Надеюсь это будет сказочка со счастливым концом))Ну и квесты у тебя, Мария
Как роман, твою тему можно читать.
Спасибо)Счастливого разрешения ситуации!
И хорошего отдыха :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь это будет сказочка со счастливым концом))Ну и квесты у тебя, Мария
Как роман, твою тему можно читать.
Спасибо)Счастливого разрешения ситуации!
И хорошего отдыха :)
В тебе живет жажда приключений. Тебе нужен постоянный драйв. По сути, твой дайвинг из той же серии. Кто привык ровно сидеть на попе, никогда им не займётся. Твоя (для многих безумная) затея с Китаем, опять же.Надеюсь это будет сказочка со счастливым концом))
Ага - "И поскакал Иван Царевич.......пока скакалку не отобрали"В тебе живет жажда приключений. Тебе нужен постоянный драйв. По сути, твой дайвинг из той же серии. Кто привык ровно сидеть на попе, никогда им не займётся. Твоя (для многих безумная) затея с Китаем, опять же.
Всмысле на что? Во-первых, я просто обязана каждые 90 дней покидать КНР. Во-вторых по условиям моей визы я могу неограниченное кол-во раз въезжать и выезжать, хоть каждый день, хоть трижды в сутки (и выезжала уже раз 15 за полтора года). В-третьих ВНЖ в Китае получить нереально (не веришь - погугли). В-четвертых (как я уже писала) я не могу легализоваться сдесь т.к. не являюсь носителем Английского языка. И, как следствие последнего пункта, никаких контрактов - нафига бумагу марать если официально тебя все равно никто устроить не сможет?Привет!
Интересно, если у тебя нет визы или ВНЖ в паспорте, и ты решила куда-то лететь из страны, на что была надежда?
Второй вопрос - что мешало сделать легальный ВНЖ, если есть работодатель, с которым есть контракт? Или тут тоже по-черному было?
А. Ок. Значит какая-то виза все-таки есть. Я думал, совсем без какой-либо.Всмысле на что? Во-первых, я просто обязана каждые 90 дней покидать КНР. Во-вторых по условиям моей визы я могу неограниченное кол-во раз въезжать и выезжать, хоть каждый день, хоть трижды в сутки (и выезжала уже раз 15 за полтора года). В-третьих ВНЖ в Китае получить нереально (не веришь - погугли). В-четвертых (как я уже писала) я не могу легализоваться сдесь т.к. не являюсь носителем Английского языка. И, как следствие последнего пункта, никаких контрактов - нафига бумагу марать если официально тебя все равно никто устроить не сможет?
Как я уже писала это нормальная многолетняя практика. На учителей большой спрос, легально не перекрываемый - ну чисто физически нет столько готовых работать в Китае нейтив-спикеров, сколько им нужно. Так что такая вот игра - мы работаем, они нас ловят.
Дайвинг супер, я б рванул, жадные приставы не выпустят(((В тебе живет жажда приключений. Тебе нужен постоянный драйв. По сути, твой дайвинг из той же серии. Кто привык ровно сидеть на попе, никогда им не займётся. Твоя (для многих безумная) затея с Китаем, опять же.
Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой,
А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей.
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не могли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей.
Это точно про тебя. Как с тобой муж только справляется)).
Думаю, конец у твоей сказочки не скоро наступит). Да и не такая уж она плохая эта твоя сказочка.
Кто ж меня туда без визы пустил бы))А. Ок. Значит какая-то виза все-таки есть. Я думал, совсем без какой-либо.
Английский - ладно. А китайский какой-то есть? Не достаточно?
Дык нырять и в России можно - морей, озер и всяких иных водоемов предостаточно)Дайвинг супер, я б рванул, жадные приставы не выпустят(((
///
Не, Красное море хочу, а оно хочет меня!Кто ж меня туда без визы пустил бы))
А зачем мне китайский? Если сменить род деятельности, то английского+программы-переводчика будет достаточно. Смысла учить язык нет.
Дык нырять и в России можно - морей, озер и всяких иных водоемов предостаточно)
Ну тады огородами, через Беларусию. ))Не, Красное море хочу, а оно хочет меня!
///
Вроде закрыли лаз, не?Ну тады огородами, через Беларусию. ))
Не в курсе, все может быть, гуглить надо.Вроде закрыли лаз, не?
///
Вот любите эти сопли, соберись тряпка.Начинают робко вырисовываться варианты решения проблемы. Все еще зыбко и не точно, но я вцепилась в эти тени, как в спасательный круг. Стнессанула я, конечно, дико. Третий день качает по полной апмлетуде эмоций от эйфории до черной тоски. Ношу себя, как переполненный сосуд - крайне осторожно, дабы не расплескать. Стараюсь отстраняться от эмоций, иначе можно просто не "поймать" себя в нужный момент. Диссонанс между окружающей действительностью и внутренним состоянием просто взрывает мозг. Уговариваю себя, как дитя малое, что все решаемо (и это так и есть) и вроде только уболтаю, как хренась и "снова здорова" мыслежвачка "чтожеделатькажетакчтождальшетобудетааааааа". Мрак, короче. Бесит меня это ощущение беспомощности, потерянности и одиночества. Дышим глубже, жрем больше, не пьем.
Хороший подход - уважаю, практикую, но не всегда работает. А про год не пьем это вообще бред, Ром. Да, поржать можно, но сама идея дурацкая.Вот любите эти сопли, соберись тряпка.
Не пьём год, а там посмотрим.
///
Ну если я скажу - навсегда, то выпить хочется прям сразу.Хороший подход - уважаю, практикую, но не всегда работает. А про год не пьем это вообще бред, Ром. Да, поржать можно, но сама идея дурацкая.
Ну если вся трезвая жизнь мерится только "хочется выпить/не хочется выпить"......я трезвость с такой точки зрения не рассматривала никогда. Но если тебе так прощеНу если я скажу - навсегда, то выпить хочется прям сразу.
И выпить мне реально хочется, крайние 8 дней еу мне понравились, но головой понимаю что это плохо.
Всеж у всех наверное разные подходы, не пей.
///
Трезвая сама по себе, пьяная сама.Ну если вся трезвая жизнь мерится только "хочется выпить/не хочется выпить"......я трезвость с такой точки зрения не рассматривала никогда. Но если тебе так проще