Я сегодня не такой, как вчера...))

Ни Хао, гуманоиды))

Всех с Наступающим и немного <strike>котиков</strike> Дальнего Востока и близлежащих провинций

Сорри за качество - фотки с телефона.

И как я там 25 лет выживала? Минус 26-35 =-O Йошкин кот....родные срани с "около нуля"....слеза навернулась прямо при спуске с трапа самолета в Шереметьево)).
Полет туда: два часа в самолете в ожидании очереди на вылет, потом 1,5 часа непрерывной турбулентности - все, включая стюардесс, сидят пристёгнутые с выражением напряженного ожидания на лицах. Пыталась читать книгу - телефон в руках трясло так, что попытка не удалась)).

Назад: два часа в самолете в ожидании разрешения на взлёт *CRAZY* На третьем часу народ начал бунтовать, отстегиваться и по одному бегать в туалет - опять напряженные стюардессы, призывающие всех пристегнуться. Потом без каких-либо объявлений кэп даёт по газам, натужно ревут двигатели и вот мы уже мчимся по ВПП. Стюардессы, как кегли, падают в проходах, судорожно преодолевая сопротивление движению запрыгивают в кресла и, едва успев пристегнуть ремни, мы взлетаем *O_v* . Россия, йолы. Не удивлюсь, если кто-то взлетел в туалете. Сама только вернулась и села в кресло, еще даже ремень не застегнула :ph34r:

В общем отличная была поездка - высокое, ясное небо (за исключением дней вылета туда и обратно :-D ), родная деревня, гордо именуемая столицей Дальнего Востока, еще одна родная, но уже не существующая на картах, деревня, тайга, мороз, Китай, обалденные китайские чуфаньки-самовары, 1200 км. туда, 1300 км. сюда +7000 км. на самолете в один конец.....для бешеной собаки не круг)).

С Наступающим всех, урась!)
И тебя, Рыбко! :-*
Раз йолка у тебя уже есть, вот тебе в подарок снеговиГ: http://s4.😄/5bfecb3153b0d251f816b5cd1f714296.gif
Пользуйсо! *OK*

С Новым годом!)

d22f3fd23441.jpg

&#20320;&#22909;)
Всем спасибо за поздравляшки O:-)
Сегодня стартует выставка Moscow Dive Show в Сокольниках - кто желает окунуться в мир дайвинга - welcom). Есть возможность организовать пригласительные халявные билеты - стучитесь в личку, я там буду все 4 дня.

Как дела, как дела..... уезжаем мы в Поднебесную) Пол года подготовки, терзаний и страхов. Но годовая виза получена, формальности решены, чемоданы в процессе - 1 марта улетаем в Гуанчжоу.

Не смотря на жесткий госконтроль интернета в Китае Нотдринк не забанен, я проверяла)). Так что буду спамить фотками и мыслями, не обессудьте.
Движуха - это моё все. Так всегда было и так будет - "ныряй, здесь не глубоко" :-D

Машка крутая *THUMBS UP* на целый год в Поднебесную?!
Как пойдет....не путайте туризм с эмиграцией)) Планируем пока на пол года, дальше по ситуации. Но я бы хотела задержаться лет на 5-7 и потом на Филиппины рвануть с концами)).

Планируем пока на пол года, дальше по ситуации. Но я бы хотела задержаться лет на 5-7 и потом на Филиппины рвануть с концами)).

Желаю осуществление планов @}-&gt;--

Желаю осуществление планов @}-&gt;--
Симба)
Знать бы еще, какие планы *CRAZY* Пока все в общих чертах и сильно размыто...Просто достала из заначки свое врожденное "едем!", а дальше полная абстракция))

Пока все в общих чертах и сильно размыто...Просто достала из заначки свое врожденное "едем!", а дальше полная абстракция))

тогда тем более париться не за что :-D на месте осмотришься, а там видно будет

Назад
Сверху Снизу