фотками моих учеников, вытащенных из удаленных файлов моего телефона. Но я партрзан, так и не призналась логично полагая что было бы у них на меня что-то посерьезнее закрыли бы сразу без разговоров. А так отделалась легким (на самомо деле не очень) испугом. Наелась корвалола, жду вылет в Тай - таки отпуск, мляяяя....
Буду думать, как дальше жить - в Китай я в ближайшее время вернуться не смогу.
"Это не пипец, это не пипец, улыбаемся и машем берем с полки огурец"(цы)
Я через Китай не полетел. там пересадка-внутренний рейс-нужна виза. хорошо предупредили меня.
Почему с визой оказалась проблема?

Я через Китай не полетел. там пересадка-внутренний рейс-нужна виза. хорошо предупредили меня.
Почему с визой оказалась проблема?
Потому что я тут живу полтора года и нелегально работаю. В последнее время стали жесче контролировать. Я еще легко отделалась - если бы взяли на рабочем месте или в телефоне нашли бы видео с детьми на работе (а оно там было), то закрыли бы на 2 недели, штраф 5000 юшек и депортация без права возвращения в течении 10 лет.

Потому что я тут живу полтора года и нелегально работаю. В последнее время стали жесче контролировать. Я еще легко отделалась - если бы взяли на рабочем месте или в телефоне нашли бы видео с детьми на работе (а оно там было), то закрыли бы на 2 недели, штраф 5000 юшек и депортация без права возвращения в течении 10 лет.
Жестко. Я прожил во Вьетнаме 6 лет. с регистрацией пол года. штраф 4 миллиона тонгов=200 долларов и красная дорожка к трапу самолета

Жестко. Я прожил во Вьетнаме 6 лет. с регистрацией пол года. штраф 4 миллиона тонгов=200 долларов и красная дорожка к трапу самолета
Ну, без тюрьмы и штрафа обошлось - смело можно сказать, что повезло. Буду думать, три недели под пальмой у меня есть:girl4:

Ну, без тюрьмы и штрафа обошлось - смело можно сказать, что повезло. Буду думать, три недели под пальмой у меня есть:girl4:
А куда потом? я в Россию вернулся. как на луну прилетел. депресс был жуткий

Ничего-ничего, и на Марсе в России есть жизнь.
Маш, главное, сохранять по возможности спокойствие.
Может, что ни делается, все к лучшему?
Отдыхай, отпуск все-таки, а там жизнь покажет.

А куда потом? я в Россию вернулся. как на луну прилетел. депресс был жуткий
ХЗ. Но поначалу полюбому домой, а там видно будет. Может паспорт поменяю и новую визу получу. У меня муж в Китае, а у мужа бизнес, из которого просто так не выйдешь. Короче, голова как Дом Советов. :CRAZY: Пока хочу просто долететь до места назначения - степ бай степ, как говорится))

Ничего-ничего, и на Марсе в России есть жизнь.
Маш, главное, сохранять по возможности спокойствие.
Может, что ни делается, все к лучшему?
Отдыхай, отпуск все-таки, а там жизнь покажет.
Может и так, но в России не останусь. Пока не могу сказать, как и куда я двину, но то, что двину - это однозначно.

ХЗ. Но поначалу полюбому домой, а там видно будет. Может паспорт поменяю и новую визу получу. У меня муж в Китае, а у мужа бизнес, из которого просто так не выйдешь. Короче, голова как Дом Советов. :CRAZY: Пока хочу просто долететь до места назначения - степ бай степ, как говорится))
Молодец. у меня тоже дом там. а поехать не могу. решай пошагово. надо отдохнуть сейчас

Назад
Сверху Снизу